gustavus Опубликовано 06.03.2025 18:23 2 часа назад, Baguslav сказал: Надо ли это БМВ? У них свое производствл для wsbk. Они могут на его базе все наладить Ну вот у Тойоты было своё производство в прототипах. Они его адаптировали для Ф1. Что получилось? Другой путь - Мерседес. Мерс выкупил коллектив, побеждавший в двух из четырёх предыдущих сезонов, здорово сократив себе путь к успеху. К тому же, кто сказал, что BMW обязана уходить из WSBK? Дука прекрасно участвует в обоих сериях, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2025 07:45 16 часов назад, gustavus сказал: Пирелли когда-то делала не такую резину, какую просил заказчик? А что именно просил заказчик? Резину, которая не понятно как работает из-за чего многие труды инженеров Ф1 идут прахом? Или резину, которая в определенный момент просто перестает работать? Да и заказчику можно было намекнуть, что производить одну субстанцию - это немного удар по имиджу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 07.03.2025 08:01 14 минут назад, Lonesome сказал: А что именно просил заказчик? Очевидно, именно то, что делает Pirelli, раз заказчик охотно продлевает контракт. 14 минут назад, Lonesome сказал: Резину, которая не понятно как работает из-за чего многие труды инженеров Ф1 идут прахом? Или резину, которая в определенный момент просто перестает работать? Это не проблема Pirelli. В прямых руках всё работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2025 09:55 (изменено) 1 час назад, gustavus сказал: Очевидно, именно то, что делает Pirelli, раз заказчик охотно продлевает контракт. Ну или Пирелли так интерпретирует то, что желает заказчик. Хотя, смотря на то, что творит ФИА не удивительно, что они нашли друг друга. Скоро этот цирк накроет и МотоГП. Цитата Это не проблема Pirelli. В прямых руках всё работает. Ага, конечно же. Даже те, кто находил подход к резине не раз жаловались на Пирелли за ее непредсказуемость. А так да, все уже привыкли к тому, что Пирелли - это одно резиновое изделие не очень хорошего качества. Про дождевую резину даже и упоминать не хочется. Изменено 07.03.2025 09:55 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 07.03.2025 10:16 В таких случаях обычно говорят "мы дадим то, что вам нужно, а не то, что вы просите". Обычно плохо заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.03.2025 14:33 Унижение продолжаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 14:35 Ну и где эти клоуны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.03.2025 15:19 (изменено) Маркес пока просто уничтожает Баню, а вот Зарко на 3 месте, вот это сюрприз. Изменено 15.03.2025 15:20 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2025 15:25 Зарко молодец, тащит Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 15.03.2025 16:39 Когда физический здоровый Марк получил топовый байк, то у него стало так много скорости, что он ещё с братом смог поделиться Но каков Зарко-то! Tech3 KTM - ахаха что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2025 16:41 1 минуту назад, gustavus сказал: Tech3 KTM - ахаха что. Обоим надо больше времени чтоб понять байк. в Маверике уверен что к середине сезона разберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 15.03.2025 16:45 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: в Маверике уверен что к середине сезона разберется если раньше не психанёт, и не уйдёт в мотокросс какой-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2025 17:50 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну и где эти клоуны? Ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 17:55 Только что, Lonesome сказал: Ты про кого? Там было пару твинков кота бегемота, из-за которых тема сдохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2025 18:25 Изи катка, Беня чемпион, как же этому лузеру повезло с самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.03.2025 05:18 Что там было? А то я из-за того что чемпионат становится таким интересным все пропустил? Что там младший М? Хоть показывает вид что борется или на почтенном расстоянии от брата держится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2025 06:28 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Что там было? А то я из-за того что чемпионат становится таким интересным все пропустил? Что там младший М? Хоть показывает вид что борется или на почтенном расстоянии от брата держится? Всю гонку прессовал но в конце отвалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.03.2025 07:49 1 час назад, Merry Christmas сказал: Всю гонку прессовал но в конце отвалился Это хорошо что борется! Хотелось бы чтоб Маркес стал чемпом! Младший Маркес! Но чует мое сердце, до европейских этапов допилит завод свой самовоз и ММ уйдет в закат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2025 17:39 (изменено) 9 часов назад, Кот Бегемот сказал: Это хорошо что борется! Хотелось бы чтоб Маркес стал чемпом! Младший Маркес! Но чует мое сердце, до европейских этапов допилит завод свой самовоз и ММ уйдет в закат т.е. ты против Марка, из-за того что он твоего Баню делает, хотя вроде должен радоваться что Дукати побеждает какая разница кто если ты за марку по мне очевидно что алекс не чета Марку и шансов у него нет, если только ничего не случится, даже против Бани у алекса шансов мало Изменено 16.03.2025 17:40 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.03.2025 18:15 36 минут назад, Merry Christmas сказал: т.е. ты против Марка, из-за того что он твоего Баню делает, хотя вроде должен радоваться что Дукати побеждает какая разница кто если ты за марку по мне очевидно что алекс не чета Марку и шансов у него нет, если только ничего не случится, даже против Бани у алекса шансов мало Еще раз повторюсь! Я за новых чемпионов на Дука и! Мне на баню всеравно Я устал зевать уже! Скукота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.03.2025 18:19 (изменено) И как бы я не болел за Дука и! Мне скучно смотреть этот чемпионат имени дукати. Очень жаль что нет конкуренции Изменено 16.03.2025 18:20 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.03.2025 18:42 (изменено) Как же было интересно смотреть борьбу в предыдущие три сезона. И какое уныние смотреть как старший играется с младшим! Не осилил досмотреть, выключил трансляцию. Просто не за кого болеть у дукасов в этом сезоне Изменено 16.03.2025 18:42 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2025 18:47 Баня нынче и морбиделли еще проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.03.2025 19:06 49 минут назад, Кот Бегемот сказал: Мне на баню всеравно Не вы ли говорили после подписания, что Баня сделает Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 16.03.2025 19:06 Сезон очень длинный, и в Moto GP тебе всегда может испоганить целый сезон любой соперник. Но пока, конечно, это райская сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах