Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Человек-Феттель должен был взять Картикеяна на буксир :D и привезти его в очки. Пилот-Феттель - нет.

Не об этом речь. Оскорблять соперников-не дело. Они тоже делают свою работу. Вспомните нелестные высказывания в адрес Нараина. Вот откуда ноги растут у сегодняшней ситуации. Даже хорошо что так получилось. Холодный душ критики на пользу прежде всего самому Сэбу.

Поделиться этим сообщением

Холодный душ критики на пользу прежде всего самому Сэбу.

Боги критике не подлежат.

tumblr_mjn5qkgp0T1regjz1o1_1280.jpg

Не об этом речь. Оскорблять соперников-не дело. Они тоже делают свою работу. Вспомните нелестные высказывания в адрес Нараина. Вот откуда ноги растут у сегодняшней ситуации. Даже хорошо что так получилось. Холодный душ критики на пользу прежде всего самому Сэбу.

Возможно, просто не совсем понятны мотивы этого душа, и всеобщее порицание за те же действия которые делал, например, Марк... Не получив при этом и толики того что выгребает Себ, да и мы с ним...

Возможно, просто не совсем понятны мотивы этого душа, и всеобщее порицание за те же действия которые делал, например, Марк... Не получив при этом и толики того что выгребает Себ, да и мы с ним...

Сравнения вообще вещь глупая. Как бы кто не поступал, нельзя на это кивать. Отвечать нужно за себя. А история покажет кого будут уважать, а кого-нет.

Боги критике не подлежат.

tumblr_mjn5qkgp0T1regjz1o1_1280.jpg

не кощунствуй :D

Надоело ! Гонку хочу!

Остаётся где-то в районе 180 часов.

Это недолго.

Сравнения вообще вещь глупая. Как бы кто не поступал, нельзя на это кивать. Отвечать нужно за себя. А история покажет кого будут уважать, а кого-нет.

Опять же всё в разнице восприятия. История дело отличное, но у большинства пилотов есть как хейтеры так и фаны. Например 7-и кратный - половина аудитории ф1 его обожает(ла). Вторая - наоборот. Практически та же ситуация и здесь. Если вы до Малайзии относились к Себу не нейтрально - то отсюда и ваши высказывания.

Дык отыгрыш, или обгон сам обгон? Согласись - ситуации разные.

Если команда дала возможность отыграть 4 секи (этой версии придерживается и Леонид84), то спрос со ВСЕХ. Это ВСЯ команда хитро "комбинировала", шобы Маркеи упаси бог не заподозрил подвох ( а заодно - и все остальные, хто за процессом наблюдали). Но тада возникает резонный вопрос: а какого все вожди спрыгнули, предоставив Себу разгребать усе гуано? Чего в "отказ пошли"?

Чтобы обогнать, нужно сначала догнать.

Судя по реакции Марка, он был уверен, что его не догонят.

Если вы до Малайзии относились к Себу не нейтрально - то отсюда и ваши высказывания.

Нейтральных здесь, думаю, нет. И не может быть. Для этого и форум.

Но обсуждаем конкретные ситуации, а не наши предпочтения.

Дело в том, что конкретная ситуация вызывает у большинства пользователей умиление, чувство радости, наконец-то свершившейся справедливости, а так же негодования тем фактом, что люди приходящие с гневными речами не предоставляют фактов, одни лишь изречения личностей имеющих не самые про-феттелевские настроения...

А фразы из серии - Да, да, вот наконец-то все поняли какой он ... А я говорил!!!! Нас просто смешат.

Как мне однажды сказал один мой знакомый болельщик Себа - никто из нас не ангел. В т.ч. и Себ. :)

Это верно, и Себ не ангел :) И пусть он не будет ангелом, но и пусть он не становится похожим на энных людей автоспорта...

Ну в чём-то люди схожи - почему "противно"? Ну управляет он командой - что в этом плохого, если это в принципе всех устраивает и даёт результат?

Да потому что похож Себ здесь на Ала, а не на кого-то другого)) Если бы мне Ал нравился, я бы за него болела, так ведь нет, по моему мнению, я нашла пилота, который является полной противоположностью испанца, а видишь как вышло в данном эпизоде... Управляет командой? кто? Себ? Не, это не управление, а фигня, вот если бы просьба Себа удовлетворилась, тогда да управление, а так, не к чему не нужные крики, я бы Себу по губам шлепнула пару раз, надеюсь Бритта за меня это сделает :) Если бы Себ управлял командой, то команда бы не создала ситуацию подобную Малазийской, не плохое управление, так управляет что его сливает его же команда. И вряд ли такое поведение всех в команде устраивает, вон глянь как команда на Себа рассердилась за непослушание, а ты говоришь устраивает. Вряд ли команде понравилось это слышать, а ведь всего этого можно было избежать, просто не нужно делать Марку подарков по случаю юбилейного гран-при и сливать Себа, и был бы тот самый результат о котором ты говоришь, результат который всех устраивает, и не было бы недовольства Себастьяна, и все было бы путем)) Но, это слишком сложно для "светлых умов", сидящих на капитанском мостике Red Bull.

Сара, а как ты думаешь, как тогда нужно было поступить Себу и что сказать - по-твоему? :) Если учесть изношенность резины в результате борьбы, накатывающего сзади соперника?...)

Себу надо было сделать то, что он сделал, догнать, атаковать и пройти, и без всего этого трепа. Чего защищать крики Себа? Они остались без внимания команды, они прозвучали в пустую не принеся пользы. Зачем они звучали? Не стоит все валить в одну кучу и изношенную резину сюда же, Себ вообще после гонки сказал, что никто не знал как поведут себя шины и своей борьбой с Марком он очень рисковал, вот так и надо было поступить с самого начала, то есть рисковать! Чего шины...ведь Себ все равно пошел на риск, когда понял что команда его просьбу не удовлетворит, значит когда ты орал "уберите его", ты о шинах беспокоился, а когда ты понял что Марка не уберут, ты решил плюнуть на шины и рискнуть...ну как - то двояко :) Надо было с самого начала плюнуть на все и рискнуть, а не трепать по радио всякую чушь)

Ну я себя нейтральным считаю.

Не одобряю то, что Феттель не послушал Хорнера. Но и не одобряю, что из этого раздувают.

Оскорбление - ну, это сильно сказано! Ляпнул по горячности, с кем не бывает.

Ф1 всё же не институт благородных девиц.

Не одобряю то, что Феттель не послушал Хорнера. Но и не одобряю, что из этого раздувают.

Опять же разница восприятия, думаю если бы Масса учинил такое с Алом, болельщики Массы были бы рады. И фиг с ним, с приказом... :)

Но в Ферре всё чётко прописано, там низя, и вот тут тоже. Хотя я лично считаю, что это дело сугубо внутреннее, если так они решили, пусть сами и разгребают.

Мне вот было бы интересно увидеть Масяню бросающегося резервуарами с жидкостями, жалующегося на что-то и "выносящего сор из избы". Что б вы тогда сказали, Леонид?

нейтральным к миру формулы? лукавство.

Sarah, снимите розовые очки. Пилоты едут на 70-80% от возможной скорости. Сравните время на круге в квале и гонке. И кто показал лучший круг в Малайзии? Перес!

А фразы из серии - Да, да, вот наконец-то все поняли какой он ... А я говорил!!!! Нас просто смешат.

смеяться проще чем думать. это понятно.

Ф1 всё же не институт благородных девиц.

слава богу

смеяться проще чем думать. это понятно.

Естественно, мыслителей уйма, вот только мало-мальских (не смешных) речей - не видно ни зги.

Судя по реакции Марка, он был уверен, что его не догонят.

Судя по реакции Марка ему обломали самый лучший кайф в жизни. Он уже представлял как будет 15 кругов наслаждаться Мульти21. Как самый молодой трехкратный будет за ним безропотно ехать. Марк выйдет широко из поворота, а его не обгонят. Марк промажет апекс, а этот молокосос не сможет его обогнать, Марк сбросит газ, почти остановится перед пит-волл глядя на клетчатый флаг а этот Феттель будет ехать за ним. Это должны были быть лучшие круги и минуты в жизни Марка. А этот Феттель опять все испортил.

Да потому что похож Себ здесь на Ала, а не на кого-то другого)) Если бы мне Ал нравился, я бы за него болела, так ведь нет, по моему мнению, я нашла пилота, который является полной противоположностью испанца, а видишь как вышло в данном эпизоде... Управляет командой? кто? Себ? Не, это не управление, а фигня, вот если бы просьба Себа удовлетворилась, тогда да управление, а так, не к чему не нужные крики, я бы Себу по губам шлепнула пару раз, надеюсь Бритта за меня это сделает :) Если бы Себ управлял командой, то команда бы не создала ситуацию подобную Малазийской, не плохое управление, так управляет что его сливает его же команда. И вряд ли такое поведение всех в команде устраивает, вон глянь как команда на Себа рассердилась за непослушание, а ты говоришь устраивает. Вряд ли команде понравилось это слышать, а ведь всего этого можно было избежать, просто не нужно делать Марку подарков по случаю юбилейного гран-при и сливать Себа, и был бы тот самый результат о котором ты говоришь, результат который всех устраивает, и не было бы недовольства Себастьяна, и все было бы путем)) Но, это слишком сложно для "светлых умов", сидящих на капитанском мостике Red Bull.

Несколько ремарок.

1. Сходства я не наблюдаю. И Сепанг в этом плане очень хорошее географическое место. В 2006-м здесь же Алонсо последнюю треть гонки ехал за Физикеллой. 2-я гонка сезона. Алонсо финишировал вторым. Ничего страшного не случилось. Более того, чуть позади них Масса шёл впереди Шумахера и финишировал впереди него.

2. На момент последних пит-стопов Марк опережал напарника на 4,2 секунды. Более того, до последних пит-стопов именно Марк выглядел предпочтительнее, поскольку Себастьян был хорош только в первой половине своих отрезков между пит-стопами.

3. Остановилась бы жизнь, если бы Себастьян оставил всё как есть (возвращаясь к пункту 1)? Не остановилась. Сам Себастьян не смог остановиться перед искушением. Раджа в сказке про "Золотую антилопу" тоже не смог перед похожим искушением остановиться.

4. Версия про то, что Хорнер хотел наградить Марка победой в 200-й ГП и слить Феттеля, стоявшего на поуле, - ну это, мягко скажем, новая конспирологическая версия, только ещё более дырявая, чем версия с разными режимами двигателя, ибо её существование не укладывается ни здравый смысл, ни события гонки (в Австралии было тоже самое, когда Феттель был быстр на первых кругах отрезков, когда резина была свежайшей). Хотя звучит довольно убедительно - Феттель предстаёт в образе воина, наказывающего мухлюющий командный мостик. Но тогда зачем было команде так впрягаться в Феттеля в квалификации, если её фаворит на Сепанг - Марк.

5. Насчёт того, что "светлым умам" на командном мостике что-там сложно даётся. Марка надо было выставлять за дверь сразу после 2010 года. Это не командный человек. Это деструктивный элемент. Это пятая колонна. Это тот, кто сдаст при первом же случае, прикрываясь якобы честными зрелищными мотивами - мол, главное, борьба на трассе, а команда вторична. Она его взрастила, фактически он безнаказанно вёл свою игру, подчас наперекор команде и это едва не вылилось в проигранный титул в 2010-м. Ради чего с ним носятся? Ради имиджа, что в Ред Булл нет разделения пилотов? Но зачем обманывать самих себя - все и так знают, кто лучший в РБ (и не только), и это явно не Марк. Команда должна помахать ему ручкой и взять куда более адекватного пилота, который не будет наносить урон своими необдуманными действиями и разлагать атмосферу в коллективе, ставя свои предпочтения выше других. Фактически, шаг Феттеля - проигнорировать Хорнера - это следствие поступков Марка: "Ему можно, а чем я хуже?". Вот к чему это приводит. Ну и образ слабого командира в лице Хорнера от таких историй девальвируется ещё больше.

Опять же разница восприятия, думаю если бы Масса учинил такое с Алом, болельщики Массы были бы рады. И фиг с ним, с приказом... :)

Но в Ферре всё чётко прописано, там низя, и вот тут тоже. Хотя я лично считаю, что это дело сугубо внутреннее, если так они решили, пусть сами и разгребают.

Мне вот было бы интересно увидеть Масяню бросающегося резервуарами с жидкостями, жалующегося на что-то и "выносящего сор из избы". Что б вы тогда сказали, Леонид?

Для начала нужно увидеть Массу, бросающего эти резервуары.

Он смахивает слёзы с глаз, прикладывает массу усилий, чтобы не разрыдаться как старая шлюха, которую кинул попользовавшийся клиент, но терпит.

Для начала нужно увидеть Массу, бросающего эти резервуары.

Он смахивает слёзы с глаз, прикладывает массу усилий, чтобы не разрыдаться как старая шлюха, которую кинул попользовавшийся клиент, но терпит.

Как трогательно! :cry2: :cray::D

Марка надо было выставлять за дверь сразу после 2010 года.

Так в Феррари бы может тогда взяли его.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...