Didi Опубликовано 01.03.2022 20:57 Таийо Фурусато сломал лодыжку, пропустит начало сезона, Хонда Тим Эйжа не будет выставлять замену. Давид Муньоз не достиг 16 летнего возраста (15 мая только), на первом этапе его заменит Джерард Риу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.03.2022 15:02 Первый этап стартует расписание в шапке Прогнозы от гонщиков, кто будет чемпионом Маркес: ГП: Маркес Мото2: Акоста Мото3: Фоджиа (Гевара, возможно) Пекко: ГП: Пекко Мото2: Акоста Мото3: Фоджиа Квартараро ГП: Фабио Мото2: Акоста Мото3: Фоджиа Биндер ГП: КТМ Мото2: КТМ Мото3: КТМ Маверик ГП: Мартин Мото2: Аугусто Фернандес Мото3: Диего Морейро Мир ГП: Квартараро Мото2: Аугусто Фернандес Мото3: Гевара Жоан Цитата я говорю Фабио, потому что…я назвал себя в прошлом году и победил он, может в этом сработает наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 03.03.2022 15:06 4 минуты назад, Didi сказал: я говорю Фабио, потому что…я назвал себя в прошлом году и победил он, может в этом сработает наоборот Голова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.03.2022 09:30 Глянул программу, Мотоспорт тв не будет транслировать Мото? Какие европейские каналы показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 04.03.2022 09:54 22 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Глянул программу, Мотоспорт тв не будет транслировать Мото? Какие европейские каналы показывают? BT Sport показывает MotoGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.03.2022 10:05 8 минут назад, ant1k2h сказал: BT Sport показывает MotoGP Какой из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.03.2022 10:47 41 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Какой из них? BT sport 2 в шапке есть ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.03.2022 11:05 17 минут назад, Didi сказал: BT sport 2 в шапке есть ссылки Спксибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.03.2022 11:37 ФП1 как обычно в Катаре первая практика не особо показательна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 04.03.2022 11:39 Интересная ситуация: MotoGP - United for Peace, F1 - вышвернем все, что русское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 04.03.2022 19:42 Ракеты что, перекрасили в синий цвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.03.2022 07:59 12 часов назад, Becks7 сказал: Ракеты что, перекрасили в синий цвет? Катар все таки территория Ямахи, а Сузуки и Ямаха, считай близнецы-братья. Так пару сезонов были отступления, но сейчас все возвращаются на свои традиционные позиции. Квартараро, как уже привычно, жалуется и плачется, но у него 3-й темп был на длинных сериях, вплотную за Сузуки, Морбиделли тоже недалеко. А дальше Дукати и Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.03.2022 08:18 Не, про темп я знаю что тут обе синие команды всегда сильные, особенно вспоминая, кто в прошлом году кричал в шлеме на финальной прямой. Я больше про макс скорость. Там хоть на чуть-чуть, но всё-равно немного странно, особенно учитывая, что Сузы в практиках никто не разгонял на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.03.2022 09:06 Цитата «Россинка» появилась на свет! Вале стал отцом! 9-кратный чемпион мира Валентино Росси обзавёлся детьми к 43-м годам! Точнее (пока что) одним ребёнком. Вскоре после завершении карьеры гонщика MotoGP его большая любовь Франческа Новелла родила маленькую Джульетту Росси. Поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.03.2022 10:27 2 часа назад, Кофеман сказал: Катар все таки территория Ямахи, а Сузуки и Ямаха, считай близнецы-братья. Так пару сезонов были отступления, но сейчас все возвращаются на свои традиционные позиции. Квартараро, как уже привычно, жалуется и плачется, но у него 3-й темп был на длинных сериях, вплотную за Сузуки, Морбиделли тоже недалеко. А дальше Дукати и Хонды. Че-то Дукати как будто не едут. Мартин самый быстрый по протоколу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.03.2022 11:08 Действующий чемпион мира мимо ку2 сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.03.2022 11:11 Что-то мне не нравится темп у Сузук, особенно у Мира)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 05.03.2022 11:30 Так это что,в эти выходные Катар уже??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.03.2022 11:50 18 минут назад, Shwalbe сказал: Так это что,в эти выходные Катар уже??? Да Мне нравится твой "Город:")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.03.2022 12:32 4 часа назад, Becks7 сказал: Не, про темп я знаю что тут обе синие команды всегда сильные, особенно вспоминая, кто в прошлом году кричал в шлеме на финальной прямой. Я больше про макс скорость. Там хоть на чуть-чуть, но всё-равно немного странно, особенно учитывая, что Сузы в практиках никто не разгонял на прямых. Катар не то место, где можно померяться и оценить максималку, здесь вроде и прямик большой, но выход из поворота хитрый, а Сузуки и Ямаха на выходах давно уже короли. Нужно ждать Мюджелло, там поймем у кого двиг самый мощный, но что-то мне подсказывает что у Дукати и с большим отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.03.2022 14:41 Гевару с первым Поулом, Лоуса с не поулом (это не я) мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.03.2022 15:01 Так, Марк прошел в ку2 сразу же, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.03.2022 15:06 4 минуты назад, Chaser-HAY сказал: Так, Марк прошел в ку2 сразу же, верно? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 05.03.2022 15:09 Ссылки в шапке огонь, спасибо большое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.03.2022 15:11 1 минуту назад, milkman сказал: Ссылки в шапке огонь, спасибо большое) О, рада, что работают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах