Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Опять Себа в Феррари перетягивают

Фигово перетягивают, сто лямов зажали, так что... :nono: )

Поделиться этим сообщением

А причем тута "авторитетные в ф-1 люди", у меня и своя голова на плечах есть и до 10 считать умею :bigwink: .. при этом у каждого болельщика свои "авторитетные в ф-1 люди" :D

Давай, я с первого раза угадаю "авторитетного человека", чье мнение так ценно для себофилов - Хельмут Марко, да? :D

И для того, чтобы его "перечислить", не надо до десяти считать. :bigwink:

Давай, я с первого раза угадаю "авторитетного человека", чье мнение так ценно для себофилов - Хельмут Марко, да? :D

И для того, чтобы его "перечислить", не надо до десяти считать. :bigwink:

Я не буду и не могу говорить за всех себофилов или шумофилов, говорил же, что у каждого болельщика могут быть свои авторитеты в ф-1. И Марко для меня лично стоит не на самом верху. А вообще привык доверять больше своему мнению. :bigwink:

То что и до десяти не надо считать, здесь ты прав, но некоторые, не будем пальцем показывать :bigwink: , ленятся даже это сделать, достаточно даже посчитать до трех :D

говорил же, что у каждого болельщика могут быть свои авторитеты в ф-1. И Марко для меня лично стоит не на самом верху.

Ну, кроме Марко я не слышал, чтобы кто-то на все лады расхваливал Себушку. :unknw: Ведь доктор в этом плане зашел дальше всех -

сказал, что, мол, Себастьян обгонять умеет, приведя в пример как он Торо Россы обгонял. Загляденье одно. :D

Ну, кроме Марко я не слышал, чтобы кто-то на все лады расхваливал Себушку. :unknw: Ведь доктор в этом плане зашел дальше всех -

сказал, что, мол, Себастьян обгонять умеет, приведя в пример как он Торо Россы обгонял. Загляденье одно. :D

Ты не поверишь © :D , но я тебе могу привести примеры "экспертов", которые не являются и никогда не являлись себофилами, уже считающие, что Себ умеет обгонять и делает это очень искусно.. почитай Марк Зурера, Култхарда, Стюарта..

Там нет ничего про истерики: "Уберите эту... Торо Россу" или "Марк, нам очень нужна эта позиция" или "Марк, пит, пит, пит, пит....". :bigwink:

Ведь самые красочные обгоны происходили именно после этих слов.

Там нет ничего про истерики: "Уберите эту... Торо Россу" или "Марк, нам очень нужна эта позиция" или "Марк, пит, пит, пит, пит....". :bigwink:

Тогда рекомендую почитать "экспертов" из ветки Алонсо :bleh:

Тогда рекомендую почитать "экспертов" из ветки Алонсо :bleh:

Зачем? Я их тут читаю. :)

это про абу даби 2012?

:D самые красивые были в бразилии 2012 когда недочемпион 5 кратный, дважды обходил массу, причем бедного массу команда так сливала, так умоляла побыть на трассе подольше, посдерживать феттеля, но как только себ его прошел, мигом зазвала на пит.

Зачем? Я их тут читаю. :)

Правильно :good: много чего узнаешь интересного, так что просвещайся на здоровье! :)

А, ну это само собой.

А сколько лет впереди....так что всем остальным дрожать и плакать...

580496_465201086872293_510818110_n.jpg

Фигово перетягивают, сто лямов зажали, так что... :nono: )

В Феррари ясно дали понять, что им не нужно два лидера)) Представь что будет если Себ уделает первого пилота красных, тому только и придется что карьеру завершать. Вообще здорово что Ал боится Себа, пытается игнорировать его, расхваливая Льюиса и называя Фелиппе лучшим гонщиком планеты. Все это умиляет, Себ не так уж и рвется уже в Феррари, а Феррари ждут не дождутся, когда получат Себа, команда устала ждать победы в Чемпионате, и от постоянных жалоб своего пилота на машину в Феррари также устали. А Себа все нет и нет...а почему? А потому что, "Фелиппе лучший гонщик планеты", и потому что, борьба двух лидеров в одной команде, приведет к большим проблемам, а не к победе. Себ в состоянии победить Фернандо, Ала очень сильно подбили последние три года, он устал, моя подруга сидела рядом когда я форум листала, а там знаменитая анимашка Нанду после победы Себа в Бразилии, она спросила кто это, ну я ей объяснила, мол соперник Себа, Фернандо зовут, ей его жалко стало, она на него посмотрела и говорит, дайте ему в конце - концов титул и он уйдет с миром. Ал действительно устал и его возможно победить, и сдается мне если он еще года три будет бороться за титул и не получит его, то Ала просто напросто спишут. Все это печально, Ал хороший пилот и как соперник тот еще, но увы это Формула 1 и она жестока. Лука недавно на "главной", если мол Фернандо уедет завтра в отпуск, то я хотел бы на его месте видеть Себа....такое ощущение, что скоро Лука самостоятельно отправит Ала в отпуск.

Представь что будет если Себ уделает первого пилота красных

А что случится с его психикой если случится всё с точностью до наоборот? :bigwink:

Так забавно наблюдать, как кое-кто носится по всему форуму с "мнением профессионалов". ))) Да всем собственно наплевать на это мнение. ))) Можно сколько угодно трындеть, что Алонсо лучший. Но лучшим он от этого не станет. :D

А что случится с его психикой если случится всё с точностью до наоборот? :bigwink:

Неа, не случится. У Алонсо будет регулярно ломаться КЕРС, а еще в самый неподходящий момент у него отберут переднее антикрыло :shok: :)

Да всем собственно наплевать на это мнение.

Забавно только, что эти "все", по невероятному стечению обстоятельств, являются болельщиками Себушки и д-ра Марко. :D

Забавно только, что эти "все", по невероятному стечению обстоятельств, являются болельщиками Себушки и д-ра Марко. :D

Забавно то, что увлечение этими "мнениями" началось именно у болельщиков Капустина после слива очередного титула. :bigwink:

Забавно то, что увлечение этими "мнениями" началось именно у болельщиков Капустина после слива очередного титула. :bigwink:

Ну, так эксперты дали повод для обсуждения, безоговорочно поставив на первое место того, кто титул "слил".

А "выигрывавшего" титул, на второе... Да и то не всегда.... :D

Да пусть хоть на десятое ставят. :) Трындеть в блогах много ума не надо. А результат на табло, т.е. в таблице общего зачёта чемпионата. :bigwink:

В Феррари ясно дали понять, что им не нужно два лидера)) Представь что будет если Себ уделает первого пилота красных, тому только и придется что карьеру завершать. Вообще здорово что Ал боится Себа, пытается игнорировать его, расхваливая Льюиса и называя Фелиппе лучшим гонщиком планеты. Все это умиляет, Себ не так уж и рвется уже в Феррари, а Феррари ждут не дождутся, когда получат Себа, команда устала ждать победы в Чемпионате, и от постоянных жалоб своего пилота на машину в Феррари также устали. А Себа все нет и нет...а почему? А потому что, "Фелиппе лучший гонщик планеты", и потому что, борьба двух лидеров в одной команде, приведет к большим проблемам, а не к победе. Себ в состоянии победить Фернандо, Ала очень сильно подбили последние три года, он устал, моя подруга сидела рядом когда я форум листала, а там знаменитая анимашка Нанду после победы Себа в Бразилии, она спросила кто это, ну я ей объяснила, мол соперник Себа, Фернандо зовут, ей его жалко стало, она на него посмотрела и говорит, дайте ему в конце - концов титул и он уйдет с миром. Ал действительно устал и его возможно победить, и сдается мне если он еще года три будет бороться за титул и не получит его, то Ала просто напросто спишут. Все это печально, Ал хороший пилот и как соперник тот еще, но увы это Формула 1 и она жестока. Лука недавно на "главной", если мол Фернандо уедет завтра в отпуск, то я хотел бы на его месте видеть Себа....такое ощущение, что скоро Лука самостоятельно отправит Ала в отпуск.

Жутко это, честно говоря.

Фернандо, пока имеет вес, черта с два допустит, чтобы Себу подписали. Не будет такого. И не надо!

Я даже думать не хочу, чем может стать Себа от такого перехода. Феррари слишком многое диктует.

При этом что такое Феррари сейчас ? Только имя, пусть и легендарное. При новом руководстве только один КК осилили. А титулы выигрывает не имя, отнюдь. Оно нам надо ? Оно нам не надо, пусть дальше своим именем тешатся.

Но от слов Луки немного стало не по себе. Не потому, что Фернандо могут погнать, а то, куда он в случае этого потом. Да, когда-то ты был чемпионом, но....напомните мне, где сейчас, например, Жак Вильнев и где он был последние годы карьеры в Формуле? Вопрос риторический.

Ты права, Формула жестока... Ой, короче жуткие картины мне какие-то предстают. Все будет хорошо. Долгих лет Фернандо в Феррари, а Себе у бычков. Ред булл вроде никуда не собирается и даст Бог не станет красивым мыльным пузырем как моя Рено, улетевшая и не обещавшая вернуться...

Неа, не случится. У Алонсо будет регулярно ломаться КЕРС, а еще в самый неподходящий момент у него отберут переднее антикрыло :shok: :)

Сборник Фантастики, выпуск 10й.

Поражения на разных людей действуют по разному. Одни сдаются, ломаются, для других это новый вызов, делающий их сильнее и возвращающий к победам. Так что, случись такое, ещё неизвестно, " что случится с психикой".

А результат на табло, т.е. в таблице общего зачёта чемпионата. :bigwink:

Тот самый результат, в котором всех, по прошествии чемпионата, убеждали Хорнер с Марко? На моей памяти ни разу еще не было такого,

когда баттхерт, от осознания того, что во всем "виноват Ньюи", захлестывал столь продолжительное время. :D Доктор, вон, до сих пор не угомонится.

Все оправдывается.... :bigwink:

Тот самый результат, в котором всех, по прошествии чемпионата, убеждали Хорнер с Марко?

Только в больной фантазии кто-то кого-то убеждал, что Себ чемпион. Это известно ещё с момента финиша гонки в Бразилии. :bigwink:

А вот батхёрт наблюдается с той стороны, где пытаются натрындеть как можно больше левых мнений и рейтингов. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...