Ashlee Опубликовано 02.03.2013 15:50 Ключевое слово "Развлекательное", а спорт только как побочных продукт Да ладно вам. Спорт всегда был развлекательным шоу. Даже в Древней Греции. Чего уж про нынешнее время говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.03.2013 17:02 . У Себа было больше техпроблем , разве нет? Да это кто помнит разве. Каждый год только вспоминают, как Марк "почти" раскатал Себа в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.03.2013 17:32 Как-то стремновато... 59 кругов в предпоследний день тестов, а учитывая что наши любят выкатывать комплексное обновление в последние дни. Опять старые грабли? Да ладно вам. Спорт всегда был развлекательным шоу. Даже в Древней Греции. Чего уж про нынешнее время говорить. Все эти топгиры как товарищеские матчи в футболе. Вроде и победа, но ничего не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.03.2013 18:00 Опять старые грабли? Это "фирменный стиль" :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.03.2013 18:08 Это "фирменный стиль" :download:Ага, до Китая возить 2 версии болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.03.2013 19:08 не переживайте вот сообщение от Себа своим болельщикамThe car is behaving well and does everything I want Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.03.2013 20:01 Как-то стремновато... 59 кругов в предпоследний день тестов, а учитывая что наши любят выкатывать комплексное обновление в последние дни. Опять старые грабли? без паники, вчера обновы привезли, и еще одно шасси, всю ночь работалиМарк сказал что утром была задержка, и во время дня пару раз были небольшие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.03.2013 20:01 не переживайте вот сообщение от Себа своим болельщикамThe car is behaving well and does everything I wantХорошо б он завтра полную гонку проехал на симуляции, а то предыдущая сорвалась. Кстати, Сутил, который в квале проехал за 1.21.5, в симуляции гонки проехал ну очень медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.03.2013 20:03 . У Себа было больше техпроблем , разве нет? Да ладно, забей ему отвечать, он ведь даже не помнит, что Хэмильтона Баттон уже однажды, как он выражается, "укатал" по результатам сезона.Вообще довольно забавное зрелище, что фанат Алонсо приходит в ветку Феттеля радеть за успехи Хэмильтона в Топгир.Это ж цирк без паники, вчера обновы привезли, и еще одно шасси, всю ночь работали Опять в последние два дня? Ну блин, те же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.03.2013 20:09 Опять в последние два дня? Ну блин, те же грабли.что за грабли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.03.2013 20:15 что за грабли? В прошлом году привезли обновление обкатывали новое шасси в последние два дня, в результате в Австралию приехали неподготовленными с сырым шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.03.2013 21:03 Не надо. Плакать нужно будет когда Алонсо назовут посредственностью..... для этого ему надо три титула в рбр взять сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 02.03.2013 21:06 В прошлом году привезли обновление обкатывали новое шасси в последние два дня, в результате в Австралию приехали неподготовленными с сырым шасси.прошлый год это же другая история, там пришлось полностью концепцию болида менять, я думаю у РБ все идет гладко в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 04:57 Вообще довольно забавное зрелище, что фанат Алонсо приходит в ветку Феттеля радеть за успехи Хэмильтона в Топгир.Я прихожу поржать над вашим сливающим секунду Трехкратным, которого кто-то умудряется поставить в один ряд с Алом и Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.03.2013 06:02 Я прихожу поржать над вашим сливающим секунду Трехкратным, которого кто-то умудряется поставить в один ряд с Алом и Хэмом. ненадо нас ставить в один ряд с ребятами сливающие 100% титулы. привет из 2007 и 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 06:23 ненадо нас ставить в один ряд с ребятами сливающие 100% титулы. привет из 2007 и 2010100% титул был только у Трехкратного в 2011-ом, ибо супераццкий самовоз, больше 100%-ных титулов я в последние годы не припоминаю. А уж в 07-ом о даааааа, 100%-ный был :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.03.2013 06:24 прошлый год это же другая история, там пришлось полностью концепцию болида менять, я думаю у РБ все идет гладко в этот раз Да уж. Не хочу ничего загадывать, но всё же хочется, чтобы этот год прошёл куда спокойнее чем предыдущий А то некоторые его этапы до сих пор заставляют вздрагивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.03.2013 06:38 100% титул был только у Трехкратного в 2011-ом, ибо супераццкий самовоз, больше 100%-ных титулов я в последние годы не припоминаю. А уж в 07-ом о даааааа, 100%-ный был :rofl:причем тут титулы феттеля? у себа было 3 попытки добыть титул, он взял 3, а наши герои 2007 и 2010 года имели высочайшие шансы на титулы, но нишмагли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2013 07:01 причем тут титулы феттеля? у себа было 3 попытки добыть титул, он взял 3Ну тогда и 2009 считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.03.2013 07:05 Ну тогда и 2009 считай.с учетом что чемпион за первые 7 гонок из 70 возможных очков взял 64, то да феттель был претендентом :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 03.03.2013 07:30 для этого ему надо три титула в рбр взять сначалаДля этого достаточно три года НИЧЕГО не взять. А в качестве поощрительного приза - довольствоваться званием чемпиона СМС-голосований.Я прихожу поржать над вашим сливающим секунду Трехкратным, которого кто-то умудряется поставить в один ряд с Алом и Хэмом.Ты приходишь, что бы с тебя поржали, глядя на твои жалкие попытки доказать несостоятельность (это слово тебе понятно, кстати?) Себа, опираясь на результаты развлекательного шоу.Может и Олимпиаду в 14-м совместно с Аншлагом провести? Ну или следующего президента в КВН выбрать, не?Ваш-то в Топ Гир вообще не мелькает. Неинтересен? Или неспособен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.03.2013 09:23 Долго веселилась. Пусть у нас тоже будет Goosoвское твоорчество. И нам смешно и гостям радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.03.2013 09:45 Долго веселилась. Пусть у нас тоже будет Goosoвское твоорчество. И нам смешно и гостям радость. достаточно фотожабы кими и алонсо на подиуме. кими еще в маках был, этот в рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.03.2013 10:20 А о Кими ты подумал? вспомнилась та картинка, где киман и чемпион смс-голосований вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.03.2013 10:26 Да поняла я, о какой картинке речь Вот и говорю , Кими -то оно надо? Если по тестам...Там будет что нибудь, или" опять разнесут эту халалбуду вдребезги пополам..."( Михал Михалыч Жванецкий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах