Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ярно всегда для меня был, есть и будет номером один. Но из всех остальных гонщиков что когда были, есть или будут в Ф1 не за кого не болел и не буду болеть как за Виталия ...Вообще без него будет сложно сохранять старый интерес к Ф1, но она в моей жизни уже почти 20 лет, и ее невозможно не вычеркнуть из жизни.

Аналогично... только мой пилот завершил в 2003... и я плавно "пересел" на ДТМ ...

это я к тому что если Виталий уйдет из Ф1, то думаю будет в другой серии, так что заняться будет чем...

Поделиться этим сообщением

Ну что, судя по интонации ОПК не есть всё корошо..... Катер думает, а думает он в этом году не важно и похоже Виталик не в однозначном фаворе у них иначе бы у же сегодня объявили((( Это ещё раз говорит о диктате бизнеса в Формуле 1, а не спорта... Думаю если Вита не подпишут, надо уходить.... как минимум на год. Высаживать Петров думаю не будет (второй год как то не серьёзно, имидж совсем можем испортить), разве только из команды выше среднего. В целом, разочаровался в его менеджменте, очередной сезон профукан, а результат одинаков((( Ладно будем подождать завершения заявочно компании и решения Катера, может ещё всё сложиться и мы очередной сезо будем таймить буковы PET!

Но она же не объясняет какие там обстоятельства. Я вот например, не исключаю личностный фактор в договоренностях. Для нее это были такие обстоятельства, для другого человека они возможно будут иными. Если у нее репутация подписывать бумаги на любых условиях и приносить требуемые суммы, то глупо ожидать, что может что-то изменится. Т.е. она совершила ошибку не сегодня, и не вчера, а в конце 10 года. Когда фактически заключила соглашение ничем не отличающееся от соглашения новичка (суммы те же, условия те же, прав снова никаких). А теперь она хочет:

На мой взгляд, Петрова нельзя предложить командам как новичка, поскольку после трех лет в Формуле 1 он обладает определенным опытом. Поэтому мы тоже приходим в команды с определенными условиями, в том числе с финансовыми.

Но у нее это не получилось. А Вит сделал все в этом сезоне что мог - победить на этом корыте пока никому не удавалось, даже в очки заехать не мог никто!

Посмотрим чем все закончится.

Думаю, катера не будет. У Петрова по судбе так получается, что в нужный момент находится план "Б". Если не получится вообще, то значит так тому и быть. Это лучше, чем вся сумма "вкусного" от сливающего сезон катера.

все сроки ОПК сказала в своем вью

Ну что, судя по интонации ОПК не есть всё корошо..... Катер думает, а думает он в этом году не важно и похоже Виталик не в однозначном фаворе у них иначе бы у же сегодня объявили(((

Народ, Вы думаете, что ОПК должна была в интервью сказать: "Та усе нормуль...Я обо всем договорилась, Виталя боевой №1, так шо расслабтесь и ждите..."

Если бы все было плохо, реакция была бы другой.

Если взять за правило ту атмосферу,которая была на начало сезона(дружественная,сплоченная) и если она осталась и есть что-то человечное в руководстве Катерхема,а не сухие цифры финасов,то Виталия подпишут. Если будут руководствоваться чисто спонсорскими мешками,то так и будут в конце пелетона тошнить...по крайней мере пример Бруно тому подтверждение...

Ну почему же 3-им плохо?если уж совсем без контракта...многие шли по этому пути и не прогадали...Ботас, Гутьеррес тот же Хюльк и Грожан.. не известно что в ФИ будет...Если стратегический план Сочи 2014 лучше 3-им но в нормальной команде,чем вообще за бортом...А французкий пикирующий штурмовик Гро-2013 я думаю мы увидим еще не раз...

Ну что, судя по интонации ОПК не есть всё корошо..... Катер думает, а думает он в этом году не важно и похоже Виталик не в однозначном фаворе у них иначе бы у же сегодня объявили((( Это ещё раз говорит о диктате бизнеса в Формуле 1, а не спорта... Думаю если Вита не подпишут, надо уходить.... как минимум на год. Высаживать Петров думаю не будет (второй год как то не серьёзно, имидж совсем можем испортить), разве только из команды выше среднего. В целом, разочаровался в его менеджменте, очередной сезон профукан, а результат одинаков((( Ладно будем подождать завершения заявочно компании и решения Катера, может ещё всё сложиться и мы очередной сезо будем таймить буковы PET!

В Вильямсе 2010 года сначала Хюлькенбергу предложили 5-летний контракт, а когда они с менеджером заартачились (мечтали о Феррари), то выпроводили его за дверь, хотя имхо к тому моменту он, уже был согласен и на тот контракт, т.к. ФИ подвернулась далеко не сразу. Ты думаешь командам приятно, когда их "посылают" с предложениями от них контрактов? имхо, сразу же после Бразилии можно было подписать контракт на более выгодных условиях, чем это возможно сейчас, увы.

С Гарде для Катера все уже ясно было неделе две назад, что он может предложить. Боюсь там нарисовался какой-нибудь Сенна со спонсорским пакетом по больше. А ОК опять может оказаться в ситуации, когда кричала, что будет у нас пилот и будет тот же самый, а по факту пшик может быть. Останется Виталию либо высаживать Глока либо куда-нибудьтретьим, а не то не то не есть хорошо для имиджа. Спонсорами надо было с весны еще заниматься.

Народ. Сенна и Кова оба кандидаты в ФИ. Нам реальный конкурент только Гарде.

...не забываем про такой фактор,как психология...ОПК могла в том году или в начале этого сказать Виталию,мол ты напрягись,выкладывайся на 100% и в 2013 за нормальную команду поедем...Даже если и подпишут,не факт,что Виталий психологически не сломается глядя на Хюлька или Чеко...бесперспективняк тоже знаете,штука не радостная...А ОПК-ей пофиг,есть контракт-есть деньги...

Ярно всегда для меня был, есть и будет номером один. Но из всех остальных гонщиков что когда были, есть или будут в Ф1 не за кого не болел и не буду болеть как за Виталия ...Вообще без него будет сложно сохранять старый интерес к Ф1, но она в моей жизни уже почти 20 лет, и ее невозможно не вычеркнуть из жизни. Буду стараться болеть за Гутиерреса, но сердцу не прикажешь. Но я до последнего буду верить что Виталик останется, или вернется ..когда-нибудь...

Ярно, через запятую Петров - почему нет?

Ну почему же 3-им плохо?если уж совсем без контракта...многие шли по этому пути и не прогадали...Ботас, Гутьеррес тот же Хюльк и Грожан.. не известно что в ФИ будет...Если стратегический план Сочи 2014 лучше 3-им но в нормальной команде,чем вообще за бортом...

после 3-х лет боевым идти 3-м пилотом куда угодно- это :facepalm::newconfus::sclerosis:

Народ, Вы думаете, что ОПК должна была в интервью сказать: "Та усе нормуль...Я обо всем договорилась, Виталя боевой №1, так шо расслабтесь и ждите..."

Если бы все было плохо, реакция была бы другой.

Как менеджер своего подопечного она должна была сделать и сказать главное: Всё сделано и мы работаем дальше! Вот что я от неё ждал..., а не эти слюни очедного конца света

Думаю, катера не будет. У Петрова по судбе так получается, что в нужный момент находится план "Б". Если не получится вообще, то значит так тому и быть. Это лучше, чем вся сумма "вкусного" от сливающего сезон катера.

Да, как-то в такой мощный фейл просто невозможно поверить...

Народ. Сенна и Кова оба кандидаты в ФИ. Нам реальный конкурент только Гарде.

А я считаю что Кова вообще не кандидат

Как менеджер своего подопечного она должна была сделать и сказать главное: Всё сделано и мы работаем дальше! Вот что я от неё ждал..., а не эти слюни очедного конца света

Корректно такие фразы говорить после оффициального объявления. Оффициальное объявление делает команда, а не менеджер пилота. Я уверен, что он в Катере.

...не забываем про такой фактор,как психология...ОПК могла в том году или в начале этого сказать Виталию,мол ты напрягись,выкладывайся на 100% и в 2013 за нормальную команду поедем...Даже если и подпишут,не факт,что Виталий психологически не сломается глядя на Хюлька или Чеко...бесперспективняк тоже знаете,штука не радостная...А ОПК-ей пофиг,есть контракт-есть деньги...

Полная глупость, Виталий спортсмен и он показал всем что борется и добивается. Нет контракта - нет денег, вы сами дали заключение на свои слова.

Это утопия...лучше на Смоленское кольцо на грузовичке тогда уж...

можно в Наскар или Инди, или WEC, или Лемановский прототип, Гоночных серий много, где можно бороться за победы и подиумы, а не "пылить" в конце пелетона

можно в Наскар или Инди, или WEC, или Леманвский прототип, Гоночных серий много, где можно бороться за победы и подиумы, а не "пылить" в конце пелетона

С большой осторожностью надо к этому относится. после перехода в другую серию и не ярком выступлении там. вернуться в Ф1 будет практически не реально. А добиться успеха в этих сериях еще не факт что удастся - нужно привыкать. а это время.

после 3-х лет боевым идти 3-м пилотом куда угодно- это :facepalm::newconfus::sclerosis:

Ну Хюльк же пошёл..ни че ...не 3 года конечно...но после титула GP2 в одни ворота и года в боевых...НО я думаю что в нашем случае до этого не дойдет

Да, как-то в такой мощный фейл просто невозможно поверить...

Я как-то подсознательно был уверен в фейле, просто Оксана такой менеджер. А Вы верили что она стала Менеджером, отсюда такое ужасное разочарование...Оксана сама по себе разочарование...

Ну и Виталик конечно виноват. Это однозначно. Так доверять Оксане нельзя.... вот Хюлькенберг построил всех и они работают так как он этого хочет.

Вопрос: Вы бы остались в команде Виджея Мальи, если бы этого захотели?

Нико Хюлкенберг: Да, безусловно.

Вопрос: Переговоры с Sauber вёл уже Хайнц Вернер, что стало причиной для смены менеджера?

Нико Хюлкенберг: Вернер активно участвовал в этом процессе, он – известный специалист с хорошими связями. Хайнц был посредником на переговорах с Sauber, но он – не менеджер в классическом понимании этого слова, а Тимо Ганс работает с прессой и личными спонсорами.

А у Виталика все по-прежнему "хвост виляет собакой"

Полная глупость, Виталий спортсмен и он показал всем что борется и добивается. Нет контракта - нет денег, вы сами дали заключение на свои слова.

Получается ОК обманывала всех, когда говорила, что Вит не получает зп? контракты-то были, но денег с них не было... у Виталика по-крайней мере

Парадокс

Все-таки, имхо, Ф-1 все же спорт, и Виталик спортсмен с амбициями до мозга костей... А что для любого спортсмена самое главное? Есть большое подозрение, что результат, а никак не грязные зеленые бумажки.

Кто-то скажет что без денег - никуда, согласен, но Вит же далеко не голодает. Вот представьте -вам предлагает за год дать 1,5 млн евро или хорошенько и громко заявить о себе как о спортсмене, который хочет и более того (с нормальной техникой) может показать результат.

Поверьте, 1.5 млн евро далеко не помогут прожить счастливую жизнь :)

Все опять же сугубо имхо. Если Виталик скажет, что сам выбрал вариант Катер с ЗП против норм команды будет у меня маленькое разочарование :(

можно в Наскар или Инди, или WEC, или Лемановский прототип, Гоночных серий много, где можно бороться за победы и подиумы, а не "пылить" в конце пелетона

Виталик говорил что ни где кроме Ф1 гоняться не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...