Кот Бегемот Опубликовано 11.07.2019 14:43 Ну и заканчивая тему с сузукой. В всбк лояльны к походам своих пилотов туда, что не может не вызывать определенного восхищения. все все пардон за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.07.2019 14:44 4 часа назад, Rookie сказал: особенно эффектно звучит, как раз после подиума Крачлоу. Да без проблем, пусть Хонда гонит Маркеса и побеждает с другими. У тебя какое-то зашкаливающее фанбойство. Никто не спорит, что Марк лучший и схема с ним - наиболее эффективная. Но под других гонщиков был бы другой байк, у них тоже были бы шансы - тем более во времена сдувшейся Ямахи и подписывающей середняков Дукатти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 11.07.2019 14:46 2 минуты назад, Rookie сказал: Объясняешь тому, кто внимательно следит за гонщиками и знает, что пока прецедентов не было. Будет может и будет запрет на участие от команд, а пока нечего мне объяснять. Снизойди на кого-нибудь другого, не трать свои таланты на меня. Сходи в паддок, пожалься там, что ни одного формулиста в WEC нет в этом сезоне и объясни им всем что и как. Поучи жену щи варить а я как нибудь сам разберусь куда и кому «пожалиться» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 11.07.2019 14:49 4 минуты назад, Rookie сказал: Объясняешь тому, кто внимательно следит за гонщиками и знает, Я уже понял про твои «знания» когда ты сказал о «рулении и углах наклона» ну и когда мотокросс малотравматичным признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.07.2019 14:52 2 минуты назад, gustavus сказал: У тебя какое-то зашкаливающее фанбойство. Никто не спорит, что Марк лучший и схема с ним - наиболее эффективная. Но под других гонщиков был бы другой байк, у них тоже были бы шансы - тем более во времена сдувшейся Ямахи и подписывающей середняков Дукатти. И я не спорю, читай то что написано. 5 часов назад, Rookie сказал: Да без проблем, пусть Хонда гонит Маркеса и побеждает с другими. Мне пофигу Хонда, я за команду не болею. Никто не заставляет их строить байк под Маркеса, это их личный выбор и я без проблем приму, если они решат больше не делать этого, не продлят Маркеса и начнут строить байк под других гонщиков. Не сомневаюсь, что Марк быстро найдет себе команду, а мне по абсолютно пофигу за кого он будет побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.07.2019 14:57 7 минут назад, Кот Бегемот сказал: Я уже понял про твои «знания» когда ты сказал о «рулении и углах наклона» Это сказал Крачлоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 11.07.2019 14:58 Только что, Rookie сказал: Это сказал Крачлоу. Кинь оригинал вью Мне очень интересно про «легче в больших углах наклона» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.07.2019 15:01 Только что, Кот Бегемот сказал: Кинь оригинал вью Мне очень интересно про «легче в больших углах наклона» Я учу жену варить щи. Ты без проблем нагуглил Смита и с Кэлом справишься, тем более сказал он это в Заксене, далеко копать не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 11.07.2019 15:07 5 минут назад, Rookie сказал: Я учу жену варить щи. Ты без проблем нагуглил Смита и с Кэлом справишься, тем более сказал он это в Заксене, далеко копать не придётся. Не не не. Я просто отказываюсь в это верить и искать не буду! Я просто не верю в то что опытный мотогонщик говорит о том что «чем меньше пятно контакта, тем легче рулить» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2019 03:29 Очень интересно за вашей дискуссией наблюдать) 12 часов назад, Кот Бегемот сказал: Не не не. Я просто отказываюсь в это верить и искать не буду! Я просто не верю в то что опытный мотогонщик говорит о том что «чем меньше пятно контакта, тем легче рулить» Согласен с абсурдностью таких заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.07.2019 07:26 3 часа назад, Hatchet сказал: Очень интересно за вашей дискуссией наблюдать) Интересней наша дискуссия была б если б роки был не только твитеррным гонцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.07.2019 