Daniels Опубликовано 04.02.2013 11:07 F1W04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 04.02.2013 11:58 Как-то со спонсорами и партнерами у Мерседеса плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.02.2013 12:15 Как-то со спонсорами и партнерами у Мерседеса плохо.а им от этого ни холодно ни жарко, бабла достаточно и так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 12:20 Чет нос у Мерса расклепали на наковальне сильно. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 04.02.2013 12:21 А носы то разные :)разные то разные но по сути тот же броневик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.02.2013 12:38 Чет нос у Мерса расклепали на наковальне сильно. :scratch_one-s_head:этот нос мне напоминает утконоса из мульта (сериал какой-то буржуинский), сын всё смотрел его... только вспомнить бы еще название :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 04.02.2013 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 12:50 этот нос мне напоминает утконоса из мульта (сериал какой-то буржуинский), сын всё смотрел его... только вспомнить бы еще название :crazy:Не этот ли?:Кстати в цветах Мерса! :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 12:58 http://youtu.be/oG11xoqP3jcНу и презентация у Мерса! :blink:Выкатили на тележке из боксов как покойника в крематории. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.02.2013 13:02 Не этот ли?:Кстати в цветах Мерса! :pне грузится твой утконос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 04.02.2013 13:07 Шлемы у Хэма и Нико очень похожие, трудно будет различить на трассе :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.02.2013 13:11 не грузится твой утконосЗдесь найдешь, хотя виден не только мне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.02.2013 13:12 Шлемы у Хэма и Нико очень похожие, трудно будет различить на трассе :sorry:эмм... ты не в курсе как различать? ;)Здесь найдешь, хотя виден не только мне. :)этот, аха :)а мне не виден, вообще этот сайт не отвечает мне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 04.02.2013 13:15 смотря на красавиц на заднем плане, думаешь, как такое очередное убожество можно назвать Мерседесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 04.02.2013 13:19 эмм... ты не в курсе как различать? ;)шлемы обычно ярче и больше чем камеры сверху, камеру еще рассмотреть нужно, на низколетающих болидах на видео не всегда успеваешь разглядеть, особенно в сырую погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snickers617 Опубликовано 04.02.2013 13:56 Чето он не отличается от прошлогоднего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2013 14:41 Шо-то как-то не очень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2013 14:42 Шо-то как-то не очень....Это очень мягко сказано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 04.02.2013 14:43 Да уж нос смотрится не естественно, как будто от другого болида приделали, ступеньки нет, а все равно утконоса вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2013 14:45 Это очень мягко сказано)Точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2013 14:48 этот нос мне напоминает утконоса из мульта (сериал какой-то буржуинский), сын всё смотрел его... только вспомнить бы еще название :crazy:Финис и Ферб мульт называется, а утконос Перри :) Детям нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2013 14:55 Утка не видится. Видится вот это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 04.02.2013 15:08 А я не понял - на главной написано, что команде "удалось получить некоторое преимущество" от колпака на ступени, а раньше писали, что по регламенту она не должна никакого преимущества давать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 04.02.2013 16:02 Мерс не гармоничный какой-то. Как 60 летний атлет выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.02.2013 16:13 А я не понял - на главной написано, что команде "удалось получить некоторое преимущество" от колпака на ступени, а раньше писали, что по регламенту она не должна никакого преимущества давать :unknw:мало ли кто где кто чего сказал или написал!главное соперника запутать!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах