Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

пока вопрос задвинут, остальные его придвигаю и решают. когда они вернуться к вопросу, то решать уже будет нечего...

я бы поправил, не "остальные", а другие, у Вита то же есть эти "другие", которые Витом из за гонки задвинутый вопрос постоянно ведут (ОПК!). С Виталя - скорость, точность, везучесть!

Поделиться этим сообщением

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье намекнул, что в сезоне-2013 Ромен Грожан продолжит выступать за конюшню из Энстоуна.

«Для нас он – долгосрочный проект, и мы оцениваем его почти так же, как («Макларен» оценивал) Льюиса Хэмилтона.

Он показал, что способен проводить отличные гонки, но, конечно, иногда он допускал некоторые ошибки, которые стоили ему очень дорого.

Однако затем он стал немного осторожнее, и теперь снова прогрессирует, и я уверен, что в 2013 году мы увидим настоящего Ромена», – цитирует Булье Motorsport со ссылкой на французский сайт f1i.com.

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье намекнул, что в сезоне-2013 Ромен Грожан продолжит выступать за конюшню из Энстоуна.

«Для нас он – долгосрочный проект, и мы оцениваем его почти так же, как («Макларен» оценивал) Льюиса Хэмилтона.

Он показал, что способен проводить отличные гонки, но, конечно, иногда он допускал некоторые ошибки, которые стоили ему очень дорого.

Однако затем он стал немного осторожнее, и теперь снова прогрессирует, и я уверен, что в 2013 году мы увидим настоящего Ромена», – цитирует Булье Motorsport со ссылкой на французский сайт f1i.com.

было вчера

Поклали или нет - это ещё вопрос. Но реакция все же есть - ОК начала работать без истерик через СМИ, как в основном работают все менеджеры. Посмотрим, каков будет результат - осталось ждать недолго. Перед последним ГП Маниша вроде бы обещала назвать второго призового пилота, а там и другие команды подтянутся. Вот тогда и будем переживать по полной.

А может она начала работать без истерик потому, что достучалась до тех, до кого нужно было? Наивные....можно подумать то письмо на что-то могло повлиять. Его перекидывали из одной инстанции в другую, и в результате просто выбросили в корзину.

Однако, с учетом постскриптума, только гадание и остается.

PS: И сдается мне, что в ближайшее время мы не услышим серьезных объявлений по контрактам. Что-то происходит на рынке.

А что происходит? Ждут, выгонят Грожана или нет :)

У нас один товарищ тоже года 3 назад подавал большие надежды, совершал ошибки, но потом стал осторожнее и его списали из команды...

Как же иногда не хватает Виталия 2010 года.

Вит: "Кстати, после квалификации мне в твиттер пришло множество вопросов, что случилось, почему мы поругались с Тимом, моим гоночным инженером. Сначала я даже не понял, с чем это связано, а потом оказалось, что наш с ним разговор показали в телевизионной трансляции, и было похоже, словно мы недовольны друг другом. Я нашел этот кусок и показал Тиму - мы могли лишь посмеяться над тем, как наша обычная нормальная работа выглядит при взгляде снаружи. Не сомневайтесь – у нас все в полном порядке."

Вит: "Кстати, после квалификации мне в твиттер пришло множество вопросов, что случилось, почему мы поругались с Тимом, моим гоночным инженером. Сначала я даже не понял, с чем это связано, а потом оказалось, что наш с ним разговор показали в телевизионной трансляции, и было похоже, словно мы недовольны друг другом. Я нашел этот кусок и показал Тиму - мы могли лишь посмеяться над тем, как наша обычная нормальная работа выглядит при взгляде снаружи. Не сомневайтесь – у нас все в полном порядке."

УУУ... И правда теперь Петров - идеальный, к чему бы это...

УУУ... И правда теперь Петров - идеальный, к чему бы это...

В смысле? Он нормально общается с людьми, которые не вставляют ему палки в колеса :)

Это я к тому, что первыми могут выдаваться предыдущие запросы :) Хотя у меня тоже "petrov sauber" первой вариант..

Не, смысл? Это был первый запрос. Я голосовал за Катер, как за объективно самый реальный пока вариант. Имхо ) Пусть и хотелось бы ближе к середине пелетона быть.

На фоне продолжающего деградировать Катерхэма (хотя казалось куда уж дальше) объявлять сейчас, что мы остаемся рентадрайвствовать в этом убогом болоте как-то совсем некомильфо. Возможно поэтому будут тянуть с объявлением. Не удивлюсь если сразу после Бразилии Косаченко опять всплывет с не слишком оптимистичным, мутноватым интервью. Понятно, что тянуть до января, и уж тем более до февраля в этот раз явно не будут. Но до конца года попробовать оттянуть можно. Возьмут паузу, поиграют на нервах (чтобы этот контракт как можно меньше воспринимался как очередной провал менеджмента), а потом тихо-мирно, в преддверии Нового Года объявят о продолжении сотрудничества. Ну как вариант :)

От небезизвестного f1-info (копист с чемпа):

f1-info

в 11:17, 22 ноября 2012.

привет всем.кому интересно.обьявление о контракте будет в Москве или в Питере.когда?!.точной даты я не знаю .но говрять что это будет первых числах декабря или в конце ноября . ну то что будет пресс-конф.это точно.

kers63

в 11:31, 22 ноября 2012.

В ответ на комментарий f1-info в 11:17, 22 ноября 2012

Очень интересно! А можно подробнее.... И еще вопрос надеюсь это не катерхем! Ранее вы говорили что Петров встретится в Техасе с руководством команды за которую будет выступать! Хотелось бы приоткрыть накануне пресс конференции занавесу тайны!

f1-info в 11:50, 22 ноября 2012.

может и скажу перед конференцие когда она будет всё что знаю но щас не имею права .скажу то что новость будет очень интересна ) ну на счёт горожана у него контракт был 1+1 в сентебре его должны былы про лонгировать но этого не случилось . на счёт боттаса скажу так что сэр френк У . не хочет его видеть пилотом в 2013 году . про заубер почти что не кто не что не знает что удевляет фор-индия думаю все уже понели ко там будет. но скажу много решиться на гран-при бразилии по многим пилотом

http://totalf1.ru/pi...sostav-sutilya/

господин малья все наводит панику)))

:) Обычно, о реальных претендентах так не говорят...

"Я рассматриваю разные варианты, даже возвращение Адриана Сутиля. У Адриана никогда не было проблем со скоростью."...а с головой, спрошу я? :)

http://totalf1.ru/pi...sostav-sutilya/

господин малья все наводит панику)))

Что и требовалось доказать - Пол остается:

Нам нужен по-настоящему быстрый пилот, чей талант очевиден, — сказал Маллья. – Мы уже поняли, что конкуренция между пилотами внутри команды помогает им расти и развиваться, так что важно найти кого-то, кто сможет потягаться с Полом.

У меня есть некоторая инфа:

В Остине встреча действительно была, но положительного результата она не дала.

Решили вернуться к этому вопросу после Бразилии. Команда 100% не Катер.

А вот с Тони есть предварительная договоренность еще на сезон на тех же условиях что в 12 году, но Вит не хочет снова тошнить в хвосте.

------------------------------------

Информация, от более чем, достоверного источника. Только, он кроме того что я написал, больше ничего не сказал, команду не назвал.

f1-info

привет всем.кому интересно.обьявление о контракте будет в Москве или в Питере.когда?!.точной даты я не знаю .но говрять что это будет первых числах декабря или в конце ноября . ну то что будет пресс-конф.это точно.

kers63

Очень интересно! А можно подробнее.... И еще вопрос надеюсь это не катерхем! Ранее вы говорили что Петров встретится в Техасе с руководством команды за которую будет выступать! Хотелось бы приоткрыть накануне пресс конференции занавесу тайны!

может и скажу перед конференцие когда она будет всё что знаю но щас не имею права .скажу то что новость будет очень интересна ) ну на счёт горожана у него контракт был 1+1 в сентебре его должны былы про лонгировать но этого не случилось . на счёт боттаса скажу так что сэр френк У . не хочет его видеть пилотом в 2013 году . про заубер почти что не кто не что не знает что удевляет фор-индия думаю все уже понели ко там будет. но скажу много решиться на гран-при бразилии по многим пилотом

Из этого прямо следует, что:

- не ФИ

- не Заубер

м.б. Лотус?????

м.б. Вильямс...

либо ортогональный вариант - контракт в какой нибудь "Хонде" сразу на 2014 год, с 2013 - тестовым-разработочным...

f1-info в 11:17, 22 ноября 2012. привет всем.кому интересно.обьявление о контракте будет в Москве или в Питере.когда?!.точной даты я не знаю .но говрять что это будет первых числах декабря или в конце ноября . ну то что будет пресс-конф.это точно.

• В ответ на комментарий f1-info в 11:17, 22 ноября 2012 Очень интересно! А можно подробнее.... И еще вопрос надеюсь это не катерхем! Ранее вы говорили что Петров встретится в Техасе с руководством команды за которую будет выступать! Хотелось бы приоткрыть накануне пресс конференции занавесу тайны!

В ответ на комментарий f1-info в 11:17, 22 ноября 2012 На фоне интервью Булье в котором он явно намекает на продление Грожана, я даже затрудняюсь предположить что это может быть команда кроме катера! Вильямс почти наверняка Боттас, ФИ даже не рассматривают его кандидатуру, Заубер Гуттьерес !

В ответ на комментарий f1-info в 11:17, 22 ноября 2012 Cлушай,может лучше скажешь,когда конец света наступит.По-календарю Майя уже скоро,около месяца ждать.Что думаешь по этому поводу...???)))

з.ы.И еще. Шумахер вернется снова или не вернется...???)))

может и скажу перед конференцие когда она будет всё что знаю но щас не имею права .скажу то что новость будет очень интересна ) ну на счёт горожана у него контракт был 1+1 в сентебре его должны былы про лонгировать но этого не случилось . на счёт боттаса скажу так что сэр френк У . не хочет его видеть пилотом в 2013 году . про заубер почти что не кто не что не знает

Прикольно иногда чемп почитать :bomb:

У меня есть некоторая инфа:

В Остине встреча действительно была, но положительного результата она не дала.

Решили вернуться к этому вопросу после Бразилии. Команда 100% не Катер.

А вот с Тони есть предварительная договоренность еще на сезон на тех же условиях что в 12 году, но Вит не хочет снова тошнить в хвосте.

------------------------------------

Информация, от более чем, достоверного источника. Только, он кроме того что я написал, больше ничего не сказал, команду не назвал.

Значится, сэр У, как здесь говорят... :)

f1-info

kers63

Количество ошибок и Горожан, безусловно, внушают доверие :spiteful:

:) Как там у "ай да Сукина сына":

Одной рукой письмо строчил...

другой F5 усиленно давил...

Так у него русский не родной язык.

:) Как там у "ай да Сукина сына":

Одной рукой письмо строчил...

другой F5 усиленно давил...

точно так или так как рифма ложиться? :D

чувак красавец свои имхи как инсайд втюхивает)))

Вопрос: А если говорить о чуть более далёкой перспективе?

Виталий Петров: В понедельник я полечу из Сан-Паулу домой в Выборг – хочу немного отдохнуть, а также нам нужно принимать решение о будущем. Работа в этом направлении продолжается и сейчас, но о том, что мы будем делать дальше, объявим все же не в ближайшее время, а несколько позже

http://www.f1news.ru/interview/petrov/81205.shtml

Вопрос: А если говорить о чуть более далёкой перспективе?

Виталий Петров: В понедельник я полечу из Сан-Паулу домой в Выборг – хочу немного отдохнуть, а также нам нужно принимать решение о будущем. Работа в этом направлении продолжается и сейчас, но о том, что мы будем делать дальше, объявим все же не в ближайшее время, а несколько позже

http://www.f1news.ru...rov/81205.shtml

...отмотать 4-5 страниц на форуме..читать...думать...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...