Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Я вот еще раз хочу заострить внимание почему именно сейчас Фоменко дал вью по поводу ф-1 и упоминаний о Петрове! почему год назад он попросту замолчал на целый год относительно ф-1 Есть какие то предположения?

Всё делается в определенное (нужное) время, определенными(нужными) людьми. Что непонятного? Или ты подумал, что им нужно с болелами советоваться?:)

Поделиться этим сообщением

Я вот еще раз хочу заострить внимание почему именно сейчас Фоменко дал вью по поводу ф-1 и упоминаний о Петрове! почему год назад он попросту замолчал на целый год относительно ф-1 Есть какие то предположения?

Фоменко всегда уважительно отзывался о Петрове.

Чаще даже, что они понимают, что не могут предложить ему машину соответственно уровню.

Дык год назад Вертолетов еще не было, они только в мае пришли.

А сейчас видимо Марусю сильно приперло.

Вот у меня никаких, кроме того, что Николай пытается вспрыгнуть на подножку уходящего поезда. Других посылов - не вижу. Вернее, они есть, но слишком запоздалые.

Дык год назад Вертолетов еще не было, они только в мае пришли.

А сейчас видимо Марусю сильно приперло.

так приперло, что Фоменко сказал что чилтон будет 2 пилотом

Так он же ВП вместо Глока хочет.. 2 спонсор-бак'д пилота всяко лучше чем один

А я понял это по другому - он говорит, что у них есть резервный пилот который в любой момент может занять место боевого. Вот и все. Фактически, второе место в Марусе остается свободным.

Т.е. Фоменко дал понять, что в Марусе Петрова ждут.

Возможно, что кто-то........ попросил его об этом. Что-бы в переговорах было полегче.

Ты бы почитал внимательнее, что не я об этом говорил. Я говорил лишь о том, что ЕСЛИ БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, то надо было обгонять. :bigwink:

Вит говорил, что была.

Но гонка длится один круг только у Грожана. У остальных несколько больше. Это не спринт, а забег на длинную дистанцию, поэтому все правильно он делал.

Фоменко всегда уважительно отзывался о Петрове.

Чаще даже, что они понимают, что не могут предложить ему машину соответственно уровню.

+1 Фоменко о Петрове всегда только хорошее говорил, с первых дней.

А Катер как же? Они, там в Марусе, Виталию зарплату должны будут платить. Интересно они готовы к этому?

А Катер как же? Они, там в Марусе, Виталию зарплату должны будут платить. Интересно они готовы к этому?

я думаю они готовы возложить эту почетную миссию на плечи персональных спонсоров ВП)))))))

Вот!

+++

Но гонка длится один круг только у Грожана.

Может хватит?...Или перенеси это в соответствующую тему(я не умею), я тебе там отвечу.

А я так понимаю, НФ вышел из тени дал вью по нескольким причинам. Во-первых, Виталин камбэк в Бразилии. Концентрировано, за всю ивановскую, человек год терпел и оторвался в нужный момент. Это Фоменко заценил, несмотря на то, что Виталик "обокрал" их на кучу денег. Во-вторых, ПОРА! До Сочи рукой подать, нужно медийно быть на виду и для спонсоров и для руководства страны. Кстати, стремление стать кремлевским авто-поставщиком из этой же песни куплет. Ну и в-третьих, действительно, видимо, финансово в Марусе далеко до шоколада.

я думаю они готовы возложить эту почетную миссию на плечи персональных спонсоров ВП)))))))

А они дотянутся до плечей спонсоров то? :D

Наверное да. Кумулятивный эффект может сработать.

1-В связи с тем, что выхлоп Р31 был впереди там вообще другое распределение потоков

2-Задняя часть вся перетрясена и сделана компактнее на Е20

распределение потоков задается формой передней части машины, а не выхлопом. ты путаешь причину и следствие. кроме того, никакого Коанда на Е20 в начале сезона нет и в помине. а то, что есть, это так называемый "простой" выхлоп. конечно, поведение задней части машины изменилось по сравнению с 2011 годом, но изменилось оно у всех, кто за счет ВД выезжал в прошлом сезоне.

3-Подвеска, что передняя, что задняя опять таки вся перетрясена была серьезно

у Скрабса об этом нет.

4-О крыльях не говорю, ибо чуть не на каждом ГП обновляют

не, ну а может стоит все-таки читать и переводить до конца? там ведь и про носовой обтекатель, и про сайдподы и про боковые понтоны написано. и не в крыльях дело. мы сейчас не об обновлениях говорим, а о том, кто из пилотов больше всего деталей от Е20 в 2011 году обкатывал.

А то, что шины на первых жарких этапах более стабильно на лотусе вели себя это именно заслуга подвески переработанной.

какая разница, чья это заслуга? ты скорость оценивал, я тебе по чистой скорости ответил. ну а шины есть шины

Вопрос стоит найти спонсоров. При нормальном взаимопонимании - сообща это проще. А от спонсорких дать Петрову 10% какая проблема?

А если предположить, что Фоменко, при этом, станет менеджером Виталия? Кстати, очень интересный вариант... тогда и ВР с Катером несколько "поборту"... правда с ВР же спрашивать начнут типа "как же так? Вит в Марусе а вы значит с Катером тут изменяете!?" :)

В продолжение разговора о Honeywell

"Подписано соглашение с американской компанией Honeywell на поставку в 2013 году в Россию 100 турбовинтовых двигателей ТРЕ331, сообщил в воскресение директор Сибирского научно-исследовательского института авиации имени Чаплыгина Владимир Барсук. Соглашением предусмотрен также опцион на поставку еще 100 двигателей этого типа.

«Уже имеется подтвержденный спрос на модернизацию 535 самолетов Ан-2 до варианта Ан-2МС»

«Эти двигатели предназначены для установки на модернизируемые самолеты Ан-2 до варианта Ан-2МС», – цитирует Барсука «Интерфакс».

Вопрос стоит найти спонсоров. При нормальном взаимопонимании - сообща это проще. А от спонсорких дать Петрову 10% какая проблема?

Так есть спонсоры, или нет? У Виталия в смысле, а не у команды? Где то я читал, что ВР спонсоры команды.

А если предположить, что Фоменко, при этом, станет менеджером Виталия? Кстати, очень интересный вариант...

Вот, кстати, очень интересный вариант, действительно:)

Так он же ВП вместо Глока хочет.. 2 спонсор-бак'д пилота всяко лучше чем один

ну и отлично. из своего кармана неустойку Глоку пусть выплатит и сажает. только что-то мне кажется, треп это все и всхлипывания о том, что нет у Маруси спонсоров

переход виталия , думаю будет зависить от проведенного сезона марусси , фоменко сам сказал чтто 2014 у него в приоритете, если у них что нить получится более или менее нормальное, и они подготовят к 2014 машину, в полне возможен переход виталия в марусю

А если предположить, что Фоменко, при этом, станет менеджером Виталия? Кстати, очень интересный вариант... тогда и ВР с Катером несколько "поборту"... правда с ВР же спрашивать начнут типа "как же так? Вит в Марусе а вы значит с Катером тут изменяете!?" :)

Нафига? У Николая своих забот полон рот. А ОК, при всей ее одиозности, все же результатов добиваться умеет. Пусть каждый занимается делом, вместе они могут больше сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...