Kortess Опубликовано 25.10.2015 10:03 (изменено) В момент когда Марк шлемом касается колена Росси, стопа Росси касается ручки байка Марка ...Попрошу в последний раз - предоставь доказательство.Схемы, скрины, видео, анатомические особенности левой ноги Росси (она должна быть сверхкороткой, чтобы длины между коленом и стопой хватило до ручки мотоцикла Марка) - хоть что-то, кроме просто слов. Изменено 25.10.2015 10:05 пользователем Kortess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2015 10:03 ..... обязанности гонщика всегда ехать на все деньги, это два :bigwink:В свете этого посыла хотелось бы услышать твое мнение по поводу невероятной легкости пропуска Маркесом Лорика минутой ранее.Так чего, "денех" в тот момент не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2015 10:03 (изменено) Хлопцы, вот с чего все началось http://www.youtube.com/watch?v=bfKqJ7DRQ1Uздесь сопли и обиды берут свои истоки... Изменено 25.10.2015 10:05 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.10.2015 10:04 Интересно на следующую гонку найдется кто нить, кто будет вести свою гонку против Хлора, ну кроме Вале конечно :)Возможно Педроса, он высказал своё мнение, что слишком жёсткое наказание для Росси когда идёт битва за Чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.10.2015 10:05 (с)Нуууу ... Чупа-Чупса, возможно бы, тоже не тронули, но любого другого, в нынешней очковой ситуации, стопудово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 25.10.2015 10:05 Интересно на следующую гонку найдется кто нить, кто будет вести свою гонку против Хлора, ну кроме Вале конечно :)В гонке было видно кто хочет победить, а кто играть. Это просто подстава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 10:06 В свете этого посыла хотелось бы услышать твое мнение по поводу невероятной легкости пропуска Маркесом Лорика минутой ранее.Так чего, "денех" в тот момент не было?ну видать не было, может шины не прогрел, может проспалты так говоришь, как будто обгон в мото это событие из ряда вон, ну просто капец как трудно обгонять на Сепанге, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.10.2015 10:06 Попрошу в последний раз - предоставь доказательство.Схемы, скрины, видео - хоть что-то, кроме просто слов.Тебе видео выложили в замедленном действии где все это видно, в теме есть видео с вертолета !!! Да Росси толкал стопой не байк целиком, а ручку, там чтобы колесо ввернуть вправо много усилия не нужно. Если кто-то не видит или не хочет видеть, это не проблемы видео, это у кого-то проблемы со зрением. Я в этой ситуации не стал бы наказывать никого. Гоночный инцидент :) - это моё личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2015 10:07 Хлопцы, вот с чего все началось здесь сопли и обиды начались... :blink: НУ так после этого какие то могут быть претензии к Маркесу, если бы он даже вышибить захотел Росси?Все вопросы сразу снимаются, откровенное перекрывание траектории и подставление зада, тоже что и сегодня.Это вообще сразу все вопросы к Марку снимает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 10:08 в копилку мнений тысызытьCarl Fogarty @carlfogarty 52m52 minutes agoThink if It was any other rider they would of been disqualified from the race for sure... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 10:10 (изменено) Тебе видео выложили в замедленном действии где все это видноМоя просьба осталась без ответа - нет видимого док-ва удара (толчка) левой стопой Росси ручки мотоцикла Марка.Иначе бы ты меня "тыкнул носом" в соотв. скрин (с указанием стрелочкой на стопу Росси в ручке байка Марка) с любого доступного видео.Т.о. образом твое мнение не подтверждено чем-либо.Засим диалог прекращаю ввиду его бессмысленности. Изменено 25.10.2015 10:11 пользователем Kortess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.10.2015 10:10 в копилку мнений тысызытьCarl Fogarty @carlfogarty 52m52 minutes agoThink if It was any other rider they would of been disqualified from the race for sure...Причем оба ... так что в этой ситуации лить деготь только в бочку Вале некорректно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 10:11 Тебе видео выложили в замедленном действии где все это видно, в теме есть видео с вертолета !!! Да Росси толкал стопой не байк целиком, а ручку, там чтобы колесо ввернуть вправо много усилия не нужно. Если кто-то не видит или не хочет видеть, это не проблемы видео, это у кого-то проблемы со зрением.Я в этой ситуации не стал бы наказывать никого. Гоночный инцидент :) - это моё личное мнение.ногой в руль гоночный инцидент?представляю перед стартом ф1 Хэм такой подходит к Росбергу, протыкает ему колеса и отламывает антикрыло - ну а чо, гоночный инцедент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.10.2015 10:12 Моя просьба осталась без ответа - нет видимого док-ва удара (толчка) левой стопой Росси ручки мотоцикла Марка.Иначе бы ты меня "тыкнул носом" в соотв. скрин с любого доступного видео.Т.о. образом твое мнение не подтверждено чем-либо.Засим диалог прекращаю ввиду его бессмысленности.Ооооо ... ты тоже обиделся как Маркес с Хлором ? :rofl:Ты сам с собой разговариваешь что ли? Вот ссылка на видео в сообщении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.10.2015 10:13 После инцидента с Маркесом отставание Росси от Лоренцо было 6 секунд. На финише - 10 с копейками.6 сек отыграть было нереально, поэтому "топить" для Росси не было смысла. А Хорхе был всего в секунде от Дани, и надеялся, что удастся прорваться на первое место, поэтому и держал темп Педросы почти до конца.Что я увидел по инциденту:Маркес зарубался изо всех сил, выбирая траектории, максимально замедляющие скорость. Возможно, Маркесу не понравились высказывания Росси про "помощь" Хорхе от Маркеса, вот он и решил показать, как может выглядеть реальная помощь. ИМХО, именно это не понравилось Вале. И, когда он стал плавно "вывозить" Маркеса, уже у того не выдержали нервы. Газанул, прилёг на Росси, и тот чисто инстинктивно отпихнулся ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.10.2015 10:13 ногой в руль гоночный инцидент?представляю перед стартом ф1 Хэм такой подходит к Росбергу, протыкает ему колеса и отламывает антикрыло - ну а чо, гоночный инцедент :DМарк пытался испортить гонку Вале, так что паритет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 10:13 Причем оба ... так что в этой ситуации лить деготь только в бочку Вале некорректно ...какие оба? доктор обезумел соло :bigwink:Carl Fogarty @carlfogarty 1h1 hour agoFind it really bizarre and out of character how Rossi has lost his head since Australia.?!!!#MotoGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 10:13 (изменено) Ооооо ... ты тоже обиделся как Маркес с Хлором ? :rofl:Ты сам с собой разговариваешь что ли? Вот ссылка на видео в сообщенииЯ не обиделся.Я не вижу стопы в ручке. :DНу покажиПысы. Я даже тебе помогуГде там стопа Росси в ручке? Изменено 25.10.2015 10:21 пользователем Kortess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 10:15 Марк пытался испортить гонку Вале, так что паритет :)Вале мог ехать на 4м месте спокойно, какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.10.2015 10:15 Хлопцы, вот с чего все началось здесь сопли и обиды берут свои истоки...Ассен еще. Относительно обид, вполне вероятно, а вот сопли ... сопли начались после Филлип Айленда и совсем даже не у Марка :DПока по пакостям 3:0 в пользу Росси. С нетерпением жду Валенсию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.10.2015 10:15 на мой взгляд Маркес сам того не понимая, сделал "медвежью" услугу Лоренцо, теперь, если штраф Росси не отменят и Росси возьмет титул в Валенсии, ни одна.. не заикнется, что титул был выигран не честно, а вот в ситуации с титулом у Лоренцо все будет выглядеть не так однозначно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 25.10.2015 10:16 Lorenzo overtaking rossi on a yellow. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2015 10:18 (изменено) Ассен еще. Относительно обид, вполне вероятно, а вот сопли ... сопли начались после Филлип Айленда и совсем даже не у Марка :DПока по пакостям 3:0 в пользу Росси.С нетерпением жду Валенсию. :)Ассен был последним гвоздем в крышку.А почему с нетерпение, увидим неспортивную чашку... Изменено 25.10.2015 10:19 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 10:19 Lorenzo overtaking rossi on a yellow.Что-то мне это напоминает. Ах да, Бразилия-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.10.2015 10:19 на мой взгляд Маркес сам того не понимая, сделал "медвежью" услугу Лоренцо, теперь, если штраф Росси не отменят и Росси возьмет титул в Валенсии, ни одна.. не заикнется, что титул был выигран не честно, а вот в ситуации с титулом у Лоренцо все будет выглядеть не так однозначно..только для болельщиков Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах