Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ключевое слово "Развлекательное", а спорт только как побочных продукт

Да ладно вам. Спорт всегда был развлекательным шоу. Даже в Древней Греции. Чего уж про нынешнее время говорить. :)

Поделиться этим сообщением

. У Себа было больше техпроблем , разве нет? :)

Да это кто помнит разве. Каждый год только вспоминают, как Марк "почти" раскатал Себа в 2010.

Как-то стремновато... 59 кругов в предпоследний день тестов, а учитывая что наши любят выкатывать комплексное обновление в последние дни. Опять старые грабли? :blink:

Да ладно вам. Спорт всегда был развлекательным шоу. Даже в Древней Греции. Чего уж про нынешнее время говорить. :)

Все эти топгиры как товарищеские матчи в футболе. Вроде и победа, но ничего не стоит :)

Опять старые грабли? :blink:

Это "фирменный стиль" :download:

Это "фирменный стиль" :download:

Ага, до Китая возить 2 версии болида :)

Как-то стремновато... 59 кругов в предпоследний день тестов, а учитывая что наши любят выкатывать комплексное обновление в последние дни. Опять старые грабли? :blink:

без паники, вчера обновы привезли, и еще одно шасси, всю ночь работали

Марк сказал что утром была задержка, и во время дня пару раз были небольшие проблемы

не переживайте :)

вот сообщение от Себа своим болельщикам

The car is behaving well and does everything I want

Хорошо б он завтра полную гонку проехал на симуляции, а то предыдущая сорвалась. Кстати, Сутил, который в квале проехал за 1.21.5, в симуляции гонки проехал ну очень медленно.

. У Себа было больше техпроблем , разве нет? :)

Да ладно, забей ему отвечать, он ведь даже не помнит, что Хэмильтона Баттон уже однажды, как он выражается, "укатал" по результатам сезона.

Вообще довольно забавное зрелище, что фанат Алонсо приходит в ветку Феттеля радеть за успехи Хэмильтона в Топгир.

Это ж цирк :D

без паники, вчера обновы привезли, и еще одно шасси, всю ночь работали

Опять в последние два дня? Ну блин, те же грабли.

Опять в последние два дня? Ну блин, те же грабли.

что за грабли? :)

что за грабли? :)

В прошлом году привезли обновление обкатывали новое шасси в последние два дня, в результате в Австралию приехали неподготовленными с сырым шасси.

Не надо. Плакать нужно будет когда Алонсо назовут посредственностью..... :)

для этого ему надо три титула в рбр взять сначала

В прошлом году привезли обновление обкатывали новое шасси в последние два дня, в результате в Австралию приехали неподготовленными с сырым шасси.

прошлый год это же другая история, там пришлось полностью концепцию болида менять, я думаю у РБ все идет гладко в этот раз :)

Вообще довольно забавное зрелище, что фанат Алонсо приходит в ветку Феттеля радеть за успехи Хэмильтона в Топгир.

Я прихожу поржать над вашим сливающим секунду Трехкратным, которого кто-то умудряется поставить в один ряд с Алом и Хэмом.

Я прихожу поржать над вашим сливающим секунду Трехкратным, которого кто-то умудряется поставить в один ряд с Алом и Хэмом.

:D ненадо нас ставить в один ряд с ребятами сливающие 100% титулы. привет из 2007 и 2010

:D ненадо нас ставить в один ряд с ребятами сливающие 100% титулы. привет из 2007 и 2010

100% титул был только у Трехкратного в 2011-ом, ибо супераццкий самовоз, больше 100%-ных титулов я в последние годы не припоминаю. А уж в 07-ом о даааааа, 100%-ный был :rofl:

прошлый год это же другая история, там пришлось полностью концепцию болида менять, я думаю у РБ все идет гладко в этот раз :)

Да уж. Не хочу ничего загадывать, но всё же хочется, чтобы этот год прошёл куда спокойнее чем предыдущий :) А то некоторые его этапы до сих пор заставляют вздрагивать :D

100% титул был только у Трехкратного в 2011-ом, ибо супераццкий самовоз, больше 100%-ных титулов я в последние годы не припоминаю. А уж в 07-ом о даааааа, 100%-ный был :rofl:

причем тут титулы феттеля? у себа было 3 попытки добыть титул, он взял 3, а наши герои 2007 и 2010 года имели высочайшие шансы на титулы, но нишмагли

причем тут титулы феттеля? у себа было 3 попытки добыть титул, он взял 3

Ну тогда и 2009 считай.

Ну тогда и 2009 считай.

с учетом что чемпион за первые 7 гонок из 70 возможных очков взял 64, то да феттель был претендентом :lazy2:

для этого ему надо три титула в рбр взять сначала

Для этого достаточно три года НИЧЕГО не взять. А в качестве поощрительного приза - довольствоваться званием чемпиона СМС-голосований.

Ты приходишь, что бы с тебя поржали, глядя на твои жалкие попытки доказать несостоятельность (это слово тебе понятно, кстати?) Себа, опираясь на результаты развлекательного шоу.

Может и Олимпиаду в 14-м совместно с Аншлагом провести? Ну или следующего президента в КВН выбрать, не?

Ваш-то в Топ Гир вообще не мелькает. Неинтересен? Или неспособен?

Долго веселилась. Пусть у нас тоже будет Goosoвское твоорчество. И нам смешно и гостям радость.

alonsopassredbullgridko.jpg

Долго веселилась. Пусть у нас тоже будет Goosoвское твоорчество. И нам смешно и гостям радость.

alonsopassredbullgridko.jpg

:) достаточно фотожабы кими и алонсо на подиуме. кими еще в маках был, этот в рено

А о Кими ты подумал? :D

вспомнилась та картинка, где киман и чемпион смс-голосований вместе :D

Да поняла я, о какой картинке речь Вот и говорю , Кими -то оно надо?

Если по тестам...

Там будет что нибудь, или" опять разнесут эту халалбуду вдребезги пополам..."( Михал Михалыч Жванецкий)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...