Didi Опубликовано 23.08.2020 12:48 Миру конечно не просто со старой передней. Пол очень хочет отжать бмв у оззи А Дови устраивает его новая ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 23.08.2020 12:57 хаха нормальный финиш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 12:57 Мигель расколдовал Шпильберг!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.08.2020 12:57 Оливейра, воу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.08.2020 13:00 ВААААУУУУ!!! Мигель увел Беху у всех из под носа))) Я не ожидал такой подставы от КТМ для Пола, с их табличкой +0... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.08.2020 13:00 хахааа) вот это финиш) КТМ прям подтянулись, даже сателлиты. Ну и Росси - лучший из Ямахи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 13:00 1 минуту назад, Rookie сказал: Вот без обиды тем кто болеет, но что за клоуны. Нет оно конечно эпичная развязка, но где класс гонщиков то? Поздравляю Дукати, у них потрясающий лидер заводской команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.08.2020 13:01 Эпичненько, но трешово. Внезапный Оливейра. У Миллера и Эспаргаро в следующем сезоне будет уйма возможностей сливаться друг об друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 13:01 Только что, Chaser-HAY сказал: КТМ прям подтянулись, даже сателлиты. В ктм у сателлитов аналогичный байк заводскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.08.2020 13:03 Я был рад за Поншараля, когда он ушёл от Ямах, а сейчас прям вообще АААААА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.08.2020 13:03 1 минуту назад, Didi сказал: В ктм у сателлитов аналогичный байк заводскому. А бюджеты, уровень инженеров и механиков? Я просто презюмирую, что завод забирает себе лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.08.2020 13:04 1 минуту назад, Chaser-HAY сказал: хахааа) вот это финиш) КТМ прям подтянулись, даже сателлиты. Сателлиты это во многих командах просто слово на бумажке, по сути материнская может выставлять полностью заводские байки, если им так захочется. У Ямахи 3 заводских, у Хонды 3 заводских, у Дукати 4 заводских, у КТМ все заводские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 23.08.2020 13:04 Даа! Без Марка чемпионат веселый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 13:05 Только что, Becks7 сказал: Я был рад за Поншараля, когда он ушёл от Ямах, а сейчас прям вообще АААААА!!! Мэт писал на днях, что в том году в команде был упадок, механики, руководство, все были дико расстроены. Хорошо, что сейчас все наладилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.08.2020 13:06 1 минуту назад, Rookie сказал: Сателлиты это во многих командах просто слово на бумажке, по сути материнская может выставлять полностью заводские байки, если им так захочется. У Ямахи 3 заводских, у Хонды 3 заводских, у Дукати 4 заводских, у КТМ все заводские. То есть один из Петроносов едет на заводском (видимо Фабио), а второй на том, что досталось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.08.2020 13:07 1 минуту назад, Chaser-HAY сказал: А бюджеты, уровень инженеров и механиков? Я просто презюмирую, что завод забирает себе лучших. Все очень относительно, например многолетний ГИ Лоренсо и самый известный инженер Ямахи работает с Морбиделли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 13:07 2 минуты назад, Chaser-HAY сказал: А бюджеты, уровень инженеров и механиков? Я просто презюмирую, что завод забирает себе лучших. В Тек3 работает опытнейшая команда, в отличии от заводской, которую собирали из чего было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.08.2020 13:09 Только что, Chaser-HAY сказал: То есть один из Петроносов едет на заводском (видимо Фабио), а второй на том, что досталось?) Да, но при этом у Морбиделли лучший, опытнейший, чемпионский инженер завода Рамон Форкада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 13:10 чувак, ты был великолепен, серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 23.08.2020 13:11 Пол и Джек это... Ну чего Полу не хватило вот, а? Я расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 13:12 Таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.08.2020 13:12 А Мигель кулачком Полу не стал стучать, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.08.2020 13:15 КТМ теперь официально теряют концессию на дополнительные тесты и 9 движков за сезон. Переходят в стандартные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2020 13:17 Не то чтобы мне не было весело, но я подустала от этой рандомности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.08.2020 13:27 (изменено) В 22.08.2020 в 16:01, Didi сказал: А Бурундук очень хочет новенький бмв Бойтесь желаний своих. Получит Кабан. Мира жалко. Если бы не тормозная Ямаха, мог бы и победить. Но за Одивейру очень рада. Вот не знаю почему, ужасно не хотела победы Пола... Изменено 23.08.2020 13:27 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах