Merry Christmas Опубликовано 23.08.2020 16:09 3 часа назад, Кот Бегемот сказал: Даа! Без Марка чемпионат веселый! нынче что то совсем весело, в прошлые 3 года Дови взял бы титул, а тут его не видно не слышно, ну и в Австрии впервые с 2017 победила не Дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2020 16:17 2 часа назад, Alenushka сказал: Бойтесь желаний своих. Получит Кабан. Мира жалко. Если бы не тормозная Ямаха, мог бы и победить. Но за Одивейру очень рада. Вот не знаю почему, ужасно не хотела победы Пола... у него такой запас был приличный, а Вини ему все испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 23.08.2020 16:45 биндера жалко. если не красные флаги, то может и подиума бы доехал, прорывался как лев после рестарта что-то темп упал и косякнул еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.08.2020 16:50 3 часа назад, Rookie сказал: Да, но при этом у Морбиделли лучший, опытнейший, чемпионский инженер завода Рамон Форкада 3 часа назад, Didi сказал: В Тек3 работает опытнейшая команда, в отличии от заводской, которую собирали из чего было. 3 часа назад, Rookie сказал: Все очень относительно, например многолетний ГИ Лоренсо и самый известный инженер Ямахи работает с Морбиделли. Спасибо за ответы. Олдскульненько все, в принципе) Дорна и ФИМ молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.08.2020 16:51 44 минуты назад, Didi сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.08.2020 18:12 2 часа назад, Merry Christmas сказал: нынче что то совсем весело, в прошлые 3 года Дови взял бы титул, а тут его не видно не слышно, ну и в Австрии впервые с 2017 победила не Дукати Так тем и интересен стал чемпионат - своей непредсказуемостью! Мира и Накагами жалко, если б не красный флаг, было б здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 20:33 Последние два гп подряд с красным флагом были в 1996 Цитата Reckon it would be back in 1996 at the Dutch TT and German GP. At the Dutch TT due to rain. Germany due to crash on warm-up lap that resulted in race stopped on first lap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 20:40 По словам Дови ММ в первой фазе гонки не работал как ожидалось и кф даже спас ситуацию, потом был СС, но оказалось что это тоже не помогло. Не мог тормозить в своём стиле, потому что на Шпильберге всего одна траектория торможения и когда преследуешь кого-то приходится выбирать другую. Раскритиковал маневр Пола, ну и за то что ему штраф не выписали, типа не последовательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 07:17 Гай Кулон тоже вчера праздновал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 08:22 Парадокс, что с Марком парни были гораздо собранее, да они часто проигрывал ему, но такой лавины ошибок и слитых гонок не было. Все словно голову потеряли и творят дичь, в обычное время совершенно недопустимую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.08.2020 08:35 10 минут назад, Rookie сказал: Парадокс, что с Марком парни были гораздо собранее, да они часто проигрывал ему, но такой лавины ошибок и слитых гонок не было. Все словно голову потеряли и творят дичь, в обычное время совершенно недопустимую. Кто бы сомневался)) Бросил бог паству и вот пожалуйста. Может его не надо ко всем событиям притягивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.08.2020 08:46 Rookie не единственный, кто об этом говорит. Это все заметили. Это просто факты - Марка нет и сразу все его соперники начали совершать массу ошибок. Никто не утверждает на полном серьёзе, что всё именно из-за Марка, естественно. Но имеем, то, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 08:46 8 минут назад, Hatchet сказал: Кто бы сомневался)) Бросил бог паству и вот пожалуйста. Может его не надо ко всем событиям притягивать? Вале никого не бросал, вон даже Зарко подтвердит, что против мнения и решения Бога МотоГП и комиссары вякнуть не смеют. МотоГП, это Росси, Росси, это МотоГП. Ты сам то гонки смотреть будешь, когда Бог уйдет отдыхать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.08.2020 08:47 гонщики стали больше рисковать. в целом чемпионат развивается интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 08:52 1 минуту назад, Baguslav сказал: гонщики стали больше рисковать. в целом чемпионат развивается интересно. Зато Дови включил, просто доеду и наберу очки. Не буду удивлен, если в итоге чемпионом станет именно он. С Маркесом Дови ездил интереснее, чего только их батлы на последних кругах стоили, был азарт. Сейчас он смотрит на весь этот шабаш и нежно поглаживает свой калькулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 09:17 18 минут назад, Becks7 сказал: Rookie не единственный, кто об этом говорит. Это все заметили. Это просто факты - Марка нет и сразу все его соперники начали совершать массу ошибок. Никто не утверждает на полном серьёзе, что всё именно из-за Марка, естественно. Но имеем, то, что имеем. Можно хоть сегодняшние итальянские газеты почитать, заметьте не испанские. Цитата Gazzetta dello Sport:"Этот чемпионат мира без феноменального чемпиона, с абсолютным качеством ниже, чем в прошлом" La Stampa:"В течение многих лет мы задавались вопросом, какой была бы MotoGP без Маркеса, теперь есть ответ, но никто не понимает его значения. Даже гонщики, похожие на марионеток, управляемые кукловодами, которые развлекаются, заставляя их спотыкаться или радоваться, в зависимости от того, как дует ветер". Довициозо:"Я думаю, что ситуация выходит из-под контроля для всех. Происходит что-то странное, не могу найти ответа и мне это не нравится. Это всех дестабилизирует". "Все фавориты в конечном итоге исполняют пустые шутки", - прокомментировал Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 24.08.2020 09:30 А потом все поймут, что всему виной високосный год и новая шина Michelin )) Вот вообще не думаю, что всему виной отсутствие Маркеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 09:37 6 минут назад, ant1k2h сказал: А потом все поймут, что всему виной високосный год и новая шина Michelin )) Вот вообще не думаю, что всему виной отсутствие Маркеса. Две Австрии подряд был старый Мишлен так-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 09:48 1 час назад, Rookie сказал: Парадокс, что с Марком парни были гораздо собранее, да они часто проигрывал ему, но такой лавины ошибок и слитых гонок не было. Все словно голову потеряли и творят дичь, в обычное время совершенно недопустимую. Я бы разделила на две части, те кто всегда творили дичь (типа Миллер) и те, кто стали творить дичь, две главные Ямахи и Ринс. Потому что Мавр, Фабио и Ринс никогда всерьез на длинной дистанции за титул в королевском классе не боролись. Удобно выстрелить парой хороших гонок, но на серьезной дистанции получается пока не очень. В принципе у Дови если вычесть Чехию и забыть, что последняя была тоже в Австрии, едет в пределах себя. Если в Италии они таки смогут разобраться с Мишлен станет ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 10:02 факт, который уже невозможно игнорировать, если у КТМ возможно лучший байк на гриде, то выходит ли, что гонщики сливают потенциал байка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2020 10:09 29 минут назад, Didi сказал: Две Австрии подряд был старый Мишлен так-то. При этом Дови кидается в Мишлен, что вчера ему бракованный комплект достался на первую половину гонки. В прошлом году тоже нередко звучало это мнение, но в основном из задних рядов, да Крачлоу, но все затиралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.08.2020 10:11 1 час назад, Baguslav сказал: гонщики стали больше рисковать. в целом чемпионат развивается интересно. Согласен. В борьбу за победу активно включились ктм и сузуки . Смотреть как один человек избивает весь пелатон никакого удовольствия не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2020 10:12 Бурундук немного приуныл Цитата Мы боремся за титул, но я уже не чувствую той уверенности, что была в Хересе, теперь мы по большей части страдаем от различных проблем. Невозможно бороться за титул с такой удручающей тенденцией. Мизано, трасса, которая нам подходит и шины, которые будут, должный подойти лучше для нашего байка, но лишь этого недостаточно. Ямаха должна работать, чтобы исправить проблемы и ответить на наши запросы, все гонщики Ямаха так или иначе страдают. О чем я их просил? Не могу сказать, но надеюсь они смогут это сделать. Просьба звучала так "Если не можете сделать мой байк лучше, сделайте хотя бы байк Кабанчика хуже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 24.08.2020 10:13 29 минут назад, Didi сказал: Две Австрии подряд был старый Мишлен так-то. Ну, я вообще, в целом, не только про Австрию. Кстати, а Джек всегда так тормозит, с заносом задней покрышки? То ли я не замечал ранее, то ли что... ) Сидел-сидел на последних кругах, проговаривал - держись Пол, держись, ещё чуть-чуть... И, как обычно... Мне похоже мотогонки вновь надо перестать смотреть, чтобы не сглазить своих любимчиков. В прошлом году в WSBK Бау посыпался, как я смотреть стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 24.08.2020 10:17 23 часа назад, Rookie сказал: Марк ВДС конечно сильно промахнулись с составом в этом году. Подписывать Сэма было изначально так себе затеей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах