ElNano Опубликовано 06.08.2017 12:53 Чем Йорге был занят всю гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 12:54 Только что, ElNano сказал: Чем Йорге был занят всю гонку? Гонкой, а чем его команда была занята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 12:54 1 минуту назад, andre сказал: С детства за Виньялеса Мавр молодец, я уже соскучилась по его улыбке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2017 12:55 Маверик, каково быть на подиуме после сумасшедшей гонки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 12:55 2 минуты назад, ElNano сказал: Чем Йорге был занят всю гонку? прорывался, после ошибки команды на смене байка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 12:56 Только что, Rookie сказал: нет, сколько можно делать одну и ту же ошибку. Каждый год, традиция.. в прошлый раз это же был Заксен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 06.08.2017 12:56 1 минуту назад, Didi сказал: Гонкой, а чем его команда была занята? Я так понял при смене байка что-то было? Пропустил момент. Ну и после смены не было темпа, Дови с Росси в лидеры успели прорваться, Лор тошнил всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.08.2017 12:57 9 минут назад, perdun сказал: дед молодец +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 12:58 Только что, ElNano сказал: Я так понял при смене байка что-то было? Пропустил момент. Ну и после смены не было темпа, Дови с Росси в лидеры успели прорваться, Лор тошнил всю гонку Должен был заехать на один круг раньше, но команда была не готова, я так понимаю они не до конца настроили байк, но тянуть было нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 06.08.2017 12:59 А Зарко единственный кто верил до последнего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 12:59 Только что, Didi сказал: Каждый год, традиция.. в прошлый раз это же был Заксен? да Заксен, а до этого Мизано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 13:01 Только что, Mighty Punk сказал: А Зарко единственный кто верил до последнего) Да не в чего верить было, просто он может ехать на сликах посуху дольше других, когда момент прошляпили, думали так хоть смягчить отрыв, не выгорело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 06.08.2017 13:02 2 минуты назад, Didi сказал: Должен был заехать на один круг раньше, но команда была не готова, я так понимаю они не до конца настроили байк, но тянуть было нельзя. Жесть, я думал у них все байки еще до гонки настроены. Тогда это многое объясняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 13:03 Только что, ElNano сказал: Жесть, я думал у них все байки еще до гонки настроены. Тогда это многое объясняет Настроены, но команды часто вносят коррективы, по ситуации ориентируются, видимо начали что-то делать и бамс Хорхе в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 13:09 Результаты гонки Чемпионат Ps @andre у нас вообще так обычно не бывает, что лидер уезжает на 12 секунд, ты Австрию приходи смотреть с новыми подколами, только знаний поднакопи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 13:10 9 минут назад, Mighty Punk сказал: А Зарко единственный кто верил до последнего) Он после смены ехал так себе. Фолгер его догнал, обогнал и уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 13:11 Испанские чемпионы испанскому чемпиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 13:11 Борьба за лучшего сателлита тоже горячая, четверо в 13 очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 13:12 1 минуту назад, Didi сказал: только знаний поднакопи Чёй та? Не ты ли говорила, что можно просто смотреть-любоваться не сильно вникая. Теперь уже нельзя? Ну спасибо за гостеприимство ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 13:16 3 минуты назад, andre сказал: Чёй та? Не ты ли говорила, что можно просто смотреть-любоваться не сильно вникая. Теперь уже нельзя? Ну спасибо за гостеприимство ) Можно, но тогда подколов красивых не выйдет, получится как сегодня с Лоренсо всегда пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.08.2017 13:18 (изменено) Удивительное дело, то постер совпадёт, то число посетителей, знаки, знаки Изменено 06.08.2017 13:18 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2017 13:23 6 минут назад, Didi сказал: получится как сегодня с Лоренсо Ты меня озадачила. Придется стараться, вникать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 06.08.2017 14:00 Опять Бау упал. Хотя, и так ехал в хвосте, но всё равно, жаль. Лоусу похоже недолго осталось. Может ему к брату присоединиться? А ведь я надеялся, что он освоится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.08.2017 14:13 Гонку пока не удалось посмотреть.Но результаты уже знаю и одобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.08.2017 14:24 И еще. Реддинг ужасен. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах