Baguslav Опубликовано 24.10.2021 12:54 Только что, Merry Christmas сказал: Если ты сошел значит старался ехать быстрее чем можешь, 2-3 место слили, но никак не дубль ок, упал под прессингом, дубля бы не было. whatever. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.10.2021 12:54 у Хонды дубль? Всё приходит в норму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2021 12:54 Дубль Хонды Предыдущий был в Арагоне 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.10.2021 13:03 Маркес уже второй по числу побед в сезоне и ещё не потерял шансы на серебро чемпионата. Это забавно. Но есть подозрение, что Фабио просто так ему титул в следующем году не отдаст, что борьба будет плотной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2021 13:04 8 минут назад, gustavus сказал: у Хонды дубль? Всё приходит в норму? Марк сказал, что на победу без подарков сегодня темпа не было, но главное что двигаются в правильном направлении. Хонда прогрессирует, Марк восстанавливается, Пол осваивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.10.2021 13:08 а на какой срок контракт у Миллера? Хочется посмотреть на Бастианини в более сильной команде. Если не в заводской сразу, то Мартина в заводскую, а Бастианини в Прамак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 24.10.2021 13:10 4 минуты назад, gustavus сказал: Но есть подозрение, что Фабио просто так ему титул в следующем году не отдаст, что борьба будет плотной Не верю что Ква устроит ПЛОТНУЮ борьбу в 22. Маркеса может одолеть только тот кто так же жестко едет, как сам Маркес. Хотелось бы увидишь турка в мото жп. И желательно на конкурентном байке. Думаю было б много искр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2021 13:12 3 минуты назад, gustavus сказал: а на какой срок контракт у Миллера? Хочется посмотреть на Бастианини в более сильной команде. Если не в заводской сразу, то Мартина в заводскую, а Бастианини в Прамак Практически у всех контракты заканчиваются в 2022, кроме Марка, у него до 2024. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2021 13:20 (изменено) 12 минут назад, gustavus сказал: Хочется посмотреть на Бастианини в более сильной команде. Если не в заводской сразу, то Мартина в заводскую, а Бастианини в Прамак Помню как хотели посмотреть на Янноне в заводской, а не Прамаке, потом на Петруччи, затем ждали Миллера и Баньяю, в начале сезона Зарко, сейчас Бестию и Мартина. В сателлитах много талантов, выдержать переход на завод могут очень немногие. Бестия местный, он вырос на этом треке. Нужно все таки весь сезон смотреть внимательнее, у него очень слабые квалы. Изменено 24.10.2021 13:20 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.10.2021 13:29 3 минуты назад, Rookie сказал: Бестия местный, он вырос на этом треке. Нужно все таки весь сезон смотреть внимательнее, у него очень слабые квалы Ну я же не по одной гонке его сужу. Мне в целом нравится его осенняя форма. 4 минуты назад, Rookie сказал: Помню как хотели посмотреть на Янноне в заводской, а не Прамаке, потом на Петруччи, затем ждали Миллера и Баньяю, в начале сезона Зарко, сейчас Бестию и Мартина. В сателлитах много талантов, выдержать переход на завод могут очень немногие. Это понятно. Хотя и не знаю, кто и за что ждал особо Миллера. С другой стороны, Миллер был хорош в первой половине сезона. Но очень уж сдулся по психологии во второй половине. Я не считаю Бестию и тем более Мартина мессиями. Но я считаю, что их надо испытать на более высоком уровне, где как раз есть не грех открыть одну вакансию за счёт Миллера. Его я считаю упустившим свой шанс. P.S. Но я действительно не лучшим образом разбираюсь, пусть и слежу уже четвёртый или пятый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.10.2021 13:38 2 минуты назад, gustavus сказал: Ну я же не по одной гонке его сужу. Мне в целом нравится его осенняя форма. Чем? Квалы ужас, у него старый байк, есть накопленная телеметрия и настройки, байк не обновляется, он такой же, как был на тестах в Катаре и он может бесконечно оттачивать свои навыки. Да Бестия освоился в МотоГП и начинает уже выстреливать, особенно в родном Мизано, который утюжит с детства. Но это уровень завода? На мой взгляд нет, ничего прям особенного он не показывает, условия для дебюта комфортные и спрос небольшой. Это постоянно так с сателлитами на старых байках, в прошлом году все кипятком писали от Накагами и кричали дайте ему актуальный байк. Дали. Оказалось что ездить на старом байке, с уже готовыми настройками и телеметрией Марка, куда как сподручнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2021 14:06 Довольно хорошо знаю Бестию, кто знает, тот поймёт он в лучшем случае Зарко, и то не факт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.10.2021 14:22 (изменено) Мои поздравления Фабио! Но Бестия ему конечно немного подпортил настроение на последнем круге)) И да, эту отвратительную музыку можно было бы и не включать при праздновании титула Марк хорош но прогресс Хонды радует больше (и самого Марка в физическом плане тоже) Я никак не ожидал дубль Хонды в этом году, жаль только, что это всё благодаря Дукам. По поводу Мото3, в середине сезона поймал себя на мысли, что мне хочется чтобы чемпионат взял Серхио Гарсия, очень жаль что травма всё испортила. Изменено 24.10.2021 14:23 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2021 14:24 1 минуту назад, Becks7 сказал: мне хочется чтобы чемпионат взял Серхио Гарсия +++ жаль, что не вышло((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2021 14:31 Карлота мужа поздравила мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2021 14:45 МотоГП, Гонка Чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2021 15:01 Сначала ты думаешь, что ты молодой чемпион ГП, а потом Артигас по старой традиции, выкладывает фотографию, где он малыш, а ты почти не поменялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.10.2021 16:16 Марк и Пол, сквозь года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.10.2021 21:16 Победа Ква была ожидаема давно, наверно поэтому много эмоций не принесла. А возможно потому что я топлю за Марка и отдаю предпочтение Дукати) И если за первого очень рад (победа по часовой), то вторые окатили холодным душем. Ещё раз, шансы Пеко были очень малы, но нельзя же вот так сливать. В общем стабильных райдеров и байков нет, кроме Фабио и теперь опять Марка. С одной стороны, можно говорить про сложность спорта и неизбежную неуниверсальность байка как спортивного снаряда, но с другой стороны, все таки это чемпионат мира. Ну приезжайте не 3,а 5, но сколько можно падений? Топ пилоты,и топ райдеры на то и топ, чтоб чувствовать предел. И возможно постоянное оберегание шин и топлива в Ф1 не так и плохо, потому что при близости скорости машин оставляет много борьбы на трассе. В общем хочется, чтоб Марк полностью восстановился,а Хонда подправила свои минусы, и в следующем году было тотальное уничтожение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.10.2021 22:02 (изменено) 47 минут назад, Chaser-HAY сказал: Ещё раз, шансы Пеко были очень малы, но нельзя же вот так сливать Имхо, у него есть веское оправдание: ему надо было только побеждать. Второе место не оставляло ему реальных шансов. Потому он рисковал. Возможно, сухая статистика и математика посмотрит на это иначе, но я считаю, что ничего глупого Пекко не сделал. Фабио слишком стабилен и умён, чтобы рассчитывать на его полный провал в обеих последних гонках - Пекко был должен побеждать здесь и сейчас, чтобы сохранить реальные шансы. Изменено 24.10.2021 22:04 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2021 03:53 5 часов назад, gustavus сказал: Имхо, у него есть веское оправдание: ему надо было только побеждать. Второе место не оставляло ему реальных шансов. Потому он рисковал. Возможно, сухая статистика и математика посмотрит на это иначе, но я считаю, что ничего глупого Пекко не сделал. Фабио слишком стабилен и умён, чтобы рассчитывать на его полный провал в обеих последних гонках - Пекко был должен побеждать здесь и сейчас, чтобы сохранить реальные шансы. Я бы даже сказал хоть какие то шансы. Даже с победой Пекко преимущество Фабио было бы колоссальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2021 03:58 У Обоих Дакати спереди Хард был, может из-за этого они в итоге упали, у всех остальных были Софт или Медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.10.2021 06:15 8 часов назад, Chaser-HAY сказал: топ райдеры на то и топ, чтоб чувствовать предел. Мотогонки достаточно непредсказуемый вид спорта. Как говорил(не помню кто) « пока найдёшь предел, поваляешься в больничке с переломами» Вот тут то и заключается разница между ф1 и мото жп. Тут то и фан мотогонок! Где пристёгнутый и максимально находящийся в безопасности, пилот ф1 как по рельсам едет, там пилоты мото упираются в бак фамильными драгоценностями, переодически дергаясь в седле, как больные диареей обезьяны в непредсказуемом танце скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.10.2021 07:40 9 часов назад, gustavus сказал: Имхо, у него есть веское оправдание: ему надо было только побеждать. Второе место не оставляло ему реальных шансов. Потому он рисковал. Возможно, сухая статистика и математика посмотрит на это иначе, но я считаю, что ничего глупого Пекко не сделал. Он побеждал, в этом и грусть, что он сделал неверную оценку ситуации и слишком рано начал пушить. Марк уже отваливался, а Пекко этого не понял. Но это опыт, теперь он у него будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.10.2021 08:02 9 часов назад, gustavus сказал: Имхо, у него есть веское оправдание: ему надо было только побеждать. Второе место не оставляло ему реальных шансов. Потому он рисковал. Возможно, сухая статистика и математика посмотрит на это иначе, но я считаю, что ничего глупого Пекко не сделал. Фабио слишком стабилен и умён, чтобы рассчитывать на его полный провал в обеих последних гонках - Пекко был должен побеждать здесь и сейчас, чтобы сохранить реальные шансы. Я смотрю на сезон в целом. Все Дукатисты изрядно налажали. Больше наверно только Ринс и может быть младшая Хонда. 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Мотогонки достаточно непредсказуемый вид спорта. Как говорил(не помню кто) « пока найдёшь предел, поваляешься в больничке с переломами» Вот тут то и заключается разница между ф1 и мото жп. Тут то и фан мотогонок! Где пристёгнутый и максимально находящийся в безопасности, пилот ф1 как по рельсам едет, там пилоты мото упираются в бак фамильными драгоценностями, переодически дергаясь в седле, как больные диареей обезьяны в непредсказуемом танце скорости Я понимаю, что мотогонки тупо рискованнее, но там же тоже есть какое-то понимание работы резины, да там все построено вокруг сил, воздействующих на мотоцикл и шину )) Складывается ощущение, что некоторые райдеры не могут разобраться с Мишленами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах