gustavus Опубликовано 10.04.2022 19:44 Только что, Кофеман сказал: Миллер, Баня и Мартин заводские гонщики Дукати, Бестия нет. Чтобы завод притопил своих, ради чужого? Нужно понимать, что гонщик сателлита Дукати ≠ гонщик Дукати, все сложнее. Я понимаю, что гонщик сателлита не равен гонщику заводской. Но если будет выбор отдать титул Маркесу на Хонде или вытащить того же Бестию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.04.2022 19:51 (изменено) 6 минут назад, gustavus сказал: Я понимаю, что гонщик сателлита не равен гонщику заводской. Но если будет выбор отдать титул Маркесу на Хонде или вытащить того же Бестию? Я не про равенство. Мартин ездит за сателлит, но у него контракт заводского гонщика Дукати, а у Бестии нет. К тому же Бестия на байке 2021, нужно еще понимать, что это будет унизительно для Джиджи Даллинья, мол он наваял черти что, на прошлогоднем байке сторонний гонщик титул возьмет. Джиджи в Дукати важнее всех гонщиков. А проиграть Маркесу не будет обидно, вот Ринсу да, а проигрыши Марку все воспринимают проще. Типа он инопланетянин, чего тут поделаешь. Во всяком случае Дукати именно так это преподносила в сезона 2017-2019. Изменено 10.04.2022 19:52 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.04.2022 20:04 11 минут назад, Кофеман сказал: Мартин ездит за сателлит, но у него контракт заводского гонщика Дукати, а у Бестии нет Это я помню. В этой теме неоднократно упоминали. 12 минут назад, Кофеман сказал: А проиграть Маркесу не будет обидно, вот Ринсу да, а проигрыши Марку все воспринимают проще. Типа он инопланетянин, чего тут поделаешь. Во всяком случае Дукати именно так это преподносила в сезона 2017-2019. Окей. Вот так понятно. Более чем. Тогда вопрос закрыт - в настолько быстрого Ринса я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 10.04.2022 20:15 23 минуты назад, Кофеман сказал: а проигрыши Марку все воспринимают проще с другой стороны... это не помешало Дукати посраться с Дови после того как он трижды стал чемпионом среди человеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.04.2022 20:17 Джиджи с Дови не могли вместе существовать, там уже накопилось, если Пекко так же будет и там рванет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.04.2022 20:19 Только что, gustavus сказал: с другой стороны... это не помешало Дукати посраться с Дови после того как он трижды стал чемпионом среди человеков. Была инфа, что Дови лично посрался именно с Джиджи, взяв смелость указывать ему направление развития байка, чего Даллинья не стерпел. В общем Дукати сложная натура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.04.2022 20:26 Миньо..вечный Мася, ну он не возьмёт титул, смысл Серхио - печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.04.2022 21:07 Мото3 ЛЗ Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.04.2022 05:33 9 часов назад, Кофеман сказал: Я не про равенство. Мартин ездит за сателлит, но у него контракт заводского гонщика Дукати, а у Бестии нет. К тому же Бестия на байке 2021, нужно еще понимать, что это будет унизительно для Джиджи Даллинья, мол он наваял черти что, на прошлогоднем байке сторонний гонщик титул возьмет. Джиджи в Дукати важнее всех гонщиков. А проиграть Маркесу не будет обидно, вот Ринсу да, а проигрыши Марку все воспринимают проще. Типа он инопланетянин, чего тут поделаешь. Во всяком случае Дукати именно так это преподносила в сезона 2017-2019. В ДТМ один раз такое случилось. Наваяли не пойми что, что пилот на прошлогодней машине стал чемпионом 9 часов назад, Кофеман сказал: Была инфа, что Дови лично посрался именно с Джиджи, взяв смелость указывать ему направление развития байка, чего Даллинья не стерпел. В общем Дукати сложная натура Наладить контакт с командой это тоже исскуство, они потому и не смогли титулы взять что не было идилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 11.04.2022 13:24 Как думаете, Дови явно же этот годик откатает и всё. Ну какой ему смысл так в сателлите в хвосте барахтаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.04.2022 13:28 3 минуты назад, ant1k2h сказал: Как думаете, Дови явно же этот годик откатает и всё. Ну какой ему смысл так в сателлите в хвосте барахтаться? Многие люди получают этот смысл 2 раза в месяц) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.04.2022 16:03 В 11.04.2022 в 16:24, ant1k2h сказал: Как думаете, Дови явно же этот годик откатает и всё. Ну какой ему смысл так в сателлите в хвосте барахтаться? Скорее всего, Дови честно признался, что физически больше не тянет МотоГП Цитата Мое самочувствие не улучшается, когда я пытаюсь сократить разрыв от лидеров и это то, что совсем не радует. Я стараюсь быть последовательным, но когда вы не едете расслабленно, вы тратите куда больше энергии даже на тренировках и в итоге на саму гонку сил уже не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2022 05:57 13 часов назад, Кофеман сказал: Скорее всего, Дови честно признался, что физически больше не тянет МотоГП Тут еще и психология может играть, типа что я тут делаю, когда ты не в первых рядах а где то в хвосте. Вот у Росси не было проблем с мотивацией даже в хвосте, думаю не общество бы, он бы еще погонял в МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.04.2022 08:17 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Тут еще и психология может играть, типа что я тут делаю, когда ты не в первых рядах а где то в хвосте. Вот у Росси не было проблем с мотивацией даже в хвосте, думаю не общество бы, он бы еще погонял в МотоГП Если бы не общество и коммерция, он возможно свинтил ещё в 21, если не 20) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.04.2022 10:45 Миллер не против в Прамак вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.04.2022 15:11 Портимао в эти выходные, расписание в шапке Прессуха в 19:00 - Оливейра, Бестия, Ринс, М.Маркес, Миллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2022 17:54 Практик в Пятницу не было что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.04.2022 19:08 Фабио Цитата Нам не хватает скорости. Вы можете задать этот вопрос мне 20 раз и я отвечу на него одинаково, нам.нужна.максималка Дови Цитата Я понимаю Фабио, он не неправ, но он уникальный в своём роде гонщик для Ямаха, ему не нужно много сцепления заднего колеса с асфальтом, он не ездил на других байках. Ямаха нужно улучшить сцепление, это путь к тому, чтобы завод и его гонщики выправились Ямаха кивает на оба заявления, но делать может не то чтобы много что очевидно, это некий раздрай внутри и им надо выбрать за кем идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 22.04.2022 19:26 За Дови нужно идти, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.04.2022 20:00 33 минуты назад, milkman сказал: За Дови нужно идти, очевидно же На выход из чемпионата? Смена поколений производителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.04.2022 09:27 Ой, как плохо упал Марк, аж визор открылся. Опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2022 09:47 Дождик, улучшений мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2022 11:57 Гонщики недовольны гравием в Портимао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2022 12:18 21 минуту назад, Кофеман сказал: Гонщики недовольны гравием в Портимао Красивые сталактиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2022 15:49 Грид на завтра Мото2/3 квалы Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах