rewonmiz Опубликовано 08.11.2015 16:09 а Росси должен был выйграть титул для Дукатиоткуда такие фантазии? Дукатти на несколько лет в которые выступал России 10 подиумов не осилила, а теперь вопрос какой процент подиумов у Росси от всех подиумов Дукатти в период выступления Вале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2015 16:09 У Дани 0 в графе титулы, он по меркам россифанов правильный гонщик, таких они любят.Там откуда Рыбак любит поносный посты приносить, так вообще у россифанов новый мем, мечтают о Педросе в напарники для Росси, мол это правильный напарник, не то что Лоренсо. С чего ты взял? Козалось бы он тоже не пустил Валентино на подиум и все должны его тоже ругать. Но на сколько его гонка отличается от гонки того же Маркеса, что рука не поднимается его упрекнуть в том что не получилось обогнать.У Дани 0 в графе титулы, он по меркам россифанов правильный гонщик, таких они любят.Там откуда Рыбак любит поносный посты приносить, так вообще у россифанов новый мем, мечтают о Педросе в напарники для Росси, мол это правильный напарник, не то что Лоренсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.11.2015 16:10 Осталось только добавить, вот уйдет Валечка не буду больше смотреть МотоГП :cry2:а при чем тут валечка, я за него никогда не болел и вообще таким не страдаю.Мне просто интересен спорт, а этот мудрец обкакал все дело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 16:10 Я думал, что ты болела. :bigwink:А ты оказывается зарегился чтобы срач поддержать?! Ты знаешь где я болела и где ветка Марка находится, здесь то понято, чужой дом и темы Маркеса нет вообще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.11.2015 16:13 откуда такие фантазии? Дукатти на несколько лет в которые выступал России 10 подиумов не осилила, а теперь вопрос какой процент подиумов у Росси от всех подиумов Дукатти в период выступления ВалеКейси на этом мотоцикле чемпионом был, а Росси все развалил и свалил на самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2015 16:13 Лоренсо с островов.........Необитаемых?.................... его испанцы за своего не считают......................Ничейный штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 16:13 С чего ты взял? Козалось бы он тоже не пустил Валентино на подиум и все должны его тоже ругать. Но на сколько его гонка отличается от гонки того же Маркеса, что рука не поднимается его упрекнуть в том что не получилось обогнать.Иди Арагон пересмотрели, Валечка на Дани тоже после этой гонки гнал, как на Маркеса после Австралии, поддержи кумира, закидай Педросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.11.2015 16:14 Как говорится комментарии излишниСразу же после гонки MotoGP Гран-При Валенсии начались разговоры о том, что Марк Маркес на самом деле и не собирался бороться с Хорхе Лоренцо за победу. Народ считает, что Марк на самом деле прикрывал тылы теперь уже действующего чемпиона мира MotoGP от Дани Педросы. А все ради того, чтобы точно лишить титула Валентино Росси.А как считаете вы?Прикрывал ли Маркес тылы лидирующего Лоренцо?Да, он и не думал бороться с Хорхе (87%, 300 голос(ов))Нет, Маркес боролся до самого конца (13%, 43 голос(ов))Всего проголосовало: 343 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2015 16:14 Иди Арагон пересмотрели, Валечка на Дани тоже после этой гонки гнал, как на Маркеса после Австралии, поддержи кумира, закидай Педросу.Я про конкретную гонку говорил.Иди Арагон пересмотрели, Валечка на Дани тоже после этой гонки гнал, как на Маркеса после Австралии, поддержи кумира, закидай Педросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2015 16:15 Где радость в глазах чемпиона?Откуда ж ей взяться? Титул-то с осадочком..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 16:18 Где радость в глазах чемпиона?Ему уже через несколько месяцев снова в бой с Маркесом, не все же как Росси на пыльных кубках ноют, остальные то гоняются.Марк Маркес:Хорхе действительно сильно начал гонку, я ехал на пределе, и думаю, на этих кругах Дани немного остудил шины. У меня было много борьбы на заключительных кругах. Последние два круга я готовил атаку, чтобы провести обгон и уйти в отрыв, как я сделал это в Индианаполисе, но Дани атаковал меня, заехав слишком широко, и мы на этом потеряли время.После этого, пытаясь догнать Хорхе, в последнем повороте я вошел внутрь, сильно рискуя, и на этом чуть не потерял переднюю часть мотоцикла. Конечно, второе место не лучшее окончание сезона, но в следующем году мы вернемся в борьбу за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2015 16:18 Просто зная манеру езды Маркеса, странно было водить то что он едит и не атакует на пределе. Было бы рубилово как часто бывает, вопросов бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.11.2015 16:20 Как говорится комментарии излишниможет расследование инициируешьПросто зная манеру езды Маркеса, странно было водить то что он едит и не атакует на пределе. Было бы рубилово как часто бывает, вопросов бы не было.и вынес бы Лоренсо, во бы порадовались вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.11.2015 16:21 Комментатор Формулы-1 уверен, что Маркес на самом деле защищал от Дани Педросы не свою вторую позицию, а Хорхе Лоренцо:Маркес заблокировал даже атаку собственного партнёра(!) и соотечественника Дани Педросы, чтобы только оградить лидера из другой(!) команды..В завершении всего Алексей высказал свое мнение, что Маркес подпортил себе репутацию.Росси-то уйдёт, ему уже 36. А вот Маркесу ещё выступать и выступать. Ну вот как так?Теперь Маркес заявил, что под конец Педроса помешал ему побороться за победу!.. :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 16:22 Просто зная манеру езды Маркеса, странно было водить то что он едит и не атакует на пределе. Было бы рубилово как часто бывает, вопросов бы не было.Зная весь сезон Маркеса, когда он едет и атакует на привычном своем пределе, то падает.Вот такая Хонда в этом сезоне вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2015 16:23 может расследование инициируешьи вынес бы Лоренсо, во бы порадовались выНет спасибо не надо.. . Зато бы громко всем сказал что ему пофигу кто будет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.11.2015 16:23 Кейси на этом мотоцикле чемпионом был, а Росси все развалил и свалил на самовозпрямо таки "на этом" может еще чемпионство Кеннни роберстса мл вспомним и глядя в небо зададимся вопросом... а почему это чемпионской Сузуки больше никто не побеждает ты реально не догоняешь что между чемпионством Кейси и переходом Росси в Дукатти прошло 4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.11.2015 16:23 Не фанат мото, но рад что халявщику обломилось и титул получил достойный чемпион. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.11.2015 16:24 :facepalm: :rofl: Попов конечно "авторитет", где он был когда Росси Марка выпнул с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2015 16:24 Ему уже через несколько месяцев снова в бой с Маркесом, Полагаешь, что он уже "предвкушает" как Маркес поглумится уже над ним? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 16:29 Полагаешь, что он уже "предвкушает" как Маркес поглумится уже над ним? :crazy:Думаю что за Маркесом не заржавеет поглумиться на всеми чемпионами. Хонда вырастила себе бессердечного робота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.11.2015 16:29 Откуда ж ей взяться? Титул-то с осадочком.....вот-вот, пусть теперь благодарит Маркеса за осадочек.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2015 16:29 Попов тут "отжег", конечно. Ишь ты, Маркес не пропустил напарника по команде. Какой негодяй! Вот что происходит, когда долго комментируешь Ф-1 и ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2015 16:33 Не фанат мото, но рад что халявщику обломилось и титул получил достойный чемпион. :)Не читал, но одобряю(с)?Хех. Вот токо из твоей тирады непонятно - Лорик "достойный чемпион", или "халявщик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.11.2015 16:34 ты реально не догоняешь что между чемпионством Кейси и переходом Росси в Дукатти прошло 4 года Да да за деньгами шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах