Кот Бегемот Опубликовано 24.03.2024 18:40 О каком лидерстве в чемпион вы говорите господа!? Вы в своем уме? Сезон только начался! Это ж не времена ММ который каждый год просто задом на перед мог всех уделывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2024 18:42 3 часа назад, gustavus сказал: Там дофига и больше было куда ехать. Баня расширял, а не Маркес сужал. Я бы предпочёл, чтобы Маркес спокойно приехал шестым ради опыта и очков и не лез в заведомо опасную (так как разница в темпе была минимальной) борьбу, но упрекнуть Маркеса за столкновение не могу - он был на ровной и предсказуемой дуге. Судьи сочли, что виноватых нет. 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Ты хочешь видеть это так, я вижу это по другому! Дирекция ничего в этом инциденте не нашла! Всем мир не Жуан типичная ситуация когда никто не хотел уступать 33 минуты назад, gustavus сказал: Ну вообще-то он, наоборот, интригу уменьшил: теперь у Мартина есть весьма неплохой (для марта) задел, позволяющий чуть меньше рисковать. А вот до рэйдж-мода Пеко борьба в личном зачёте была намного плотнее. И ММ показывает что будет путанца под ногами если плохо квальнишься или стартанешь и Акоста показывает что будет мешатся, в этом сезоне будет явно сложнее 17 минут назад, gustavus сказал: Ещё что забыл сказать. Давайте порадуемся за Tech3 - у команды снова есть сильный лидер, которого она заслуживает! Уведут этого лидера в завод, Миллер точно оттуда уйдет, тут к гадалке не ходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.03.2024 18:49 8 минут назад, Кот Бегемот сказал: О каком лидерстве в чемпион вы говорите господа!? Вы в своем уме? Сезон только начался! Это повод разбрасываться очками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.03.2024 18:53 7 минут назад, Merry Christmas сказал: Уведут этого лидера в завод, Миллер точно оттуда уйдет, тут к гадалке не ходи Миллера оттуда уйдут, в этом сомнений нет. (тут как бы Биндера не ушли, если Марка заманят ещё) Но даже один сезон с топ-пилотом - уже хорошо. Плюс это реклама для команды - повышает шанс заманить кого-то годного, если KTM не посадит сплошных юниоров. И если KTM не посадит в Tech3 Миллера. Хотя тот же Миллер - неплохой вариант, получше некоторых Tech3-шных пар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2024 18:53 3 минуты назад, gustavus сказал: Это повод разбрасываться очками? ну если про Пекко, то кто ж ему запретит? Он это любит и умеет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2024 19:21 27 минут назад, gustavus сказал: Миллера оттуда уйдут, в этом сомнений нет. (тут как бы Биндера не ушли, если Марка заманят ещё) Но даже один сезон с топ-пилотом - уже хорошо. Плюс это реклама для команды - повышает шанс заманить кого-то годного, если KTM не посадит сплошных юниоров. И если KTM не посадит в Tech3 Миллера. Хотя тот же Миллер - неплохой вариант, получше некоторых Tech3-шных пар. у Биндера контракт вроде есть на 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.03.2024 19:48 1 час назад, Merry Christmas сказал: типичная ситуация когда никто не хотел уступать И это хорошо для чемпионата 59 минут назад, gustavus сказал: Это повод разбрасываться очками? Это лучше чем смотреть доезжалово и математику от пилота 56 минут назад, Baguslav сказал: ну если про Пекко, то кто ж ему запретит? Он это любит и умеет делать. Незабываемый отыгрыш в 90 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.03.2024 20:04 15 минут назад, Кот Бегемот сказал: Незабываемый отыгрыш в 90 очков Против соперника на более слабом моцике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.03.2024 04:14 8 часов назад, gustavus сказал: Против соперника на более слабом моцике. То есть,, прошлогодний чемпионский мотик это более слабый мотик!??? ОМГ! И откуда вы такие Експерты беретесь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.03.2024 04:19 Только что, Кот Бегемот сказал: То есть,, прошлогодний чемпионский мотик это более слабый мотик!??? ОМГ! И откуда вы такие Експерты беретесь?? Скажи еще что Банья в разы круче Фабио и превозмогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.03.2024 04:48 26 минут назад, Merry Christmas сказал: Скажи еще что Банья в разы круче Фабио и превозмогал Про «круче» не скажу! «Превозмогал» А как назвать отыгрыш 90 очков у чемпиона мира на чемпионском байке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.03.2024 07:54 Понеслось принижалово достижений чужого пилота.))) По инцеденту - гоночный. Баня там ничего криминального не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.03.2024 18:06 (изменено) А @Кофемана забанили чтоль? Я от него всё узнавал, а теперь ничего непонятно. Верните, пожалуйста. Изменено 26.03.2024 18:06 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 26.03.2024 19:13 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Верните, пожалуйста Он ушел , глорить то некого! И обещал не возвращаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 27.03.2024 03:07 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: А @Кофемана забанили чтоль? Я от него всё узнавал, а теперь ничего непонятно. Верните, пожалуйста. он и диди свалили с этой ветки, тут есть один кадр который их напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2024 06:54 11 часов назад, Кот Бегемот сказал: Он ушел , глорить то некого! И обещал не возвращаться! Другой глорик появился, опьянел от успехов своих кумиров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 27.03.2024 07:57 59 минут назад, Merry Christmas сказал: Другой глорик появился, опьянел от успехов своих кумиров Давайте разберемся , кто такие «глорики»? можно ли считать глорством начало боления с2003 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.03.2024 09:31 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Давайте разберемся , кто такие «глорики»? можно ли считать глорством начало боления с2003 года? думаю, этот кто-то может теоретически подпадать под категорию: "глор со стажем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 27.03.2024 11:23 1 час назад, Baguslav сказал: глор со стажем Не не не ! Назовем это - «заранее глор» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.03.2024 18:10 По слухам Liberty Media выкупила еще и MotoGP. Официальное объявление ожидается в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2024 18:53 43 минуты назад, Kuriff сказал: По слухам Liberty Media выкупила еще и MotoGP. Официальное объявление ожидается в ближайшее время. тогда может увидим МотоГП и Ф1 на одной трассе в один уик энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.03.2024 18:58 (изменено) 11 часов назад, Кот Бегемот сказал: Давайте разберемся , кто такие «глорики»? можно ли считать глорством начало боления с2003 года? Я к тому что ты не прав. Глоры если не в 2022 то в 2023 неистово болели бы за Баню с детства, вне зависимости от того, за кого они болели до этого с детства А Диди и Кофемана здесь не хватает, они были мотором этой ветки Изменено 27.03.2024 18:58 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 27.03.2024 22:21 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Я к тому что ты не прав. Глоры если не в 2022 то в 2023 неистово болели бы за Баню с детства, вне зависимости от того, за кого они болели до этого с детства А Диди и Кофемана здесь не хватает, они были мотором этой ветки Хорошо что я глорю производителя и хорошо что есть форум где можно по троллить всяких кофедиди! А от того что они были мотором мне не жарко не холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.03.2024 08:06 9 часов назад, Кот Бегемот сказал: Хорошо что я глорю производителя и хорошо что есть форум где можно по троллить всяких кофедиди! А от того что они были мотором мне не жарко не холодно Свое говно не воняет, это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.03.2024 08:31 24 минуты назад, Merry Christmas сказал: Свое говно не воняет, это так ну сие правило есть универсальное и касается всех без исключения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах