agni76 Опубликовано 14.05.2013 20:05 Часика в четыре, но народ собирается гораздо раньше. Ко времени открытия там уже приличная толпа.по расписанию надо в 3, и насколько помню все проходит гораздо быстрее, чем на остальных автодромах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom K. Опубликовано 15.05.2013 09:59 Уже рассылают билеты. Пришло UPS'ом.Где взять прозрачный конвертик для билета, который можно прицепить на веревку и шею? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 15.05.2013 10:03 Получил сегодня билеты. Вот всё, что было в конверте.Отправлены были 06.05.2013 г.Только я не понял почему нет пропуска на паркинг. Я оплачивал на воскресенье. У кого опыт был, подскажите, в чём засада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom K. Опубликовано 15.05.2013 10:18 Только я не понял почему нет пропуска на паркинг. Я оплачивал на воскресенье. У кого опыт был, подскажите, в чём засада?For the car park or the camping, you will receive an E-ticket on your e-mail address that you will be able to print. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 15.05.2013 10:37 For the car park or the camping, you will receive an E-ticket on your e-mail address that you will be able to print.Что-то я упустил. А где это написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom K. Опубликовано 15.05.2013 11:49 Что-то я упустил. А где это написано?http://www.spagrandprix.com/en/pages/parking-voitures-zone-jaune-francorchamps.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 15.05.2013 13:58 http://www.spagrandp...ncorchamps.aspxА тебе уже присылали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_o_T Опубликовано 15.05.2013 14:05 Тоже пришло UPSом, хотя вроде фидексом должны были рассылать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.05.2013 07:11 Мне вчера UPSом пришло.. Взял silver 2, буду жить в Льеже. Планирую брать машину, подскажите, как там с подъездом и парковкой на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 16.05.2013 07:18 Мне вчера UPSом пришло.. Взял silver 2, буду жить в Льеже.Планирую брать машину, подскажите, как там с подъездом и парковкой на трассе?Я в прошлом году в Франкоршампсе парковался, там парковок много, 10 евро = 1 день! До трассы 300-400 метров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.05.2013 07:56 Я в прошлом году в Франкоршампсе парковался, там парковок много, 10 евро = 1 день! До трассы 300-400 метров!Много:)Ток навигатор нужен чтоб патом машину найти:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom K. Опубликовано 16.05.2013 08:47 А тебе уже присылали?Нет пока. Главное, билеты на гонку есть, а на кемпинг/парковку в любое время можно распечатать будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 16.05.2013 09:53 Нет пока. Главное, билеты на гонку есть, а на кемпинг/парковку в любое время можно распечатать будет :)У меня засада оказалась. В аккаунте мой e-mail с опечаткой был. Вчера написал им письмо, жду ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 16.05.2013 11:43 Много :)Ток навигатор нужен чтоб патом машину найти :)Точно-точно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 16.05.2013 11:49 Начитавшись ваших сообщений о доставке билетов, я немного заволновался))) Но сегодня наконец-то и мне доставили билеты!!! Ура!!! Бельгия ждет нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderer Опубликовано 16.05.2013 12:15 Тоже получил сегодня! Такой вопрос - встреча едущих форумчан на гонке или после планируется? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 16.05.2013 12:31 Тоже получил сегодня! Такой вопрос - встреча едущих форумчан на гонке или после планируется? =)А то! Ближе к поездке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 16.05.2013 14:14 Надо будет перед Гран При списаться всем и кто сможет и захочет, можно будет пересечься в четверг, зафотаться обязательно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom Опубликовано 18.05.2013 07:16 Wanderer, у нас тоже Gold 3 Block C, только ряд 9:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderer Опубликовано 20.05.2013 08:21 Wanderer, у нас тоже Gold 3 Block C, только ряд 9:)До встречи на гонке значит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johan Опубликовано 22.05.2013 17:53 Что-то я упустил. А где это написано?А как адрес для доставки писал? Есть какие-то правила или писать интуитивно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 23.05.2013 05:44 А как адрес для доставки писал? Есть какие-то правила или писать интуитивно?Там форма стандартная есть, не ошибёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 23.05.2013 16:01 Ну вот и Мы затарились билетами на воскресенье, с доставкой наших задниц из Брюсселя и обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 25.05.2013 06:54 Мне вчера UPSом пришло.. Взял silver 2, буду жить в Льеже.Планирую брать машину, подскажите, как там с подъездом и парковкой на трассе?у меня тоже сильвер 2, звонили с упс - обещали в понедельник доставить билеты...З.Ы. я фигею , живу в Берлине , а билеты на 10 дней пожже чем в тот же Ростов... или Берлин дальше от Бельгии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 25.05.2013 07:08 у меня тоже сильвер 2, звонили с упс - обещали в понедельник доставить билеты...З.Ы. я фигею , живу в Берлине , а билеты на 10 дней пожже чем в тот же Ростов... или Берлин дальше от Бельгии?А ты когда билет покупал? Я еще в прошлом году в октябре брал билет, скорее всего они формируют посылки по списку, кто раньше оформлял билет тем и приходят раньше, кто позже купил тем приходит позже... Хотя конечно мистика какая-то, в Ростов быстрее пришли билеты, чем в Берлин..., до Берлина явно ближе)) Непонятно о чего это зависит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах