Buchhalter Опубликовано 25.10.2015 09:07 Для Маркеса это падение не решало абсолютно ничего, поэтому он и ехал на грани фола, а местами и за гранью, при этом рискуя не только своим падением, но и падением соперника. Росси даже если и толкнул его, что еще совсем не доказано, то просто поставил точку этому безумию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2015 09:07 Маркес получил свое за попытку самолично решать судьбу титула.Делать это нужно путем побед в чемпе, а не подковерными играми в последних гонках, отставая от лидеров почти на сотню очков.а чтож он не получил когда обогнал Лоренсо в прошлом гп где возмущения что вмешался отставая и тд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 09:08 Печально...ну рейтинги на валенсию ронять зассалитем самым создали прецедент, если Марк там пнет в руль кудрявому, не стоит удивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2015 09:08 Валентино Росси:К сожалению, я потерял очень много время за Марком. В 14 повороте я решил пойти шире и затормозить Марка, потому что он на пустом месте создавал мне проблемы.К несчастью, я не знал, что Маркес приблизится ко мне и, я думаю, он упал в этот момент.Это разочарование. Я рассчитывал на нормальную гонку. Мы могли побороться с Хорхе, а в итоге мы потеряли много очков, в Валенсии будет гораздо сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.10.2015 09:09 (изменено) Также Ямаха подала апелляцию на решение. Как думаете, могут ещё вынести другое решение? Изменено 25.10.2015 09:11 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2015 09:10 лол, ямаха еще и апелляцию подаетподковерными? трасса под ковром проложена чтоль? :rofl:Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я говорю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 09:12 Валентино Росси:К сожалению, я потерял очень много время за Марком. В 14 повороте я решил пойти шире и затормозить Марка, потому что он на пустом месте создавал мне проблемы.К несчастью, я не знал, что Маркес приблизится ко мне и, я думаю, он упал в этот момент.Это разочарование. Я рассчитывал на нормальную гонку. Мы могли побороться с Хорхе, а в итоге мы потеряли много очков, в Валенсии будет гораздо сложнее.лол, замедлился, два раза оглянулся и при этом "я не знал, что Маркес приблизится ко мне" :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 09:12 Если судьи оставят решение в силе - это будет крайне плохо для итогов чемпионата в целом. Большинство сойдется в том, что именно судьи сделали Хорхе чемпионом, если тот спокойно финиширует в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 09:12 Также Ямаха подала апелляцию на решение. Как думаете, могут ещё вынести другое решение?Конечно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 09:14 Почти, как условка за умышленное убийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.10.2015 09:14 Конечно нетА смысл тогда обжалования? Если оно ничего не даёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 25.10.2015 09:14 Если судьи оставят решение в силе - это будет крайне плохо для итогов чемпионата в целом.Большинство сойдется в том, что именно судьи сделали Хорхе чемпионом, если тот спокойно финиширует в Валенсии.так и есть, 2 титула из-за травм главных соперников, 1 из-за судей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 09:14 Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я говорю. :)подковерные интриги это слететь с катушек от отчаяния и нести бред на прессухе про заговорыа разборки на трассе в пределах правил это гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2015 09:15 А смысл тогда обжалования? Если оно ничего не даёт?Агония пенсионера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2015 09:15 а чтож он не получил когда обогнал Лоренсо в прошлом гпгде возмущения что вмешался отставая и тд ?Все просто. Он и там и здесь выпендривался, показывая якобы свою "всесильность".Как у нас говорят - возомнил что ухватил Бога за бороду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2015 09:16 (изменено) А смысл тогда обжалования? Если оно ничего не даёт?не податьпризнать кудрявого не правыма он такого нагородил что это Ямахе не к лицу Изменено 25.10.2015 09:16 пользователем Necromonger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 09:16 ичсх, Валя на прессуху-то придти зассал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.10.2015 09:17 подковерные интриги это слететь с катушек от отчаяния и нести бред на прессухе про заговорыа разборки на трассе в пределах правил это гонкисегодняшняя гонка явно показала, что это совсем не бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2015 09:17 (изменено) ичсх, Валя на прессуху-то придти зассалну там же спросят, как он не заметил Маркеса Изменено 25.10.2015 09:18 пользователем Necromonger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 09:19 Если судьи оставят решение в силе - это будет крайне плохо для итогов чемпионата в целом.Большинство сойдется в том, что именно судьи сделали Хорхе чемпионом, если тот спокойно финиширует в Валенсии.Крайне плохо для итогов чемпиона то, что мы увидели в середине гонки в Малайзии.Росси в своем наказании(если оно будет) виноват сам, Хорхе проводит хороший чемпионат и вполне достоин выиграть. Так что не стоит валить с больной головы на здоровую. К тому же, окончательно шансов на титул Вале не лишили. Они, к примеру, куда выше, чем у ШуМи в Бразилии-2006. Нужна феерическая гонка, которая сотрет из памяти всех сегодняшний инцидент в МалайзииА смысл тогда обжалования? Если оно ничего не даёт?Ну оно как бы может что-то дать. Но, я уверен, в этом случае не даст ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.10.2015 09:19 ну там же спросят, как он не заметил Маркеса а как Росси мог заметить Маркеса? тот был позади него и сбоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 09:19 Росси в своем наказании(если оно будет) виноват сам"Да ладна?" ©Значит мы разные гонки смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.10.2015 09:19 Ладно, ладно... В Валенсии Валя прорвётся через весь пелейтон!!! Вот увидите!! Можете заскринить!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2015 09:20 Если судьи оставят решение в силе - это будет крайне плохо для итогов чемпионата в целом.Конечно, это уже позор.Нужно было снимать все очки за сезон! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2015 09:20 Ладно, ладно... В Валенсии Валя прорвётся через весь пелейтон!!! Вот увидите!! Можете заскринить!!!!угу, до Марка доедет :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах