Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.02.2013 18:21 Вот! А я всё думал, укажешь ты эту причину, или нет! Без них Себ не Себ.... .Ну Себ и про фобов не забывает.. надо же их тоже чем-нить порадовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 08.02.2013 18:44 1.18.5 на резине хард и в серии из 6 кругов - это сильно. весь прижим опять у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 08.02.2013 19:01 Sauber.............430Red Bull...........372Force India.......357Williams...........332Toro Rosso......330Mercedes........322Caterham........318McLaren..........298Ferrari.............277Lotus...............271Marussia.........219Это я скопировал из темы Виллов..... Как думаете, с результатом 1.18.5... на харде вроде неплохо?Настораживает меня Заубер с его узенькими понтонами.... Самовоз? Ну или около того... К тому же вполне надежный вроде..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 19:13 Заубер особо не настораживает. Они всегда на тестах летают. Думаю будут в 5-ке максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 19:18 Настораживает меня Заубер с его узенькими понтонами.... Самовоз? Ну или около того... К тому же вполне надежный вроде.....Буду только рад,если Себ разыграет титул с Нико.Ах да! чуть не забыл! И еще мне нравятся его поросячие ввизги на финише :punk: А мне нет,одно и тоже,да и раздражает.Пора Себу повзрослеть и вести себя чуть поздержанней.Впрочем,это уже будет не Себ.Главное победы,а остальное я переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 08.02.2013 19:19 Заубер особо не настораживает. Они всегда на тестах летают. Думаю будут в 5-ке максимум.Это радует, уважаемый Vettel. А есть что то настораживающее по вашему? Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 08.02.2013 19:41 Это радует, уважаемый Vettel. А есть что то настораживающее по вашему? Фелиппе?Настораживает потенциальное отставание от Маков. Как и в конце 2012-го. Почему-то Масса упоминал именно результат Баттона. Думаю пока рано судить о скорости. Лучше подождать обкатки первых новинок через 2 недели . Учитывая запаздывание с разработкой болида сейчас у нас базовая версия. А "дополнения" активно готовят и выпекают на базе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.02.2013 19:43 Себастиан пока не очень. К сентябрю разгонится может... Ньюи поможет если что. А вы как думаете,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.02.2013 19:44 Наши оказывается раньше закончили, потому что какую-то проблемку нашли и решили не возиться с устранением:"во второй половине дня мы свернули работу пораньше, поскольку возникла небольшая проблема с одной из деталей, которую мы тестировали. Ничего серьезного, но после этого мы решили, что настало время завершить программу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 19:49 BBCшники пытают Себаhttp://youtu.be/pOEkDKAiIc8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.02.2013 19:51 BBCшники пытают Себа Вчерашнее, уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 19:53 Вчерашнее, уже было ХДЕ?Я пролистал не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 19:54 BBCшники пытают Себаэто я постил в теме РБ, там не только ББСишники, там и Скаевцы рядом, и где в этом ролике заканчивается допрос у ББС у скаевцев продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 19:56 это я постил в теме РБ, там не только ББСишники, там и Скаевцы рядом, и где в этом ролике заканчивается допрос у ББС у скаевцев продолжается Именно этого ролика в теме Себа не было Я чист,УРА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.02.2013 19:59 это я постил в теме РБ, там не только ББСишники, там и Скаевцы рядом, и где в этом ролике заканчивается допрос у ББС у скаевцев продолжается Видишь какая неразбериха получается, ты все туда, а сюда ведь тоже надо)) Я вот если б ты не сказал, так и не зашла бы в тему команды ролик посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 20:00 Sebastian Vettel vs Fernando Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 20:00 Видишь какая неразбериха получается, ты все туда, а сюда ведь тоже надо)) Я вот если б ты не сказал, так и не зашла бы в тему команды ролик посмотреть)ок буду дублировать если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 08.02.2013 20:01 Феттель - вперед!) Вот так вот. (первое сообщение за 3 месяца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 20:16 Песня круть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.02.2013 20:20 Ах да! чуть не забыл! И еще мне нравятся его поросячие ввизги на финише :punk:Раз так, то для начала начни называть это по другому что ли)) Какие же это...вот то что ты сказал, это крики восторга и радости)) Эх, вот мне после финиша Бразилии этих криков как раз и не хватало для полного счастья)) Позже этот недостаток был заполнен))Пусть в этом сезоне Себ как можно чаще радует нас своими не сдержанными криками восторга)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.02.2013 20:26 Себастиан пока не очень. К сентябрю разгонится может... Ньюи поможет если что. А вы как думаете,а? Да не, это он вас решил пока порадовать хоть чем-то до начала сезона (вы после последней гонки выглядели не очень), а то потом на это время вряд ли найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.02.2013 21:00 Der Speed des RB9 überzeugtБлог Себа на евроспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 21:25 Der Speed des RB9 überzeugtБлог Себа на евроспортене шпрехаем поэтому спикающим сюда сообщение от Себа своим болельщикам: Hallo from Jerez! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.02.2013 22:01 не шпрехаем поэтому спикающим сюда Der Speed des RB9 überzeugtСкорость РБ9 впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах