Merry Christmas Опубликовано 29.05.2022 12:16 Напомните Дуки не брали титул со времен Стоунера в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2022 12:19 Мир упал. Сузука, заявив об уходе, перестала ехать Ринс упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.05.2022 12:42 Джек на старте по траве проехался, поэтому и откатился в конец, странно что повтор так и не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2022 12:45 Алеш сама стабильность, снова подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.05.2022 12:53 37 минут назад, Merry Christmas сказал: Напомните Дуки не брали титул со времен Стоунера в ЛЗ? Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.05.2022 14:05 Мото 3 - бойня, супер, не оторваться) Мото 2 - типа ребята посерьёзнее, но все равно весело. Наконец-то Акоста смог,я думаю, это не случайность, потому что Мюджелло. МотоГП - Марк вчера опять принес разрыв сердечка, но все равно гонка зашла. Титул вероятно Фабио возьмёт, но Алеш тоже большой молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.05.2022 13:41 Вчерашние результаты МотоГП, гонка Чемпионат Скрытый текст Мото2, гонка Скрытый текст чемпионат Скрытый текст Мото3, гонка Скрытый текст чемпионат Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.05.2022 09:45 У Ямахи не будет саттелита в следующем сезоне Джарвис Цитата « В следующем году у нас будет два байка на стартовой решетке. У нас всегда были сателлитные команды, но сейчас все остальные команды в паддоке уже имеют действующие контракты с производителями. На данный момент альтернативы нет, но нас это устраивает. Эта новость об отсутствии команды-сателлита в любом случае означает, что у нас нет места для Топрака Разгатлиоглу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 31.05.2022 10:05 Кто тогда скорее всего будет поставлять байки для новых частников? Надеюсь, что не Дукати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.05.2022 10:32 Миру не хочется доезжать сезон Цитата «Я надеюсь объявить о своем будущем в ближайшее время, потому что всем важно прояснить свое будущее. В нынешней ситуации в Suzuki это будет очень длинный сезон. Видно, что слаженность команды уже не та, что раньше. У меня не было нормальных ощущений все выходные и я не знаю, что случилось. Вместо того, чтобы бороться за эти позиции (Мир стартовал 17-м, закончив гонку падением, прим. ред.) я предпочел бы оставаться дома», — признал Мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 31.05.2022 14:18 4 часа назад, Кофеман сказал: у нас нет места для Топрака Разгатлиоглу». Вот это обидно. У Морби, что, есть контракт на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 31.05.2022 14:52 Морби в всбк а турка на его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.05.2022 15:06 46 минут назад, Becks7 сказал: Вот это обидно. У Морби, что, есть контракт на следующий год? Нет, но на рынке же сейчас Мир и Ринс бродят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 31.05.2022 16:07 Морби заслужил шанс продолжить. У Ямахи в этом году очень странный байк, вроде ничего хорошего, а Фабио лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2022 16:36 27 минут назад, Chaser-HAY сказал: Морби заслужил шанс продолжить. У Ямахи в этом году очень странный байк, вроде ничего хорошего, а Фабио лидирует. Ну Фабио нынче как Мир в 2020 стабилен, а лидеры на каждом гп меняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 31.05.2022 19:28 4 часа назад, Кофеман сказал: Нет, но на рынке же сейчас Мир и Ринс бродят А, точно, я же сам хотел Ринса в Ямаху) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.05.2022 19:42 И Оливейра еще без места. Цитата Я изучаю варианты за пределами KTM. Я сказал руководству, что не соглашаюсь на переход в Tech3 и хочу место на заводе. Так как это невозможно, я обязательно рассмотрю другие варианты. На данный момент добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.05.2022 19:45 Кто спрашивал про Дови? Планирует пенсию. Цитата «Сейчас я не вижу причин, по которым я должен участвовать в гонках в 2023 году . Я имею в виду, мне не нравится быть в этой ситуации. Я всегда говорил, что если я не буду конкурентоспособным, я не останусь в MotoGP. Так что в данный момент я не думаю об этих вещах, неважно, Yamaha или Aprilia», — объяснил 36-летний итальянец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.06.2022 04:14 (изменено) 8 часов назад, Кофеман сказал: И Оливейра еще без места. Как будто за пределами КТМ ему завод светит. Хотя быть на клиенте Дуки видимо не плохо там клиенты едут порой лучше заводов 8 часов назад, Кофеман сказал: Кто спрашивал про Дови? Планирует пенсию. Ну когда на рынке Мир, Ринс и Оливейра, то места для Дови точно нет Если только Дуки не выставят еще байков Изменено 01.06.2022 04:16 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.06.2022 11:21 7 часов назад, Merry Christmas сказал: Как будто за пределами КТМ ему завод светит. Хотя быть на клиенте Дуки видимо не плохо там клиенты едут порой лучше заводов По слухам туда и метит, в Грезини, вместо Бестии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.06.2022 14:40 Фабио с Ямахой на 2023 и 2024, официально Гран При Каталонии в эти выходные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.06.2022 08:46 Первая десятка в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.06.2022 12:11 (изменено) Мир в хонду? Классная квала!! Алеш вперёд! Изменено 04.06.2022 13:07 пользователем Chaser-HAY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.06.2022 13:11 Рад за априлию! Хорошо прибавили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.06.2022 14:27 Квала мотогп Алекс Маркес упал в ФП4, квалу пропустил, у него сотрясение, завтра будут решать мото2 Скрытый текст мото3 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах