ЕВГА Опубликовано 13.02.2013 17:39 'Видео:Последний круг 2010 Абу-ДабиНаверное, когда-нибудь я смогу это смотреть, не затаив дыхание. Но не сейчас.Не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.02.2013 04:55 еще раз Бразилия, со 2-го Blu-Ray диска Official F1 2012 Season Review, рассказывает Will Buxton. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 14.02.2013 07:22 29.... +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.02.2013 08:40 еще раз Бразилия, со 2-го Blu-Ray диска Official F1 2012 Season Review, рассказывает Will Buxton.Восхитительно! Просто буря эмоций от таких роликов) 29....От этого отсчета прям мурашки по коже) Предвкушение, ожидание ух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 14.02.2013 10:23 впервые увидела Себастьяна с Ханной вне формулы, очень милые сорри если было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.02.2013 11:23 впервые увидела Себастьяна с Ханной вне формулы, очень милые сорри если было)Если и было, то в такой день не грех и повториться! :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.02.2013 12:17 Верно подмечено в такой день можно и повториться))Поздравляю, всю нашу ветку с Днем Всех Влюбленных :heart: Любите и будьте любимы) И любите Формулу 1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.02.2013 12:58 впервые увидела Себастьяна с Ханной вне формулы, очень милые сорри если было)Как ни странно, конкретно этой , я почти уверена, не было.Вот как Себ при его росте ухитряется выглядеть долговязым? Мелкая Ханна все-таки. PS. Прелесть девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.02.2013 13:07 Поздравляю, всю нашу ветку с Днем Всех Влюбленных :heart: Любите и будьте любимы) И любите Формулу 1 :bigwink: Спасибо Sarah, и тебе того-же ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.02.2013 15:28 Верно подмечено в такой день можно и повториться))Поздравляю, всю нашу ветку с Днем Всех Влюбленных :heart: Любите и будьте любимы) И любите Формулу 1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 14.02.2013 17:56 Да, всех влюбленных с праздником!зы: Ханна чтой-то толстовата с кормы (имхо), Себу надо сватать Мириам Гёсснер (любители биатлона прочувствуют момент)ззы: меня в ответ не поздравляйте, я тертый волк морской и пена волн пучины мрачной мне всех прекрасных дев милей! (о! импровизация вышла какая!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 14.02.2013 18:57 ззы: меня в ответ не поздравляйте, я тертый волк морской и пена волн пучины мрачной мне всех прекрасных дев милей! (о! импровизация вышла какая!)В таком случае... Тебе ли судить о "корме"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 14.02.2013 22:59 Себу надо сватать Мириам Гёсснер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 15.02.2013 00:27 Ну нашли такое фото, нашли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.02.2013 04:58 Лучше уж быть с кормы поболее, чем с отсутствием зубов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2013 06:05 Лучше уж быть с кормы поболее, чем с отсутствием зубов.))Тем более "корма" Себу явно нравится Пристали к Ханне.... действующая Первая Леди Ф1 - миловидная и женственная, и ещё раз - Себу она люба именно такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 15.02.2013 07:02 28... ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2013 09:47 Не ну можно ведь и другое фото найти)) Не совсем справедливо, брать лишь одно неудачное фото)) Думаете у Ханны неудачных фоток нет?) Ну тогда надо запостить сюда фотки девушек биатлона, где они высмаркиваются после двухчасовой пробежки, очень красиво будет. Что же до Ханны, мне на нее как-то пофигу, хотя раньше было интересно узнать о ней больше. И не собираюсь, я на нее молится, какая она прекрасная распрекрасная, сама виновата, Себ завоевал титул, и когда показали его комнату, туда вошел Берни и обнял Себа, а Ханна трепалась с Хейки(( Она трепалась с Хейки, а Себ сидел поодаль от них в одиночестве. Пусть Себ решает нравится ему так, хорошо его воля, но если Себ ее любит, это не значит что я буду кричать, какая она хорошая, нет у меня к этой девушке симпатии. К тому же напомню, что они все еще не женаты, интересно когда Себ собирается создавать тех четырех детишек, о которых он мечтает?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.02.2013 10:52 Я всё ждал, когда же Сара вспомнит момент в комнате после финиша Бразилии. )))))) И при чём там Ханна? ))) Может это Бред Питт виноват? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2013 11:47 Накаркаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2013 15:29 Я всё ждал, когда же Сара вспомнит момент в комнате после финиша Бразилии. )))))) И при чём там Ханна? ))) Может это Бред Питт виноват? )))Ай молодец Феть ведь знал, что я вспомню)) При чем там Ханна? На самом деле спрос всегда с обоих, но с Ханны в данном моменте больше, она девушка Себа, близкий ему человек, а физиотерапевт лишь коллега по работе. Больше тебе скажу, в такие моменты спрос всегда больше с девушек, если девушка повода не даст, парень за ней не потянется)) А вот в принципе? Милая, хорошая, замечательная, очаровательная, да откуда Вы знаете, что она на самом деле такая? Она была в Монце 2006, потом исчезла, и появилась уже на фиа гала 2011) Где она была все эти годы спрашивается? Правильно, сейчас она светится и глянь еще как часто, но так ведь в 2009 Себ был просто парнем из Red Bull, что делать на гран-при, а сейчас он чемпион мира, сейчас он нужен ей стал) Некрасиво как-то... только их брак быть может заставит меня поверить во что-то большое между ними. Поскорее бы уже поженились, а то в любовь Себа уже верится как-то с трудом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 15.02.2013 15:41 Где она была все эти годы спрашивается? Правильно, сейчас она светится и глянь еще как часто, но так ведь в 2009 Себ был просто парнем из Red Bull, что делать на гран-при, а сейчас он чемпион мира, сейчас он нужен ей стал) Ну ее не было видно и после 2010, и после 2011. Бразилия - это, по-моему, первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.02.2013 16:52 Накаркаете.Пытаемся перевести в шутку Ну ее не было видно и после 2010, и после 2011. Бразилия - это, по-моему, первый раз.Фотография с которой начался этот разговор как раз 2010, Себ с Ханной вместе на Сардинии отдыхали.Я думаю,если бы была их воля, то и этих фотографий бы не появилось.И ещё, не могу утверждать, но думаю не ошибусь, что если бы Берни заходил поздравить Алонсо или Хэма, там не возникло бы ни малейших задержек для входа прессы(кто помнит этот момент в Бразилии), а их очаровательные и ослепительные подруги не преминули бы продемонстрировать всему миру , как горяча их поддержка и сильны переживания.Я, правда, хочу надеятся, что правоту этих слов мы проверим не в этом сезоне. Пока ждем следующих тестов, вопрос и в шутку и всерьез. Как вы думаете, когда на форуме впервые появилось утверждение, что "у него просто самовоз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 15.02.2013 17:22 . Пока ждем следующих тестов, вопрос и в шутку и всерьез. Как вы думаете, когда на форуме впервые появилось утверждение, что "у него просто самовоз"?после квалы в мельбурне 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 15.02.2013 17:34 Я думаю,если бы была их воля, то и этих фотографий бы не появилось.Есть профессия - папарацци. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах