Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не, это далеко не так

По ссылке, профиль болидов.

Поделиться этим сообщением

Ой да)) Хельмут Марко он хоть прямой и резкий

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с)

А мне из Red Bull Shop на почту пришло сообщение, что мой заказ прошел таможню. Скоро будем получать и заказывать вторую партию с шмотками сезона 2013. :)

Кстати, обратите внимание как ПОРАЗИТЕЛЬНО Мерседес копирует Ред-Булл. Вплоть до мм.

Мерседес? Ты уверен?

Мерседес? Ты уверен?

9386363af40a2486b62c9e381fe3cefd.jpg

По такой логике тогда уж Мерседес копирует у Рено/Инфинити/Geox/Total (нужное подчеркнуть), а никак не у Ред-булл. Вы будете смеяться, но если команду обзывать наклейкой спосора, то Торро Россо больше Ред-булл, чем его мамка.

Еще раз для совсем непонятливых. Я сказал дважды: вот ссылка.

http://mclarenf-1.co...&s=29&a=74&b=76

Сравнивать надо профиль.

Сравнивать надо не болид McLaren

А болид Mercedes

Русский? Здесь говорят по-русски?

По такой логике тогда уж Мерседес копирует у Рено/Инфинити/Geox/Total (нужное подчеркнуть), а никак не у Ред-булл. Вы будете смеяться, но если команду обзывать наклейкой спосора, то Торро Россо больше Ред-булл, чем его мамка.

понимаешь, мы тут о своих все знаем, а вот до ваших названий дела нету, называйтесь как хотите :)

поофтопить в гости зашли? :)

Еще раз для совсем непонятливых. Я сказал дважды: вот ссылка.

http://mclarenf-1.co...&s=29&a=74&b=76

Сравнивать надо профиль.

Сравнивать надо не болид McLaren

А болид Mercedes

Русский? Здесь говорят по-русски?

Если с Мерседес сравнивать, то тот ещё более беременный чем Макларен. Тем более что он такой уже который год. RB-9 намного изящнее. Где там вплоть до мм - не понятно - в колесах что-ли? Я понял что с Мерседес надо сравнивать, я просто не понимаю чего там общего. Задняя часть вообще уродская. Вот afr не понял или простебнулся про логотипы. Я ответил. И где собственно мой офф топ. Я поддержал озвученный пост - не мой надо заметить. А вы во так сразу "непонятливый", "нерусский". А если и нерусский, так что "ату меня" - грубые вы.

Надо по ссылке сравнить профили РБ-9 со всеми другими болидами. Разница (в профилях!) просто очевидна. Но когда выставляешь в сравнении Мерседес профиль (профиль) в отличие от остальных (!!!) на три порядка ближе, местами чуть ли не копирует.

Да, в упыри Себа ещё никто не догадывался записать.))))

Банить надо, ведь гонки то людей, а не терминаторов с лазерным наведением :D

Тут заметка была как он живет в сельском доме и готовит сам себе завтраки. У меня такой вопрос, не разу не видел его девушки, и на гонка заметно как он относится к своему физиотерапевту, не хочу обидеть, но он не голубой?

не разу не видел его девушки, и на гонка заметно как он относится к своему физиотерапевту, не хочу обидеть, но он не голубой?

Это просто говорит о том, что ты в эту ветку никогда не заходишь

Да в ветке врагов неуютно :) , теперь понял что девушка есть, просто он по-видимому ее не светит как остальные гонщики, ничего личного

10:45 - Себ получает награду International Racing Driver of the Year

перепост из темы РБР

Да в ветке врагов неуютно :) ,

Врагов? :blink: Тут вроде никто про Массу слова плохого не сказал, да и про тебя тоже :unknw:

Да, в упыри Себа ещё никто не догадывался записать.))))

Не в упыри, а в вампиры)) Красные-прекрасные глаза Себа напомнили мне эту нашумевшую сагу))

a14c4e5a9ffe.jpg

Врагов? :blink: Тут вроде никто про Массу слова плохого не сказал, да и про тебя тоже :unknw:

По мне это просто очередная издевка, коих было уже множество в адрес Себа, и которые уже давно приелись. Не стоило тебе реагировать. Ты проследи за логикой, энный человек не ходит в тему энного пилота и не знает, есть ли у него девушка, это значит что пилот голубой. Круто! Ведь стоило всего несколько страниц полистать, прежде чем употреблять это слово "голубой", не смог? не захотел? или просто цель прихода была иной? листать и вовсе не собирался...Интернет великая вещь, невозможно так или иначе не встреть чего-то такого, чего ты не знал раньше. Я не хожу в тему Фернандо, но знаю, что он был женат на Ракель, не хожу в тему Хейки, но видела его девушку, и прочих, прочих, к тому же для незнаек есть тема "личной жизни". Видимо кому-то просто стало скучно на ночь глядя, и от недостатки воображения, человек решил пошутить так,"умно" как до него уже сто раз шутили другие....

Не в упыри, а в вампиры)) Красные-прекрасные глаза Себа напомнили мне эту нашумевшую сагу))

a14c4e5a9ffe.jpg

Что это за страхобожетсво? Хотя бы красивых вампиров нашли, а не это. :crazy:

Что это за страхобожетсво? Хотя бы красивых вампиров нашли, а не это. :crazy:

Я не говорила, красивые они или не красивые, у них лишь, тоже красные глаза)) Чем богаты тем и рады, а искать красивых вампиров в четыре часа утра, у меня нет желания)

Я не говорила, красивые они или не красивые, у них лишь, тоже красные глаза)) Чем богаты тем и рады, а искать красивых вампиров в четыре часа утра, у меня нет желания)

самый красивый киношный вампир - Эрик Нортман))) да и трушный - днем спит)

http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Erik%20Nortmen/gallery/392760_erik_nortmen.jpg

Интервью, Себастьяна Феттеля, после своего первого GP (USA 2007), тогда ему вроде было 19 лет.

http://youtu.be/UzyKMjnBFVw

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...