Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

'Видео:Последний круг 2010 Абу-Даби

Наверное, когда-нибудь я смогу это смотреть, не затаив дыхание. Но не сейчас.

Не скоро.

Поделиться этим сообщением

еще раз Бразилия, со 2-го Blu-Ray диска Official F1 2012 Season Review, рассказывает Will Buxton.

еще раз Бразилия, со 2-го Blu-Ray диска Official F1 2012 Season Review, рассказывает Will Buxton.

Восхитительно! Просто буря эмоций от таких роликов) :good:

29....

От этого отсчета прям мурашки по коже) Предвкушение, ожидание ух :)

впервые увидела Себастьяна с Ханной вне формулы, очень милые :)

сорри если было)

wL_gIRWTSLQ.jpg

сорри если было)

Если и было, то в такой день не грех и повториться! :kiss3:

Верно подмечено в такой день можно и повториться))

Поздравляю, всю нашу ветку с Днем Всех Влюбленных :heart:

Любите и будьте любимы) И любите Формулу 1 :bigwink:

сорри если было)

wL_gIRWTSLQ.jpg

Как ни странно, конкретно этой , я почти уверена, не было.

Вот как Себ при его росте ухитряется выглядеть долговязым? :) Мелкая Ханна все-таки. :)

PS. Прелесть девочка.

Спасибо Sarah, и тебе того-же ! :)

Верно подмечено в такой день можно и повториться))

558.jpg

Да, всех влюбленных с праздником!

зы: Ханна чтой-то толстовата с кормы (имхо), Себу надо сватать Мириам Гёсснер (любители биатлона прочувствуют момент)

ззы: меня в ответ не поздравляйте, я тертый волк морской и пена волн пучины мрачной мне всех прекрасных дев милей! (о! импровизация вышла какая!)

ззы: меня в ответ не поздравляйте, я тертый волк морской и пена волн пучины мрачной мне всех прекрасных дев милей! (о! импровизация вышла какая!)

В таком случае... Тебе ли судить о "корме"! :bigwink: :D

Себу надо сватать Мириам Гёсснер

NFtPH1G9_wM.jpg

Ну нашли такое фото, нашли! :D

Лучше уж быть с кормы поболее, чем с отсутствием зубов.))

Тем более "корма" Себу явно нравится :)

Пристали к Ханне.... действующая Первая Леди Ф1 - миловидная и женственная, и ещё раз - Себу она люба именно такая.

Не ну можно ведь и другое фото найти)) Не совсем справедливо, брать лишь одно неудачное фото)) Думаете у Ханны неудачных фоток нет?) Ну тогда надо запостить сюда фотки девушек биатлона, где они высмаркиваются после двухчасовой пробежки, очень красиво будет. Что же до Ханны, мне на нее как-то пофигу, хотя раньше было интересно узнать о ней больше. И не собираюсь, я на нее молится, какая она прекрасная распрекрасная, сама виновата, Себ завоевал титул, и когда показали его комнату, туда вошел Берни и обнял Себа, а Ханна трепалась с Хейки(( Она трепалась с Хейки, а Себ сидел поодаль от них в одиночестве. Пусть Себ решает нравится ему так, хорошо его воля, но если Себ ее любит, это не значит что я буду кричать, какая она хорошая, нет у меня к этой девушке симпатии. К тому же напомню, что они все еще не женаты, интересно когда Себ собирается создавать тех четырех детишек, о которых он мечтает?))

Я всё ждал, когда же Сара вспомнит момент в комнате после финиша Бразилии. )))))) И при чём там Ханна? ))) Может это Бред Питт виноват? )))

Накаркаете.

Я всё ждал, когда же Сара вспомнит момент в комнате после финиша Бразилии. )))))) И при чём там Ханна? ))) Может это Бред Питт виноват? )))

Ай молодец Феть :) ведь знал, что я вспомню)) При чем там Ханна? На самом деле спрос всегда с обоих, но с Ханны в данном моменте больше, она девушка Себа, близкий ему человек, а физиотерапевт лишь коллега по работе. Больше тебе скажу, в такие моменты спрос всегда больше с девушек, если девушка повода не даст, парень за ней не потянется))

А вот в принципе? Милая, хорошая, замечательная, очаровательная, да откуда Вы знаете, что она на самом деле такая? Она была в Монце 2006, потом исчезла, и появилась уже на фиа гала 2011) Где она была все эти годы спрашивается? Правильно, сейчас она светится и глянь еще как часто, но так ведь в 2009 Себ был просто парнем из Red Bull, что делать на гран-при, а сейчас он чемпион мира, сейчас он нужен ей стал) Некрасиво как-то... только их брак быть может заставит меня поверить во что-то большое между ними. Поскорее бы уже поженились, а то в любовь Себа уже верится как-то с трудом...)

Где она была все эти годы спрашивается? Правильно, сейчас она светится и глянь еще как часто, но так ведь в 2009 Себ был просто парнем из Red Bull, что делать на гран-при, а сейчас он чемпион мира, сейчас он нужен ей стал)

Ну ее не было видно и после 2010, и после 2011. Бразилия - это, по-моему, первый раз.

Накаркаете.

Пытаемся перевести в шутку :)

Ну ее не было видно и после 2010, и после 2011. Бразилия - это, по-моему, первый раз.

Фотография с которой начался этот разговор как раз 2010, Себ с Ханной вместе на Сардинии отдыхали.

Я думаю,если бы была их воля, то и этих фотографий бы не появилось.

И ещё, не могу утверждать, но думаю не ошибусь, что если бы Берни заходил поздравить Алонсо или Хэма, там не возникло бы ни малейших задержек для входа прессы(кто помнит этот момент в Бразилии), а их очаровательные и ослепительные подруги не преминули бы продемонстрировать всему миру , как горяча их поддержка и сильны переживания.

Я, правда, хочу надеятся, что правоту этих слов мы проверим не в этом сезоне. :)

Пока ждем следующих тестов, вопрос и в шутку и всерьез. Как вы думаете, когда на форуме впервые появилось утверждение, что "у него просто самовоз"?

. :)

Пока ждем следующих тестов, вопрос и в шутку и всерьез. Как вы думаете, когда на форуме впервые появилось утверждение, что "у него просто самовоз"?

после квалы в мельбурне 2009?

Я думаю,если бы была их воля, то и этих фотографий бы не появилось.

Есть профессия - папарацци. :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...