Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ну опять началось «шеф, усё пропало».

ОК же раньше говорила про Катер и 2 команды выше.

Потом на форуме появилась инфа, что Вилы отпали.

Сегодня ОК сказала про Катер и еще одну команду.

Вилы подтвердили Пастора и Боттаса.

Вывод — ОК не врет. О_о

Поделиться этим сообщением

snapback.png4Euro (28 Ноя 2012 - 14:23) писал:

А от куда Вы взяли про два года ? столько инфы что в голове уже каша с этим контрактом , киньте пруфик если не сложно

Из вью ОП сегодня:

"Сейчас руководство команды находится в отпуске, поэтому мы тоже вынуждены эту неделю простаивать. Если мы говорим о "Катерхэме", то решение должно быть принято в ближайшие две недели, а дальше мы будем смотреть по обстоятельствам. Если мы придем к согласию с "Катерхэмом", то, естественно, у нас нет необходимости в переговорах с другими командами."

http://www.championa...tsja-v-f-1.html

Пора обновить. :)

думаю хрт можно убрать

ОК же раньше говорила про Катер и 2 команды.

Вывод — ОК не врет. О_о

...но явно недоговаривает!!!

Да пусть мелкие им болидов наломают, ситуация Ромы - удвоится утроится

только раньше ахтунг происходил где то далеко впереди, то теперь он будет рядом.. и это не есть гуд. Если Виталик останется в катере на 2!!! года с ЗП - это хорошо будет для него! не только потому что ЗП, но и потому что отношение команды к пилоту - это ОЧЕНЬ важная вещь, которая поможет ему проявить себя на полную катушку. А перейти в команду которая в очках плавает - это все опять по новому и так Виталик вообще ничего никогда не добъется в формуле. Вот такая штука у меня теперь в голове сидит... Я бы еще про ФИ помечтал бы, если бы не то что они оч дорогие... Потому что мне кажется в ФИ тоже к пилотам своим хорошо относятся... ИМХО

В общем, как и сказано выше... минус одЫн. ФИ видится самым интересным. Хотя финансовая стабильность тимы под большим вопросом.

The Williams F1 Team is pleased to announce that Pastor Maldonado and Valtteri Bottas will be the team’s race drivers for the 2013 FIA Formula One World Championship season.

2013 will be Pastor’s third season with the team and comes on the back of a successful 2012 that saw him win the Spanish Grand Prix in commanding style. Valtteri has been the Williams F1 Team’s test driver since 2010. In his role as reserve driver Valtteri has taken part in a number of this season’s Friday practice sessions, impressing with his pace and maturity from the outset. The GP3 champion in 2011, 2013 will see Valtteri compete in the Formula One World Championship for the first time.

Commenting on his contract renewal for 2013, Pastor said; ‘’I’m really enjoying my time with Williams and I was obviously very happy when I was told that I would be continuing with the team in 2013. 2012 was a memorable year for me with the win in Barcelona and we made a big step forward in terms of performance. I have a lot of confidence in the team and hopefully next year will see us move even further up the grid and taste more success.’’

Speaking about his new role, Valtteri commented: ‘’It has always been my life-long dream to compete in the Formula One World Championship. To do so with one of the most legendary teams in the sport is incredibly special. I’ve really enjoyed my three years with Williams so far and feel very at home here so my goal was always to stay for 2013 and progress to a race seat. I’m looking forward to getting my Formula One career started and enjoying a lot of success with Williams.’’

Sir Frank Williams, Founder and Team Principal, said; ‘’In Pastor and Valtteri we have two of the most exciting talents in motor racing and I am especially excited about what 2013 can bring for Williams. Pastor has always demonstrated remarkable pace and this year has seen him mature as a racing driver. Valtteri is quite simply one of the most talented young racing drivers I have come across and we expect great things from him in the future. I would also like to take this opportunity to thank our departing driver Bruno Senna for his hard work over the past year and wish him the best of luck going forward.’’

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, как будут вестись переговоры о контракте россиянина на 2013 год. По словам менеджера, важные встречи произойдут на следующей неделе.

"На следующей неделе я вместе с представителями холдинга "Вертолёты России" отправлюсь в Великобританию для переговоров с двумя командами. После того как мы поймём, что интереснее холдингу, какая команда им предложит более наполненный бизнес-пакет по взаимодействию, тогда и будем принимать решение по Виталию.

По большей части мы сейчас решаем вопрос координирования бизнес-интересов команды и нашего партнёра. Как только мы поймём, чего же они всё-таки ждут, нам станет понятнее, какое будет продолжение", — цитирует Косаченко "Интерфакс".

<..>

Вывод — ОК не врет. О_о

Обнадежили, спасибо!

ОК же раньше говорила про Катер и 2 команды.

Вывод — ОК не врет. О_о

Ну ДА конечно ....в Лотус .После таких граблей и опять на них же!!!круто

Остатся в катере на 2 года с зарплатой не плохой вариант. Только с зарплатой

Даже это нереально, Катер знает, что у Витальки нет вариантов, а вкус денег они почувствовали, да и кто сам от денег откажется?

Ксанка активность проявляет только когда у ней бабло за плечами, гарантированное правительством, а когда нет - она начинает истерить в прессе: "всё пропало, господдержки нет, проект придется закрыть..."

Сейчас, видимо, ждет, когда Катер соизволит возобновить разговор о контракте

Взял с того, что ОК говорила что контракт обязательно будет на два года. ОК можно не верить конечно но я написал идеальный вариант с катером.

Не сочтите за назойливость , но когда она такое говорила ? я вроде все её въю читал.

Признаться я был не прав я думал что Вилы Ботаса не подпишут! -очень они рискуют при том уже какой сезон...

лично я пинимаю любой вариант для Петрова но только-ф-1 И только боевой! Хочу поддержать тех кто разочарован если Виталий будет в катере! Есть еще Лотус ФИ и Маруся... имхо!

А ты предлагаешь на след переходный год снова заниматься трудоустройством в новую команду на неизвестный автомобиль?

Уж лучше на два года в Катер.

Лучше в ФИ на годик чем два года в Катере. нет сил об тайминг глаза ломать и додумывать что же там с зеленым крокодилом случилось

думаю хрт можно убрать

А разве официально объявили, что в чемпионате 2013-го года будут принимать участие 12 команд. Может кто и купит ХРТ, поэтому пусть будет.

Не сочтите за назойливость , но когда она такое говорила ? я вроде все её въю читал.

Давно уже говорила. В самых первых вью. где говорилось про переговоры с двумя командами

snapback.png4Euro (28 Ноя 2012 - 14:23) писал:

А от куда Вы взяли про два года ? столько инфы что в голове уже каша с этим контрактом , киньте пруфик если не сложно

Из вью ОП сегодня:

"Сейчас руководство команды находится в отпуске, поэтому мы тоже вынуждены эту неделю простаивать. Если мы говорим о "Катерхэме", то решение должно быть принято в ближайшие две недели, а дальше мы будем смотреть по обстоятельствам. Если мы придем к согласию с "Катерхэмом", то, естественно, у нас нет необходимости в переговорах с другими командами."

Да у неё на дню семь пятниц(три разных вью).

Сколько ещё человек принесёт горячую новость про Уилльямс?

А ты предлагаешь на след переходный год снова заниматься трудоустройством в новую команду на неизвестный автомобиль?

Уж лучше на два года в Катер.

Я ничего не предлагаю , но выдавать желаемое за действительное я тоже не стал бы.

Ну ДА конечно ....в Лотус .После таких граблей и опять на них же!!!круто

Почему? Я склоняюсь, что это было про ФИ. У них база в Сильверстоуне.

Из вью ОП сегодня:

Если добавить сюда еще вот эту цитату

Переговоры идут не только с "Катерхэмом", а ещё с двумя командами

, то две другие команды выходит что - Маруся и ХРТ?

Да, Юрич, Лотусик в список пожалуйста, а чертей по месту дислокации.

А разве официально объявили, что в чемпионате 2013-го года будут принимать участие 12 команд. Может кто и купит ХРТ, поэтому пусть будет.

Я думаю Виталий предпочтет уйти из Ф1. )

Думается мне, что уже и Катер под вопросом. :angry:

ОК же раньше говорила про Катер и 2 команды выше.

Вывод — ОК не врет. О_о

Врет, конечно, просто после объявления вильямса надувать щеки о трех или сколько там командах просто смешно, оно и раньше было смешно, но некоторых пронимало её пустословие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...