14:10 Тито короче всё Цитата Как команда, мы хотели бы, что бы на этом мотоцикле выступал молодой гонщик. К сожалению, сейчас Тито выступает не так хорошо, как нам хотелось бы. Мы думали, он вернется [после травм] и покажет всем, что заслуживает места [в нашей команде]. Спонсоры сильно давят на нас. Результаты не соответствуют ожиданиям, учитывая, что сейчас я нас хорошие мотоциклы. У Карела абрахама 2-летний контракт, так что у нас свободно лишь одном места, и мы не гарантируем его Тито. Посмотрим. Мы ведем переговоры с юными гонщиками и все выглядит очень обнадеживающе. Разве что Алекс, все остальные в Мото2 не оч. Даже Биндера уже забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийMогарыч Опубликовано 15.07.2019 07:54 В 09.07.2019 в 22:02, Didi сказал: Вброс так себе, но попытка как говорится.. What are you talking about, Duchess? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийMогарыч Опубликовано 15.07.2019 08:08 В 11.07.2019 в 17:43, Rookie сказал: а пока нечего мне объяснять. Снизойди на кого-нибудь другого, не трать свои таланты на меня. Просто профессор выхлопной трубы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.07.2019 16:18 Ривола про Эспа и развитие байка и команды Цитата Будь я на месте Алейша, говорил бы то же самое [про критику байка]. Он это так ощущает. Пусть выражает это. Алейш ездил почти на всех наших байках MotoGP с 2012-го, он знает нас в деталях. Каждый гонщик хочет наилучший мотоцикл на решетке. Пока у «Априлии» не было гонщиков лучше Алейша. Мы ориентируемся на него, и чувствуется также, что он наш ориентир. Пока на «Априлии» нет никого быстрее него… Нам на заводе нужно получше разработать трудовую методику. Еще нам надо нанять несколько лишних техников с большим опытом. В этом году мы большое шоу не закатим. 2019 — это у меня год обучения, но скоро мне придётся выдавать результаты. Вот почему я хочу улучшить структуру, и пообещал заводу и компании лучшее будуще MotoGP с новой организацией и новыми людьми. Есть какая-то грусть в слова про Алейша, ну может молодняк какой сочный появится со временем или Лорик новый вызов увидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2019 19:27 А где тема РСБК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.07.2019 19:53 24 минуты назад, Ziltoid сказал: А где тема РСБК ? Её нет, но думаю в теме WSBK можно постить, ну или отдельную создать, если есть постоянный интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2019 10:06 Хорхе не вернется в Брно и Австрии, нацелен на Сильвер.. Брадль заменит в Брно, кажется и в Австрии тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.07.2019 10:47 37 минут назад, Didi сказал: Хорхе не вернется в Брно и Австрии, нацелен на Сильвер.. Брадль заменит в Брно, кажется и в Австрии тоже И правильно! Пусть отдохнёт ещё Лорик. Дану нафиг такие травмы усугублять! Да и Брадлю хорошее подспорье, себя показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.07.2019 09:53 Петронас хотят отослать Фабио и Франки в декабре на восьмичасовую гонку на Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 31.07.2019 20:08 (изменено) Рабат на два года продлил контракт с Avintia в MotoGP Нежданчик? Изменено 31.07.2019 20:09 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.07.2019 20:14 5 минут назад, ant1k2h сказал: Нежданчик? Не то чтобы, сажать за талант особо некого, а Тито заносит и они его хорошо знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.08.2019 10:28 Каникулы всё, стартует вторая часть чемпионата пк сегодня в 18:00: Маркес, Вини, Абрахам, Кэл, Росси, Биндер старший. Лекуону подписали в Айо, Мото2 странно конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.08.2019 15:48 Накагами и Миллер пытаются договориться со своими командами, оба хотят актуальный байк на 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.08.2019 08:13 За то что ты круизил перед мной, я возьму твой слипстрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах