Fulcrum Опубликовано 04.10.2023 13:49 15 минут назад, gustavus сказал: Наконец-то. Теперь есть шанс, что Маркес снова сделает Moto GP великим: либо выиграет чемпионат сам, либо докажет, что молодые дукатисты чего-то стоят. ВОООт а был бы он в ф1не, сидел бы в хонде до смены регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2023 15:44 Как хорошо, что у дукати 4 команды и есть куда уйти за лучшей долей. Удивительно, что не перешел сразу в завод. Бастианини уж точно можно было бы заменить на Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.10.2023 16:01 15 минут назад, Baguslav сказал: Как хорошо, что у дукати 4 команды и есть куда уйти за лучшей долей. Удивительно, что не перешел сразу в завод. Бастианини уж точно можно было бы заменить на Марка. А где гарантии что ММ байк зайдет? А так перекантуется вне завода а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2023 18:11 (изменено) 2 часа назад, Baguslav сказал: Как хорошо, что у дукати 4 команды и есть куда уйти за лучшей долей. Удивительно, что не перешел сразу в завод. Бастианини уж точно можно было бы заменить на Марка. Где то писали, что Марк имеет право прервать контракт с Хондой, но не имеет право переходить в завод, интересно будет что будет на 2025 но Дуки при желании могут дать актуальный байк ему, если заходят 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: А где гарантии что ММ байк зайдет? А так перекантуется вне завода а там видно будет Уверен что зайдет. Отличные гонщики умеют управлять любыми байками. Изменено 04.10.2023 18:13 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.10.2023 19:01 47 минут назад, Merry Christmas сказал: Отличные гонщики умеют управлять любыми байками Что нельзя сказать о сезонах 2011-2012 и одной легенде мотоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.10.2023 20:03 (изменено) 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Что нельзя сказать о сезонах 2011-2012 и одной легенде мотоспорта В том же 2021 у Марка три победы. P.S. Крачлоу сегодня высказал опасение, что на Маркес на Дукати просто уничтожит интригу в чемпионате. Изменено 04.10.2023 20:05 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.10.2023 21:22 1 час назад, gustavus сказал: В том же 2021 у Марка три победы. P.S. Крачлоу сегодня высказал опасение, что на Маркес на Дукати просто уничтожит интригу в чемпионате. Это в теории На практике мы знаем, что Грезини умеют побеждать, а на Дукати выигрывали все, кроме Зарко и Марини. Я думаю, чемпионат взять вполне возможно, но имбы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.10.2023 21:43 (изменено) 20 минут назад, Chaser-HAY сказал: Это в теории На практике мы знаем, что Грезини умеют побеждать, а на Дукати выигрывали все, кроме Зарко и Марини. Я думаю, чемпионат взять вполне возможно, но имбы не будет. Я тоже уверен, что в 2024 году никакой имбы от Маркеса не будет - по совокупности многих причин. И я даже думаю, что в 2024 году он по чистой скорости может не дотянуть до Банайи и Мартина. Но тот же Банайя - известный косячник, способный много раз падать даже с первоклассного байка, так что его можно в чемпионате и обогнать. Мартин же для меня пока является достаточно тёмной лошадкой. Изменено 04.10.2023 21:43 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 05.10.2023 04:42 8 часов назад, gustavus сказал: В том же 2021 у Марка три победы. При чем тут ММ?? Я про пришествие в побеждающую дуку ВР и последующее фиаско команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 05.10.2023 08:48 4 часа назад, Кот Бегемот сказал: При чем тут ММ?? Я про пришествие в побеждающую дуку ВР и последующее фиаско команды Прошу прощения. Даты попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.10.2023 11:29 Я ничего не жду от Марка в следующем году, это будет просто год, который надо переждать, чтобы перейти в КТМ. И Дуки понимают это. Плюс, если Грезини реально уйдет к КТМ, то это тоже накладывает отпечаток. Грезини в следующем сезоне будет Дукой, у которой будет наименьшая поддержка завода, если она вообще конечно будет. Так что, если всё будет именно так, то я не могу рассчитывать на борьбу за чемпионство от Марка. Если зацепит одну-две гонки - хорошо, больше - отлично, поборется за чемпионство - вообще невероятно. Но тут слишком уж много будет зависеть от отношения руководства Дукати к нему, а это в свою очередь будет зависеть от того, что будет в 2025 с Марком и Грезини и, я уверен, Дука есть и будет в курсе всего происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2023 11:55 Сомневаюсь, что Марк затеял все это только ради пары побед, он явно нацелен побороться за титул. И Дукати будет выглядеть глупо, если не дадут ему нормальный байк 2023, без ограничений, такой же какой будет у Беззекки и Марини. Нет смысла так делать, у Грезини явно прибудет спонсоров и денег, они смогут оплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 05.10.2023 12:02 Зачем давать нормальный байк, человеку который сменит производителя после сезона? Одно дело, если потом в заводскую дукати уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2023 12:05 Мне интересно, Марк уже сможет сесть на Дукати в Валенсии В заявлении Хонды говорится, что контракт будет расторгнут по окончанию сезона 2023, а не года 2023. Так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.10.2023 12:23 16 минут назад, Кофеман сказал: Сомневаюсь, что Марк затеял все это только ради пары побед, он явно нацелен побороться за титул. И Дукати будет выглядеть глупо, если не дадут ему нормальный байк 2023, без ограничений, такой же какой будет у Беззекки и Марини. Нет смысла так делать, у Грезини явно прибудет спонсоров и денег, они смогут оплатить. Не, в Марке я не сомневаюсь. Я в руководстве Дукати сомневаюсь. Им не привыкать выглядеть глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 05.10.2023 12:28 3 минуты назад, Becks7 сказал: . Я в руководстве Дукати сомневаюсь. Им не привыкать выглядеть глупо. Это мы уже поняли о болельщиках ММ - если выигрывает то это пилот молодец! А если у пилота ничего не получается то это команда виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2023 12:29 (изменено) 6 минут назад, Becks7 сказал: Не, в Марке я не сомневаюсь. Я в руководстве Дукати сомневаюсь. Им не привыкать выглядеть глупо. Я просто сомневаюсь, что у Марка есть какая-то реальная договоренность с КТМ. Нет разговоры конечно какие-то были, но вряд ли дело зашло дальше разговоров. Дукати, особенно если Марк быстро освоится с байком, зачем бы им, чтобы он в следующем сезоне оказался на КТМ, какой смысл сразу портить отношения. Одно дело Маркес, запертый на Хонде, где он всегда на грани риска сломать что-нибудь еще и, к огромному облегчению Дукати, закончить карьеру и совсем другое дело Маркес, обиженный отношением Дукати, уйдет в КТМ. Изменено 05.10.2023 12:30 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.10.2023 12:29 22 минуты назад, Кофеман сказал: Мне интересно, Марк уже сможет сесть на Дукати в Валенсии В заявлении Хонды говорится, что контракт будет расторгнут по окончанию сезона 2023, а не года 2023. Так что.. Ну было странно со стороны Хонды вначале пойти навстречу с расторжением контракта, а потом не отпустить на тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2023 12:34 1 минуту назад, Becks7 сказал: Ну было странно со стороны Хонды вначале пойти навстречу с расторжением контракта, а потом не отпустить на тесты Не так чтобы странным, Ямаха, в свое время Лоренсо не отпустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.10.2023 12:34 Только что, Кот Бегемот сказал: Это мы уже поняли о болельщиках ММ - если выигрывает то это пилот молодец! А если у пилота ничего не получается то это команда виновата Я не знаю, что ты там понял, но о руководстве Дукати в последних сезонах и её некоторых принятых решениях, только ленивый не фейспалмил, даже среди фанатов самой марки. И это никак не относится к тому, за какого гонщика или команду болел человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.10.2023 12:42 7 минут назад, Кофеман сказал: Я просто сомневаюсь, что у Марка есть какая-то реальная договоренность с КТМ. Нет разговоры конечно какие-то были, но вряд ли дело зашло дальше разговоров. Дукати, особенно если Марк быстро освоится с байком, зачем бы им, чтобы он в следующем сезоне оказался на КТМ, какой смысл сразу портить отношения. Одно дело Маркес, запертый на Хонде, где он всегда на грани риска сломать что-нибудь еще и, к огромному облегчению Дукати, закончить карьеру и совсем другое дело Маркес, обиженный отношением Дукати, на КТМ. А вдруг Грезини уже приняли решение с КТМ и просто делают то, что хотят или что им скажет КТМ. И поэтому клали они на желание Дуки. А тут Дука вроде бы и рада не брать Марка на один сезон, чтобы он потом ушел от них, а вроде и повлиять уже особо не могут. И вот тут Дуке это естественно не понравится и они просто забьют на Грезини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.10.2023 12:46 11 минут назад, Кофеман сказал: Не так чтобы странным, Ямаха, в свое время Лоренсо не отпустила. Ну Лорик и Ямаха это всё же не Марк и Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2023 12:50 4 минуты назад, Becks7 сказал: А вдруг Грезини уже приняли решение с КТМ и просто делают то, что хотят или что им скажет КТМ. И поэтому клали они на желание Дуки. А тут Дука вроде бы и рада не брать Марка на один сезон, чтобы он потом ушел от них, а вроде и повлиять уже особо не могут. И вот тут Дуке это естественно не понравится и они просто забьют на Грезини. Даже если Грезини+КТМ на 2025 вопрос уже решенный, не вижу серьезных причин со стороны Дукати портить отношения с Марком. Не, малахольный Доменикали может конечно, он вон даже Мартина не хочет в красный цвет обряжать, но байк ему дает нормальный, потому что есть еще и Джиджи. А Джиджи то всегда хотел Маркеса увидеть на своем детище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2023 13:36 Эх, еще бы Фабио в Априлию и 2024 будет огнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 05.10.2023 14:28 То что ДжиДжи когда то хотел ММ то времена ни рыба ни мясо с пилотами было! Сейчас же целая поросль молодых голодных до побед пилотов. Зачем человек близкий к пенсии в заводской команде? И интересно , зачем ктм Маркес и Акоста в одном флаконе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах