Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

ОПК тут не при делах, видите ли, виноват только Виталий своим интервью (ну и Попов тоже), правда, Попов как ни в чем не бывало тренькает с Виталиком, значит, Попов не виноват, только Вит, ога :)

Почему вы считаете,что ОК при делах?Я считаю,что Виталий поддался уговорам Попова,дать такое интервью.

Вполне нормальное интервью Оксаны.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно нормальное адекватное вью Оксаны. Никакого тумана, все как есть (кроме следующего года). О Виталике ничего плохого не сказано, я бы даже сказал дифирамбы. Пока зачет.

Кидаю очередную порцию для обсуждения, народ

http://www.itogi.ru/.../51/185284.html

Перлов много, читаем :)

"...Представьте себя домохозяйкой, которая включила телевизор на кухне и начала одновременно готовить ужин"...

Копец, блонди-стайл. Я сразу представил в амплуа ведущих трансляцию Ф1 чучундр из "женской лиги"(...я нормальный, вы не думайте - это все жена смотрит... когда ужин готовит :)).

А меня вот что порадовало:

"— Увы, это так. Современной «Формулой-1» правит коммерция, время гениальных и бедных пилотов прошло. Шумахеры больше не нужны.

Ва-ха-ха!

При этом Петер заплатил Джордану за местов кокпите для Шуми

Ну в прошлом году ОПК обещала всем болельщикам Виталия "подарок к Новому Году", в этом году говорила, что с контрактом все точки над I в ноябре расставит, в декабре у нее вообще отпуск (т.е.кникулы)запланирован..... Вот как то так.....

Предположи, что ей не о чем было говорить, а журналисты накидали вариант, что б пипл схавал.

Да вью в адеквате. Норм так все рассказала.

Самая классная цитата "Я ни разу в жизни не видела старта своего пилота: слишком нервничаю. В 2010 году Виталий вылетел на старте Гран-при Кореи, вышел из машины и провалился по колено в грязь. Мне показалось, что он падает в обморок, а в результате в обморок упала я."

Почему вы считаете,что ОК при делах?Я считаю,что Виталий поддался уговорам Попова,дать такое интервью.

Вопрос: Не зря в интернете пишут: «Оксана Косаченко контролирует каждый шаг своего подопечного»...

Оксана Косаченко: На сто процентов. Видите, я даже тут сижу. И на каждом интервью

А тут взяла и проморгала целое видео интервью самому Леше Попову? Ага-ага...

Да и еще помнится за несколько дней до этого известного интервью сама же на радио прошлась по полной по некоему Эрику Булье...

P.S. Защитники святой ОПК продолжают доставлять :)

Вполне нормальное интервью Оксаны.

Ну да конечно,а перед этим вью ВП .Что там по радио говорила она?Только не услышали ее на западе .Про Петрова - слышали ,а кто такая ОПК нет - эфекта не вышло.

" потом случилась эта история с выступлением Виталия, в котором он на камеру раскритиковал команду. До того полтора года он делал и говорил только то, что велели, ну а здесь не выдержал. Владельцам Lotus Renault такое поведение пришлось не по душе: «Не нравится машина? Команда плохо работает? Ну хорошо, нам нужен другой пилот»." вот ЭТО бред! Считаю все сделано-сказано специально!!!И Попов не в прямом эфире был ,мог и вырезать .

Да и еще помнится за несколько дней до этого известного интервью сама же на радио прошлась по полной по некоему Эрику Булье...

Интервью,судя по обстановке,было заснято в Сингапуре.В эфир пошло после Абу-Даби.Я не защищаю - я просто не строю теорий.Просто ОК действительно могла и не знать...

указали на дверь - дали вью.

шо не так?

Да безполезно им во все эти ляпы тыкать... Я таких нестывокок с десяток в данном вью выловил..... Но указывать на них не буду. Уже надоело.....

плохой товар очень сложно продать, но можно.©

Ну да конечно,а перед этим вью ВП .Что там по радио говорила она?Только не услышали ее на западе .Про Петрова - слышали ,а кто такая ОПК нет - эфекта не вышло.

" потом случилась эта история с выступлением Виталия, в котором он на камеру раскритиковал команду. До того полтора года он делал и говорил только то, что велели, ну а здесь не выдержал. Владельцам Lotus Renault такое поведение пришлось не по душе: «Не нравится машина? Команда плохо работает? Ну хорошо, нам нужен другой пилот»." вот ЭТО бред! Считаю все сделано-сказано специально!!!И Попов не в прямом эфире был ,мог и вырезать .

Лотусу нужен был повод избавиться от Виталия,без отступных.И они его получили - нарушение договора,негативное высказывание о команде.До этого интервью Виталий,со слов Булье,оставался на второй сезон.И Кими вовремя подвернулся.Всё сходится.

Интервью,судя по обстановке,было заснято в Сингапуре.В эфир пошло после Абу-Даби.Я не защищаю - я просто не строю теорий.Просто ОК действительно могла и не знать...

Это еще в прошлом году разбирали. В Сингапуре Попова не было. Интервью из АДа :)

Вью нормальное, только это не свежие и хорошие новости, вот в чем проблема.

с каждым новым постом ждем новостей.

плохой товар очень сложно продать, но можно.

продать можно любой товар. глвное правильно делать это!!!! а лучше всего убедить человека что этот товар ему жизнено необходим и сним он будет на высоте!!!

Сейчас, впрочем, ситуация в Европе меняется: приезжают молодые, образованные русские — они очень жестко ведут переговоры. Это и про меня тоже. Когда вышел фильм «Железная леди» про Маргарет Тэтчер, я получила около двадцати дисков в подарок.

приходит такая и жестко говорит, меньше 20-ки мы за Петрова не согласны платить, и даже не просите 15-ти, 20-ть и точка

п.с. вообще честно говоря смешно про жесткие переговоры слышать от человека, которые лотус профукал.

ну и отсылка к Тетчер недвусмыслеено указывает на раздутое ЧСВ

Лотусу нужен был повод избавиться от Виталия,без отступных.И они его получили - нарушение договора,негативное высказывание о команде.До этого интервью Виталий,со слов Булье,оставался на второй сезон.И Кими вовремя подвернулся.Всё сходится.

Кстати , скажу тебе " отступные все таки БЫЛИ" подтверждено защитниками ОПК.

Caterham 'close' to naming second driver

http://www.gpupdate...._medium=twitter

Абитебуль обещает в скором времени объявить нового пилота. Это или Хейкки или Виталий или ВандерГарде

Caterham Team Principal Cyril Abiteboul has explained that the team is 'close to making a decision' over its second driver, with Charles Pic already confirmed for the 2013 campaign. The 35-year-old Frenchman, who took over from Tony Fernandes last month, says there are two routes the outfit can take with its driver line-up approach.

"There are different options," Abiteboul told the official Formula 1 website. "One option is someone who he (Pic) can learn from and who he can use as his benchmark for what we want from both our drivers.

"Another option, more radical, is to accept the fact that 2013 is a transition year that we use to continue building the team before a period of greater stability in 2014, when a lot of other things in the package will change. Both types of candidates are out there, and we are close to making a decision."

Vitaly Petrov, whose sponsor Russian Helicopters visited Caterham's factory last week, Heikki Kovalainen and Giedo van der Garde are all in the running for the seat

Причем веротолеты России закреплены за ВП - зря паниковали))

если вас пригласили для торговли , то да.

на сколько я понимаю у ОК и стоит задача, посадить пилота за болид, а это уже сделка!!!

Кстати , скажу тебе " отступные все таки БЫЛИ" подтверждено защитниками ОПК.

Отступные, ха

Факт их наличия никто не отвергает, но:

во-первых, они пошли в ненасытную прорву Катера, в т.ч. чтобы высадить Ярно

во-вторых, объем финансирования за год какой был в Лотус? как минимум больше 5 лямов, а отступные 2—3

если и здесь не было распила, ну в-общем я не знаю

Я плакал... :cray:

Caterham 'close' to naming second driver

http://www.gpupdate...._medium=twitter

Абитебуль обещает в скором времени объявить нового пилота. Это или Хейкки или Виталий или ВандерГарде

где то уже читал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...