Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Сколько кругов до последнего пита Марк бы в сэйфе? Из чего это видно?

Судя по покруговкам 3 круга.

42-й, 43-й, 44-й.

Поделиться этим сообщением

Это уже просто отмазки пошли, доказательств экономии, я так понимаю, нет, но придумать отмазку очень хочется? ;).

а разве похоже что мне надо отмазываться? так с чего мне хотеть её придумывать?

просто у Хэма был уже куда более экономный режим

Я никак в толк не возьму: это ты так прикалываешься или вопреки фактам тянешь теорию экономичности за уши?

ну теперь уже дошли до того, что Феттель как глухарь перестал воспримать звуки речи из наушников? :facepalm:

Вполне возможно, кстати! Если допустить, что уровень стресса был достаточно высок - да, могло частично отключиться восприятие внешних раздражителей.

Даже если имел место просто приказ, который озвучен был обоим и который оба обязаны были исполнять, этого уже имхо достаточно.

Это не fairplay - однозначно

Они не солдаты, у них контракт - своего рода трудовой договор. Сомневаюсь что у Себа прописано в контракте "Обязан подчинится приказу не обгонять напарника"

а разве похоже что мне надо отмазываться? так с чего мне хотеть её придумывать?

Откуда я знаю с чего? Ты же пишешь всё это из каких-то своих соображений, пытаешься все цифры подогнать под нужный тебе ответ, даже если они туда не подгоняются. А "почему" - я не знаю, хрустального шара у меня нет.

Вопреки приказу - никто не оспаривает.

Неготов? Себ в Сильвере-11 тоже неготов был. Это причина?

ребят, вы реально только на строку "более за" смотрите"?

я же специально сказал, что глупо рассматривать этот инцидент вне контекста их истории отношений.

ребят, вы реально только на строку "более за" смотрите"?

я же специально сказал, что глупо рассматривать этот инцидент вне контекста их истории отношений.

Только сейчас в основном бочку катят на Феттеля, забывая какой на самом деле "паинька" Марк.

ну не скажи в прошлом году, помню он сильно обиженным ходил, когда у него Марк поул отобрал.

друзья мои, не рисуйте вы икону, ну не бывает идеальных людей, особенно среди чемпионов Ф-1

Да никто и не рисует, опять же, просто при одинаковых ошибках/нарушениях должен быть одинаково адекватное наказание/порицание. А этого как раз и не наблюдается, в связи с практически всеобщей неприязнью к одному из пилотов.

Судя по покруговкам 3 круга.

42-й, 43-й, 44-й.

А тобой учитывался тот факт, что Уэббер предпоследний отрезок провел на 2 круга больше Себа - 12 против 10? Т.е., если Марк на 42 был в сейфе, то это был его 10 круг. А для Себа 10 круг - это заезд на пит...

Корректно ли сравнивать?

Это называется нарушение КТ.

так то это называеться - эгоизм :D

Всё верно. Согласен. Просто Марк обделённый, Марк в тени почти всегда, Марка надо жалеть. Поэтому про Сильверстоун-2011 никто толком и не вспоминает, и его самого про Сильверстоун-2011 не спрашивают. А надо бы. Слегка к стенке поставить. Дескать, ты там, парень, так же поступил и ничего, а тут сопли жуёшь.

Сорри плюсы закончились. Полностью согласен что поступки равнозначны, а порицане Феттеля не равнозначно всеобщему чирапу после Сильвера.

А передёргивать обязательно?

а доводить до абсурда?

с бензой траблы еще на 25-ом круге начались

Не в курсе был, тогда тем более стрёмно было гоняться c Фетом, пролететь можно было по полной.

Откуда я знаю с чего? Ты же пишешь всё это из каких-то своих соображений, пытаешься все цифры подогнать под нужный тебе ответ, даже если они туда не подгоняются. А "почему" - я не знаю, хрустального шара у меня нет.

да я вообще цифрами не жонглирую, вы анализировали, наверное не с потолка берете, но я вижу изъяны в ваших выкладках о них и говорю.

А тобой учитывался тот факт, что Уэббер предпоследний отрезок провел на 2 круга больше Себа - 12 против 10? Т.е., если Марк на 42 был в сейфе, то это был его 10 круг. А для Себа 10 круг - это заезд на пит...

Корректно ли сравнивать?

Окей. Это значит у Марка более поношенная резина, которая как бы должна быстрее приходить в негодность.

Смотрим первый боевой круг Марка после 3-го пита (33) - 1.41.412

Смотрим 40-41 круги - 1.41.416, 1.41.597. Зато 42-й сразу 1.42.365. На 0,8 хуже.

В течение третьего отрезка, имею более старую резину, Марк довёл преимущество над напарником с 3,4 до 4,2 с. Причём у напарника резина была более свежая.

При этом свой последний круг перед заездом в боксы Феттель проезжает на 1,1 с лучше аналогичного последнего круга Уэббера. И сам круг заезда (на той же резине) у Феттеля лучше на 0,9 с. А потом выясняется, что на свежей резине Уэббер проигрывает ещё больше - выездной круг Феттеля фантастичен по своей скорости, в то время как Марк проигрывает на нём 2,2. Из этого конечно списывается разница в типах резины, но всё же. Круги выезда - это единственные круги в гонки, не считая последнего, где между Марком и Себастьяном был такой большой разрыв.

Сорри плюсы закончились. Полностью согласен что поступки равнозначны, а порицане Феттеля не равнозначно всеобщему чирапу после Сильвера.

Феттеля как в своё время Шумахеру достаётся больше шишек. Это участь тех, кто впереди.

При этом я, конечно, не одобряю то, что Феттель поставил себя выше команды.

Да никто и не рисует, опять же, просто при одинаковых ошибках/нарушениях должен быть одинаково адекватное наказание/порицание. А этого как раз и не наблюдается, в связи с практически всеобщей неприязнью к одному из пилотов.

если честно я вообще не помню сильвер 2011 года

и во вторых я таки не порицаю феттеля

а доводить до абсурда?

Так и не доводи ;) Азарт - довольно известное явление и довольно хорошо известно, что человек может настолько сконцентрирован на достижении цели, что перестаёт реагировать на мешающие внешние раздражители. Для тебя это новость и абсурд? Для меня - известный факт.

если честно я вообще не помню сильвер 2011 года

и во вторых я таки не порицаю феттеля

Слишком лично принимаете посты... Я о всеобщей истерии и о том почему мы здесь так много пишем...

Феттеля как в своё время Шумахеру достаётся больше шишек. Это участь тех, кто впереди.

При этом я, конечно, не одобряю то, что Феттель поставил себя выше команды.

Вопрос одобрения личный. Я в своё время не одобрял методов Миши по достижению результатов.

Он от этого стал менее семикратным? :)

но я вижу изъяны в ваших выкладках о них и говорю.

Ты переворачиваешь всё с ног на голову. Наши цифры и выкладки - это изъян в "теории экономии", они её если не опровергают целиком, то ставят под очень серьёзное сомнение. Далее бремя доказательства лежит на том, кто хочет доказать "теорию экономии" и вместо предъявления доказательства это кто-то начинает гадать на кофейной гуще, пытаться подгонять под нужный ответ.

А получается абсурд, как ты любишь говорить: Марк (1:40.685), который якобы в режиме экономии едет на более жёстких шинах круг обгона всего 0.2 сек медленнее, чем Себ (1:40.446), который его уже обогнал, (якобы на более быстрых настройках), но медленне чем Росберг (1:40.755), который не в режиме экономии едет на секунду быстрее Хэмильтона (1:41.787) у которого режим экономии.

Уж если где-то и надо начинать "искать изъяны" так это в теории экономии.

Вопрос одобрения личный. Я в своё время не одобрял методов Миши по достижению результатов.

Он от этого стал менее семикратным? :)

Миша против команды не шёл

Так и не доводи ;) Азарт - довольно известное явление и довольно хорошо известно, что человек может настолько сконцентрирован на достижении цели, что перестаёт реагировать на мешающие внешние раздражители. Для тебя это новость и абсурд? Для меня - известный факт.

как то из коментов Хорнера не сделать вывод, что Феттель тупо не услышал приказ.

Миша против команды не шёл

Не, он выбивал гонщиков соперников с трассы ))))

А получается абсурд, как ты любишь говорить: Марк (1:40.446), который якобы в режиме экономии едет на более жёстких шинах круг обгона всего 0.2 сек медленнее, чем Себ (1:40.685), который его уже обогнал, (якобы на более быстрых настройках), но медленне чем Росберг (1:40.755), который не в режиме экономии едет на секунду быстрее Хэмильтона (1:41.787) у которого режим экономии.

А почему режим экономии РБ должен соответствовать режиму экономии Мерседеса?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...