Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Внятного - чего? :) Спрашивай. Почему голосовал в Дагета, объяснил; тебе, увы, объяснение не понравилось...

Вику я ещё в первый день выделил... С тех пор ничего улучшающего её репутацию не видел. Впрочем, немного мутные почти все.

Интересно кого сегодня подозреваешь, в кого будешь голосовать?

Поделиться этим сообщением

хоп хоп, Лонсом стайл! )))

Иди в себя проголосуй еще ))

Хоть раз видел, чтоб я в себя голосовал, прежде чем про чей-то стайл мне здесь рассказывать? :)

Хоть раз видел, чтоб я в себя голосовал, прежде чем про чей-то стайл мне здесь рассказывать? :)

Ты продолжаешь публиковать совершенно левые посты... Т.е. со стороны видна твоя якобы активность, но на самом деле твои сообщения все абсолютно ниачем ))) Никто не видит твои подозреваемых, никто не видит твоих атак... Типичная мафская псевдоактивность :)

Терпение :)

что это?

ты против кого голосовать намерен?)

что это?

Это когда пять часов выбираешь туфли ))))

Внятного - чего? :) Спрашивай. Почему голосовал в Дагета, объяснил; тебе, увы, объяснение не понравилось...

Вику я ещё в первый день выделил... С тех пор ничего улучшающего её репутацию не видел. Впрочем, немного мутные почти все.

Андрюш, А вот об этом можно по подробнее?

Ты продолжаешь публиковать совершенно левые посты... Т.е. со стороны видна твоя якобы активность, но на самом деле твои сообщения все абсолютно ниачем ))) Никто не видит твои подозреваемых, никто не видит твоих атак... Типичная мафская псевдоактивность :)

А ты продолжаешь долбить одного меня. Начисто забывая про всех остальных. Только тебя в мафиозности упрекнуть нельзя. Свои наблюдения я запостил. Если ты там ничего здравого не увидел - твои проблемы. Ещё раз повторюсь, не все такие уверенные, как ты.

Впрочем, немного мутные почти все.

ой, как мне вот этот фрагмент не нравится)

Это когда пять часов выбираешь туфли ))))

это называется целеустремленность!))))

Интересно кого сегодня подозреваешь, в кого будешь голосовать?

Настолько, чтобы уверенно вешать - не подозреваю никого. Чтобы неуверенно вешать - хватает.

Вика - малоинформативно, да и пора ей уже быть мафом. Впрочем, послушаю, что скажет.

Анира - то же самое. Ни разу не была активом, не удивлюсь, если окажется маном или хакером, не только мафом.

Кошмарик - вообще ничего внятного, но была мафом в прошлой игре, поэтому не на первые ряды ставлю.

Даша - не убедила меня комментарием по первому дню.

Фетя - как-то неубедительно на тебя наезжает, наигранно. Возможно, дурачится, а, может, есть в этом смысл.

Кто маф, и есть ли он в сраче Афика и Серба - не берусь, слишком сложно.

В перепалке между Сербом и Афиком больше не нравится Серб.

Список Птички не очень понравился.

Андре все больше не нравится, складывается ощущение, что он старается не написать чего-то лишнего.

Пока выбираю из этих кандидатов.

Настолько, чтобы уверенно вешать - не подозреваю никого. Чтобы неуверенно вешать - хватает.

Вика - малоинформативно, да и пора ей уже быть мафом. Впрочем, послушаю, что скажет.

Анира - то же самое. Ни разу не была активом, не удивлюсь, если окажется маном или хакером, не только мафом.

Кошмарик - вообще ничего внятного, но была мафом в прошлой игре, поэтому не на первые ряды ставлю.

Даша - не убедила меня комментарием по первому дню.

Фетя - как-то неубедительно на тебя наезжает, наигранно. Возможно, дурачится, а, может, есть в этом смысл.

Кто маф, и есть ли он в сраче Афика и Серба - не берусь, слишком сложно.

Начинаешь набирать очки на победителя в конкурсе висильников

что это?

Черта характера, которую я в себе воспитываю:)

Начинаешь набирать очки на победителя в конкурсе висильников

Рома, объясни мне, почему список от Эндрю плох, а точно такие же списки ниачем от Птички и Серба (причем даже с меньшей долей конкретики) твоего внимания не привлекают? :)

Афик-то куда исчез?

послушался Олда и пошел аки великий могиканин наблюдать, а потом вверзнуть нас в пучину мафов?))

Афик-то куда исчез?

послушался Олда и пошел аки великий могиканин наблюдать, а потом вверзнуть нас в пучину мафов?))

После таких баталий запал на время пропадает:)

Я так понимаю Вику мы сегодня так и не дождемся?

Я так понимаю Вику мы сегодня так и не дождемся?

В общем, у меня давно было желание повесить бункериста, поэтому голосую за Вику.

ты против кого голосовать намерен?)

смотри выше. :)

Люто, бешено подмывает переголосовать в Серба и посмотреть, кто и как его будет спасать...

Люто, бешено подмывает переголосовать в Серба и посмотреть, кто и как его будет спасать...

Lets do it! :)

здрасте всем.

так, я пришла...

пошла разбираться что происходило за время моего отсутствия..

Афик-то куда исчез?

После таких баталий запал на время пропадает:)

Ага. Мы писали, мы писали...

Теперь вот сижу, и мысли лениво перекусываются. И в теме что-то тихо стало.

У Спортфан профиль не был скрыт...пока эту тему не затронули.

Да и говоит мало она неспрота. Думаю если и вскрывать бункер, то этот впервую очередь:)

Рома, объясни мне, почему список от Эндрю плох, а точно такие же списки ниачем от Птички и Серба (причем даже с меньшей долей конкретики) твоего внимания не привлекают? :)

Начну с конца.

СЕРБ. Мне очень не понравилась их дуэль с Афиком. Но хочу ещё немного посмотреть на обоих.

Птичка. Мой голос уже на ней. И это было ДО её списка. Почитал список, и Ира мне ещё больше не понравилась.

А вот теперь Андрей. По скольку птичка и так уже была на заметке, по этому я и не стал от неё чего-то ещё допытываться, а вот Эндрю выдал пару интересных постов. Особенно зацепил его список.

Если и дальше будет писать в том же духе - в моём рэйтенге он сможет поспорить с птичкой в скорости отправки на эшафот.

Что ты думаешь по его поводу?

А я про тебя нифига не понимаю, активнее надо :) Не бойся.

:) Я могу написать пару соображений, но они покажутся такими же надуманными и подозрительными, как и у других.

Вообще, более-менее впечатление сложилось из сегодняшнего дня по Лонсому, Фиксеру и Альфе. Они вызывают меньше сомнений. У остальных более-менее немного натянутые посты или флуд. Конечно, скажете, как и у меня. :D Они как-то в равной степени не понятны, так что не знаю в кого голосовать. Возможно, Кошмарик, Серб или Викусик. Но надо смотреть по голосовалке.

Девушки, потому что редко появляются, а Серб похоже в главных подозреваемых, интересно, что из этого выйдет.

Гы. А ты переголосуй. Будешь сильно удивлён )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...