Didi Опубликовано 14.11.2021 10:49 Артигас высокий, нельзя долго его в Мото3 мариновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.11.2021 10:54 1 час назад, ElNano сказал: Не знаю, я таких подачек не понимаю совсем, Росси уже всем всё доказал. Но если для него это настолько важно, то я не против. Вспоминая 2015, после Валенсии весь паддок аплодировал Вале, несмотря на упущенный титул. Сегодня весь паддок также будет ему аплодировать, независимо от результата, для меня это намного важнее и символичнее Росси всегда хорошо принимал служение себе, так что тут все нормально. Ну и вспоминая 2015, готовых услужить было немало, разве что испанцы и Смит тогда встали в позу, но они и сейчас не спешат кидаться в ноги Росси. Баньяйя, Морбиделли и Квартрарао конечно могут нарочно слить гонку, но Мир, Ринс явно не упустят этим воспользоваться. В общем поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 11:43 48 минут назад, Rookie сказал: Квартрарао Ну он то че в группе смерти делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.11.2021 11:51 7 минут назад, Didi сказал: Ну он то че в группе смерти делает Ну здрасти, он же вызвался добровольцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 14.11.2021 12:22 1 час назад, Didi сказал: У Артигаса первая победа! С 17 места Блин, серьезно!?!?! Я пропустил Мото 3, и он вдруг решил её выиграть!? Поздравляю Реми! Очень сильно вырос в этом году! Но ещё больше меня удивил Рауль - 8 побед в дебютном сезоне дорогого стоят! Очень жду их в королевском классе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 12:28 36 минут назад, Rookie сказал: Ну здрасти, он же вызвался добровольцем А где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 14.11.2021 12:28 О, да тут еще и Кейси в гостях у BT Sport! Я думал, что лучше трансляций BT ничего не может быть, но оказалось, что Кейси всё ещё может менять расклад вещей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 12:30 Реми второй в истории Мото2 (250сс) австралиец ставший чемпионом Первый был Кел Карратерс в 1969 Отец Реми Гарндера - Уэйн Гарднер стал чемпионом 500сс (MotoGP) в 1987 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.11.2021 12:35 5 минут назад, Didi сказал: А где? Так на ПК же, типа он бы это сделал, но не думает, что Росси это нужно. Но Росси сказал, что не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 12:39 4 минуты назад, Rookie сказал: Так на ПК же, типа он бы это сделал, но не думает, что Росси это нужно. Но Росси сказал, что не против. Так это шутка была, ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 12:45 Гонки Мото2/3 Скрытый текст И так: Мото2 Чемпион - Реми Гарндер Серебро - Рауль Фернандес Бронза - Марко Безекки Новичок года - Рауль Фернандес Команда победить зачёта - РедБулл КТМ Айо Скрытый текст Мото3 Чемпион - Педро Акоста Серебро - Деннис Фоджиа Бронза - Серхио Гарсиа Новичок года - Педро Акоста Команда победить зачёта - РедБулл КТМ Тек3 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.11.2021 12:50 10 минут назад, Didi сказал: Так это шутка была, ну! Неа, это было сболтнул не подумав , но его на этом поймали. Вале согласен принять его подношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 12:56 4 минуты назад, Rookie сказал: Неа, это было сболтнул не подумав , но его на этом поймали. Вале согласен принять его подношение. Так вот что Фабио так плохо поехал, это не сцепление пропало, а он тренируется пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2021 13:20 Ринс как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 13:43 Лучший байк на гриде, первый полный подиум Дукати, так и закончился сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.11.2021 13:44 Первый раз в сезоне дукатисты все сделали правильно и вот результат. Миллер сегодня даже не пиво. А Пекко..конечно жаль, что так поздно вкатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 14.11.2021 13:47 Красиво, символично, немного грустно. Это была славная охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2021 13:47 (изменено) 12 минут назад, Baguslav сказал: Первый раз в сезоне дукатисты все сделали правильно и вот результат. Миллер сегодня даже не пиво. А Пекко..конечно жаль, что так поздно вкатился. Маркеса просто не было, иначе не было бы полного подиума еще тут дело не только во вкате, а в стабильности. у него три схода, у Фабио 0, на этом он и проиграл Изменено 14.11.2021 13:57 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.11.2021 13:59 Хорошая последняя гонка, учитывая сложный сезон. Первая гонка мотогп которую я посмотрел была здесь же в 15 году, когда Росси прорывался с последнего ряда, от экрана тогда не мог оторваться, хотя конечно само имя на слуху с нулевых, так что я прекрасно знал кто он такой. Уважение за такую большую страсть к гонкам. Улыбнулся когда увидел Ривза в поздравлении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.11.2021 14:01 Я ждал по ходу всего сезона, сможет ли Мир выиграть гонку? Остался с одной победой, так держать, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.11.2021 14:11 (изменено) даже глаза намокли, Вале прощай! много эмоций подарил! свою любимую марку поздравляю! отличный сезон ! масса позитива! теперь это за зиму не просрать б и будет огненный 22 год Всех с завершением сезона мото жп! всех обнял! Изменено 14.11.2021 14:11 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 14:29 МотоГП гонка Скрытый текст МотоГП Чемпион - Фабио Квартараро Серебро - Франческо Багнайя Бронза - Жоан Мир Новичок года - Хорхе Мартин Команда победить зачёта - Дукати Леново Побдеитель Кубка Конструкторов - Дукати BMW M Award (лучший квалифер) - Фабио Квартараро Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 14.11.2021 14:36 Куартараро прямо таки ад перфекциониста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.11.2021 15:20 1 час назад, Mighty Punk сказал: Первая гонка мотогп которую я посмотрел была здесь же в 15 году Вспомнил, что видел несколько последних кругов (а может наоборот) какой то гонки, где Росси был на желтом байке и прессовал кого-то весьма успешно, по моему эта было в Барселоне, но точно не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2021 15:25 с эмочкой призовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах