Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Всем доброго утра. Надеюсь,оно будет действительно доброе. Ждем новостей?

Каких новостей? О сотрудничестве ВР и Катера?

Поделиться этим сообщением

Меня в этом раскладе вот, что интересует: первое- Виталий убийственно веселый и радостный; второе- спокойно сидит на даче с молодой женой (кто то писал, что он женился) и никуда не рыпается; третье- действительно взял себе отпуск и отдыхает в такой период; четвертое- ну не видно было в последний месяц сезона и сейчас его угрюмости и нервозности, а даже наоборот пошли прекрасные гонки. Вывод делаю, что у него все прекрасно и в следующем году мы его увидим на старте в хорошей команде по его меркам.

А чё ему рыдать на каждом углу? Жизнь ведь не закончится на этом? Я повторюсь, если катер выставляет какие-то условия и Виталию их нужно было обдумать(о чём писали), и он откажется-значит ему так лучше. И правильно сделает если откажется от невыгодных условий. Только потом ещё если останется вне ф1 можно рассказать во вью от чего отказался,чтоб люди знали.

Для начала вот этих

Tony Fernandes@tonyfernandes

On my way to London. Big announcement tomorrow. Then weekend to loftus then back home. Lots going on with airasia.

Это он вчера писал, следовательно сегодня ждем...

Для начала вот этих

Tony Fernandes@tonyfernandes

On my way to London. Big announcement tomorrow. Then weekend to loftus then back home. Lots going on with airasia.

Это он вчера писал, следовательно сегодня ждем...

Да да, именно это я и имел ввиду. По моему единственно ожидаемая новость на сегодня.

Да знаю я про это :) Просто, считаю, что нас это не особо касается.

Да знаю я про это :) Просто, считаю, что нас это не особо касается.

Может и не касается... Даже наверняка не касается... Но ждать нам это не помешает :D

Я не знаю, что там за условия, но даю 90%, что Катер в 2013 будет заезжать в очки.

Составы ФИ, Заубера, Мака и особенно Вильямса гарантируют :) А если и Гро продлят, у-у-у что будет :)

Клуб карбоновых обломков ждет новых членов, но не забывает и про опытных участников.

Офтоп: Алонсо в твиттере поздравляет Дашу с др на русском :)

«С Днем Рождения Дори! желаю чтоб этот день был полон счастья, которого ты заслуживаешь! Потому что ты лучшая на этом свете!»

Я не знаю, что там за условия, но даю 90%, что Катер в 2013 будет заезжать в очки.

Составы ФИ, Заубера, Мака и особенно Вильямса гарантируют :) А если и Гро продлят, у-у-у что будет :)

Да ладно, в феврале тож мечтали, в итоге 11 место как титул праздновали. В итоге имеем какие-то непонятки с контрактом. Короче если нет,то нет. Обидно,досадно,но ладно...

А состав Катера уже известен? Пока нет, а одного Пика мало для очков. Ну и, помимо прочего, надо бы саму машину сделать более путнюю, дабы не оглядываться на "шансы, предоставляемые ФИ, Вилами и т.д." а иметь реальные шансы на реальную борьбу с оными.

Офтоп: Алонсо в твиттере поздравляет Дашу с др на русском :)

«С Днем Рождения Дори! желаю чтоб этот день был полон счастья, которого ты заслуживаешь! Потому что ты лучшая на этом свете!»

Хотелось бы, что бы Катер в очки попадал за счет скорости :)

про офф: ишь ты. Старается! :good: Молодец :)

А состав Катера уже известен? Пока нет, а одного Пика мало для очков. Ну и, помимо прочего, надо бы саму машину сделать более путнюю, дабы не оглядываться на "шансы, предоставляемые ФИ, Вилами и т.д." а иметь реальные шансы на реальную борьбу с оными.

Ну я все же почти уверен в Виталике в Катере. Да и Пик неплох был на фоне Глока.

Ну я все же почти уверен в Виталике в Катере. Да и Пик неплох был на фоне Глока.

А я разве говорю, что Шарль плох? Ни в коем разе, я говорю что одного его мало, как ни крути а опыта у него маловато пока, таки на оставшуюся вакансию надо кого-то более опытного (да, я тоже думаю, что эту вакансию с максимальной вероятностью займёт Виталий Петров, однако, всегда есть место для всяческих вариаций).

Ну хотя бы об этом :):shout:

А я разве говорю, что Шарль плох? Ни в коем разе, я говорю что одного его мало, как ни крути а опыта у него маловато пока, таки на оставшуюся вакансию надо кого-то более опытного (да, я тоже думаю, что эту вакансию с максимальной вероятностью займёт Виталий Петров, однако, всегда есть место для всяческих вариаций).

Согласен, да. Пик-Гарде не смогут серьезно конкурировать с Глоком при более-менее равной технике.

Гарде не даст поспать ночью :)

http://translate.goo...ieuws/8118.html

а еще на нашей стороне мастерство и феноменальный результат конца сезона, который признали многие. Нет, все-таки Гарде такой же как и большинство в этом цирке - говорит только то, что выгодно ему, как и тогда с "обогнал Петрова на схожих программах"(но забыл о разных шинах). Так и тут, выставляет все так, будто Петров тут только из за Берни.

И как же выгодно выглядит на фоне Петров, всегда предельно честен, иногда даже слишком.

Turun Sanomat: ФИ выбрала Бьянки!

Объявление перед Рождеством

В 2014 ФИ переходит на движки Феррари, это и склонило чашу весов в пользу Жюля. В Лотусе за место борются Грожан и Кобаяши, в Катерхеме- Гарде и Петров, у Гидо шансов больше.

http://translate.goo...dian+valinnassa

Про ФИ выглядит вполне правдоподобно. ПО крайней мере довольно логичный шаг.

Вот лично я не понимаю как мы можем сейчас бороться за место в Катере. После такого сезона Катер должен был бы автоматом нас подписать или как минимум держать место в неприкосновенности. То ли Оксана опять же :facepalm: . То ли Фернандес обиделся что Виталик обидел его "приятеля по гольфу" :D

Видимо нам преподнесут подписание с Катерхемом как огромную победу, в том числе и над самим Гарде, да, амбиций никаких :facepalm: .

Тошниловка в конце пелетона и обсуждения страниц по двадцать после гонок о героическом сражении Петрова с Пиком :facepalm: .

Уверен в этом на 99% и был уверен ещё до Бразилии и после неё :)

А ОПК походу усердно ждет 21 декабря!!!! Чтобы можно было спокойно отмазаться перед болельщиками Витали за свои неудачи и промахи: мол вела переговоры с 3-мя командами, а тут бац и конец света!!! Ну не виновата я!

На чемпе последнюю новость про Берни и Виталия не читали еще? Или уже - баян?

Почитал кривоперевод про Гарде, даже немного обидно за него, многие год третьим пилотом и потом за руль, а он похоже в пролете.

Если бы ОК получше работала по разным направлениям, могли бы парню место освободить, Голландцев сейчас в пелотоне вообще нет .

Почитал кривоперевод про Гарде, даже немного обидно за него, многие год третьим пилотом и потом за руль, а он похоже в пролете.

Если бы ОК получше работала по разным направлениям, могли бы парню место освободить, Голландцев сейчас в пелотоне вообще нет .

В пелетоне дофига кого нет. Там нет украинцев, белорусов, молдован, румын, болгаров, сербов, таджиков, узбеков, казахов... И тут бац - нам за голландцев обидно, панимаешь! :D

Да не расстраивайтесь так, имеет все шансы

А чего обидного. Гоняется он слабее Сенны. А фамилии Сенна у него нет. На чем он должен в Формулу пролезть?

В пелетоне дофига кого нет. Там нет украинцев, белорусов, молдован, румын, болгаров, сербов, таджиков, узбеков, казахов... И тут бац - нам за голландцев обидно, панимаешь! :D

да их никогда и не было, и вообще эти страны к формуле-1 отношения не имеют

А чего обидного. Гоняется он слабее Сенны. А фамилии Сенна у него нет. На чем он должен в Формулу пролезть?

на голландском бабле :)

их там и не было и не скоро будут, а вообще один француз точно лишний :dirol:

Может на толковом менеджере?

их там и не было и не скоро будут, а вообще один француз точно лишний :dirol:

совершенно согласен, Вернь уныл чуть более, чем полностью :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...