Абвгд Опубликовано 16.02.2013 22:21 Не, это далеко не такПо ссылке, профиль болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.02.2013 23:38 Ой да)) Хельмут Марко он хоть прямой и резкийМудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 17.02.2013 01:47 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 17.02.2013 01:57 А мне из Red Bull Shop на почту пришло сообщение, что мой заказ прошел таможню. Скоро будем получать и заказывать вторую партию с шмотками сезона 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 17.02.2013 09:57 Кстати, обратите внимание как ПОРАЗИТЕЛЬНО Мерседес копирует Ред-Булл. Вплоть до мм.Мерседес? Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 17.02.2013 10:08 Мерседес? Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 17.02.2013 10:50 По такой логике тогда уж Мерседес копирует у Рено/Инфинити/Geox/Total (нужное подчеркнуть), а никак не у Ред-булл. Вы будете смеяться, но если команду обзывать наклейкой спосора, то Торро Россо больше Ред-булл, чем его мамка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.02.2013 10:59 Еще раз для совсем непонятливых. Я сказал дважды: вот ссылка.http://mclarenf-1.co...&s=29&a=74&b=76Сравнивать надо профиль.Сравнивать надо не болид McLarenА болид MercedesРусский? Здесь говорят по-русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 17.02.2013 11:07 По такой логике тогда уж Мерседес копирует у Рено/Инфинити/Geox/Total (нужное подчеркнуть), а никак не у Ред-булл. Вы будете смеяться, но если команду обзывать наклейкой спосора, то Торро Россо больше Ред-булл, чем его мамка.понимаешь, мы тут о своих все знаем, а вот до ваших названий дела нету, называйтесь как хотите поофтопить в гости зашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 17.02.2013 11:24 Еще раз для совсем непонятливых. Я сказал дважды: вот ссылка.http://mclarenf-1.co...&s=29&a=74&b=76Сравнивать надо профиль.Сравнивать надо не болид McLarenА болид MercedesРусский? Здесь говорят по-русски?Если с Мерседес сравнивать, то тот ещё более беременный чем Макларен. Тем более что он такой уже который год. RB-9 намного изящнее. Где там вплоть до мм - не понятно - в колесах что-ли? Я понял что с Мерседес надо сравнивать, я просто не понимаю чего там общего. Задняя часть вообще уродская. Вот afr не понял или простебнулся про логотипы. Я ответил. И где собственно мой офф топ. Я поддержал озвученный пост - не мой надо заметить. А вы во так сразу "непонятливый", "нерусский". А если и нерусский, так что "ату меня" - грубые вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 17.02.2013 12:48 Надо по ссылке сравнить профили РБ-9 со всеми другими болидами. Разница (в профилях!) просто очевидна. Но когда выставляешь в сравнении Мерседес профиль (профиль) в отличие от остальных (!!!) на три порядка ближе, местами чуть ли не копирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 17.02.2013 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.02.2013 17:51 Да, в упыри Себа ещё никто не догадывался записать.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.02.2013 18:01 Да, в упыри Себа ещё никто не догадывался записать.))))Банить надо, ведь гонки то людей, а не терминаторов с лазерным наведением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 17.02.2013 19:29 Тут заметка была как он живет в сельском доме и готовит сам себе завтраки. У меня такой вопрос, не разу не видел его девушки, и на гонка заметно как он относится к своему физиотерапевту, не хочу обидеть, но он не голубой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.02.2013 19:38 не разу не видел его девушки, и на гонка заметно как он относится к своему физиотерапевту, не хочу обидеть, но он не голубой? Это просто говорит о том, что ты в эту ветку никогда не заходишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 17.02.2013 19:43 Да в ветке врагов неуютно , теперь понял что девушка есть, просто он по-видимому ее не светит как остальные гонщики, ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 17.02.2013 20:50 10:45 - Себ получает награду International Racing Driver of the Year перепост из темы РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.02.2013 21:14 Да в ветке врагов неуютно , Врагов? Тут вроде никто про Массу слова плохого не сказал, да и про тебя тоже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.02.2013 23:51 Да, в упыри Себа ещё никто не догадывался записать.))))Не в упыри, а в вампиры)) Красные-прекрасные глаза Себа напомнили мне эту нашумевшую сагу))Врагов? Тут вроде никто про Массу слова плохого не сказал, да и про тебя тоже :unknw:По мне это просто очередная издевка, коих было уже множество в адрес Себа, и которые уже давно приелись. Не стоило тебе реагировать. Ты проследи за логикой, энный человек не ходит в тему энного пилота и не знает, есть ли у него девушка, это значит что пилот голубой. Круто! Ведь стоило всего несколько страниц полистать, прежде чем употреблять это слово "голубой", не смог? не захотел? или просто цель прихода была иной? листать и вовсе не собирался...Интернет великая вещь, невозможно так или иначе не встреть чего-то такого, чего ты не знал раньше. Я не хожу в тему Фернандо, но знаю, что он был женат на Ракель, не хожу в тему Хейки, но видела его девушку, и прочих, прочих, к тому же для незнаек есть тема "личной жизни". Видимо кому-то просто стало скучно на ночь глядя, и от недостатки воображения, человек решил пошутить так,"умно" как до него уже сто раз шутили другие.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 17.02.2013 23:56 Не в упыри, а в вампиры)) Красные-прекрасные глаза Себа напомнили мне эту нашумевшую сагу)) Что это за страхобожетсво? Хотя бы красивых вампиров нашли, а не это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.02.2013 00:02 Что это за страхобожетсво? Хотя бы красивых вампиров нашли, а не это. Я не говорила, красивые они или не красивые, у них лишь, тоже красные глаза)) Чем богаты тем и рады, а искать красивых вампиров в четыре часа утра, у меня нет желания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.02.2013 05:53 Я не говорила, красивые они или не красивые, у них лишь, тоже красные глаза)) Чем богаты тем и рады, а искать красивых вампиров в четыре часа утра, у меня нет желания) самый красивый киношный вампир - Эрик Нортман))) да и трушный - днем спит)http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Erik%20Nortmen/gallery/392760_erik_nortmen.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 18.02.2013 06:19 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 18.02.2013 08:14 Интервью, Себастьяна Феттеля, после своего первого GP (USA 2007), тогда ему вроде было 19 лет.http://youtu.be/UzyKMjnBFVw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах