Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

а что, Виталия уже объявили? почему-с разбор полетов ОК тут пошел? или как обычно казнили до суда? :D

Поделиться этим сообщением

а что, Виталия уже объявили? почему-с разбор полетов ОК тут пошел? или как обычно казнили до суда? :D

"эти дни" тут каждый день. лучше не заводи болел :D

Минутами позже там же: http://www.championa...sezon-2013.html

Cкорее всего он зашел к ним в гости, и сразу началось) Как всегда у Бразильцев))

Тогда давайте оставим вопросы менеджмента другим людям, более компетентным. Тем более это именно Косаченко привела его в Ф1.

Я сам решаю, какие вопросы мне поднимать, и кого и как оценивать.

*

Чикатилло тоже кого-то читать обучил, что ж теперь...

**если я куплю невкусный торт в магазине, то так и скажу и продавцам и на каком-нибудь форуме, ни разу не являясь кондитером.

Предложите Виталию свои услуги, глядишь и в Ред Булл приведете его.

Что же вас всех так на крутость то тянет? Мне гораздо больше нравится карьера Сутиля (до Китая 2011), который пришел в маленькую команду и постепенно с ней прогрессировал - команда из года в год поднималась в КК. Это наверное так здорово наблюдать, как пилот за которого ты болеешь так успешен и благодаря ему команда прогрессирует и это достойно уважения.

Команду, за то что они его не продлили в 2012, тоже понять можно - его судьба тогда еще была совсем не понятно и были поданы заявления в суды многих стран.

Я сам решаю, какие вопросы мне поднимать, и кого и как оценивать.

*

Чикатилло тоже кого-то читать обучил, что ж теперь...

**если я куплю невкусный торт в магазине, то так и скажу и продавцам и на каком-нибудь форуме, ни разу не являясь кондитером.

У меня нет слов...

Друзья, давайте не забывать, что кроме Оксаны, там куча народа много чем занималась. Уровень конкуренции запредельный и не стоит считать, что все в паддоке воспринимают Виталия так же, как и его болельщики. Если не хотят с ним сотрудничать, это не только вина Палны. Можно сколько угодно тешить себя мыслями в стиле "очки даются за гонку и кому надо - те видят". Значит не видят. Может не хватило не способностей менеджера, а впечатления от пилота? Закатал бы Кову в асфальт, как это Халк с Полом сделал, может и другой расклад был бы, а достойного выступления на одном уровне с напарником не хватило.

Думаю, что в Вилах вдоволь нахлебались сливов племянника в квалах и давно подсчитали потерянные очки. Как их убедить подписать Виталия, проигравшего Кове квалификации? Стабильностью в гонках? Да, это хорошо, но такой хлопец у нас есть.

Это отвлеченный пример, но суть, думаю, понятна.

Виталий провел хороший сезон, но, видимо, после волчьего билета, выписанного в Лотусе, этого не хватило. Не хватило блеснуть в квалах, пофеерить на старте. Думаю, что БЕЗОГОВОРОЧНАЯ победа над напарником могла привести Виталия в крепкую команду при грамотной работе менеджера.

Не стоит всех собак вешать на Палну, хоть это и очень модно.

Опять с Вами трудно согласиться. Если Вита не воспринимают так в паддоке, то это и вина менеджера. И лучше наверное отказаться от выступления, чем согласиться на ту роль, которую нам выдали. Вы никогда не добьетесь ничего, если система за вас будет решать где вам быть. Надо пробивать, разрушать стереотипы, уметь убеждать (в резюме такие фразы всегда встречаются - они там не просто так). Ухватывать любой шанс, который может убедить в результате. И уж тем более в этой ситуации - Пастор типа очень хороший, а русский рента? Нет, лучше нафиг закрыть свой манускрипт, и выгнать всех людей, которые так "хорошо поработали". В любой ситуации есть выходы, и если ее цель так выступать, то я стану скорее фобом, чем останусь болельщиком. Это надо же настолько не уважать свою публику и своего клиента, что искать оправдания своему провалу. А в командах сидят серьезные люди и понимают, что болид не совсем подходит Виту, и в гонках все равно он едет. И 11 год все показал. Но если человек сам несет деньги и согласен на ту роль, которую ему вменяют, то вопросов нет. Я сам так бы поступил - это бизнес и ничего личного. Зачем мешать человеку тратить деньги (еще и не свои - Россия богата, она может себе позволить кормить свиту прихлебателей).

Так что, не надо искать оправдания. Она не смогла, ну значит, такой она профессионал. Т.е. никакой.

вы так скажите только после того как попробуете? а до этого? так и сейчас еще торт не подан :D

вы так скажите только после того как попробуете? а до этого? так и сейчас еще торт не подан :D

Ждем торт "катерхем" бразильской выпечки

Я вижу , что ничего не изменилось, в подходах ОКП, кто не видит его счастье. Да и боя то никакого нет.

По выделенному - согласен, но не в отношении к ОКП, а в приоритетах нашего крупного бизнеса.

цитата

Лучшего момента для перехода не придумаешь команда прогрессирует со 2 половины сезона...в 2013 появится Керс....ну а 2014 поменяется регламент и почему бы и нет в 2014 на старте ГП Сочи мы увидим конкурентоспособную Российскую команду с опытным и талантливым Российским пилотом...Как вам такой стратегический план? :)

Допустимая рабочая версия.

цитата

посмотрела фотки с ужина....причудился образ Райкконена,и совсем забытые тона

любимой команды....это глубокая аналитика, глубже просто не могу уже :)

Да глубже просто не надо .... "причудился образ... (?)

Это типа им второй Кими нужен? уахахахаха, удачи им в этом :D :D :D

Вообще, реально за дураков держат :facepalm: Если они так ведут переговоры с ОК, то нет слов.

Лотус скорее всего объявит после гонки или на следующей неделе. Пусть будет эта команда! Вот тогда я ОК зауважаю так, как никого на свете! :worthy::good:

Скорее всего туда претендует Ди Реста,

ну и Сенна, Мальдонадо, Петров и все остальные желающие у которых есть лямов так 50$

Вообще, реально за дураков держат :facepalm: Если они так ведут переговоры с ОК, то нет слов.

Да ОК спонсоров найти в РФ не может, пусть за рубежом ищет. Все проблемы от этого

Опять с Вами трудно согласиться. Если Вита не воспринимают так в паддоке, то это и вина менеджера. И лучше наверное отказаться от выступления, чем согласиться на ту роль, которую нам выдали. Вы никогда не добьетесь ничего, если система за вас будет решать где вам быть. Надо пробивать, разрушать стереотипы, уметь убеждать (в резюме такие фразы всегда встречаются - они там не просто так). Ухватывать любой шанс, который может убедить в результате. И уж тем более в этой ситуации - Пастор типа очень хороший, а русский рента? Нет, лучше нафиг закрыть свой манускрипт, и выгнать всех людей, которые так "хорошо поработали". В любой ситуации есть выходы, и если ее цель так выступать, то я стану скорее фобом, чем останусь болельщиком. Это надо же настолько не уважать свою публику и своего клиента, что искать оправдания своему провалу. А в командах сидят серьезные люди и понимают, что болид не совсем подходит Виту, и в гонках все равно он едет. И 11 год все показал. Но если человек сам несет деньги и согласен на ту роль, которую ему вменяют, то вопросов нет. Я сам так бы поступил - это бизнес и ничего личного. Зачем мешать человеку тратить деньги (еще и не свои - Россия богата, она может себе позволить кормить свиту прихлебателей).

Так что, не надо искать оправдания. Она не смогла, ну значит, такой она профессионал. Т.е. никакой.

Здесь форум, а не партсобрание, ни кто не заставляет голосовать единогласно. :)

По выделенному.

Не могу понять, его не воспринимают, или таки понимают, что едет? :bigwink:

И не очень понятен посыл, что если не воспринимают, то виноват менеджер, а если понимают, что отличный пилот, то менеджер не при чем, это только Виталия заслуга. Не стоит быть таким категоричным. Истина где-то рядом.

По поводу не "смогла"... Подписался бы под этим высказыванием, если бы по итогам сезона Виталий порвал Кову на тряпки, а Оксана не смогла продавить контракт в лучшей команде.

Слишком велик уровень конкуренции, чтобы претендовать на лучшее место. На мой взгляд, помимо возможных ошибок менеджмента, не много не хватило искры в выступлениях Виталия. В целом сезон очень хороший, не могу припомнить его провалов. Можно поставить в минус только проигрыш в квалификациях. Но не хватило яркого плюса, способного подтолкнуть руководителей команд к принятию решения, порадовавшего бы всех нас.

У того же Бруно этот плюс есть. Стабильный спонсорский пакет и фамилия, не в пример по медийной отдаче. Но не факт, что он останется в обойме, не смотря на профессиональный менеджмент. А мы Оксану в не профессионализме обвиняем, хотя предпосылки к подписанию контракта есть.

Цель у Виталия одна - выигрывать гонки. Только не стоит забывать, что такая же цель и у всех остальных пилотов. Если исходить из того, что они все валенки, не заслуженно попавшие в болиды сильных команд, то я с тобой согласен, менеджер провалил работу и не смог обеспечить достойную машину.

Баррик сам опровег слухи о переговорах с Катерхемом)

"Эти слухи не имеют под собой никакого основания..В Ф1 часто пишут про вещи которых не существуют.Вообще лучше мне ничего не говорить про Формулу-1, из моих слов пытаются сделать сенсации...Мое будущее принадлежит Богу..."

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2Fnoticias%2F0%2C%2COI6329805-EI12987%2C00-Barrichello%2Bnega%2Bconversas%2Bcom%2Ba%2BCaterham%2Bpara%2Bvoltar%2Ba%2BFormula.html

Баррик сам опровег слухи о переговорах с Катерхемом)

"Эти слухи не имеют под собой никакого основания..В Ф1 часто пишут про вещи которых не существуют.Вообще лучше мне ничего не говорить про Формулу-1, из моих слов пытаются сделать сенсации...Мое будущее принадлежит Богу..."

http://translate.goo...+a+Formula.html

Да уж. Бразильцы развлекаются, как могут :D

цитата

Не говорю,что Петров второй Кими,нужно для этого их в одной команде посмотреть.

Каким образом "их в одной команде посмотреть".?

Недовольны Оксаной, так как везде пролетели и, скорее всего, ещё сезон будем тошнить в Катере.

А реалистами быть? Катэрхем не так уж и плохо.

А зачем?

Не плох, но мы уже попробовали вкус шампанского на подиуме...мы ещё хотим!

Хотят все, но денег только на козу.

просто Халк был быстрее, вот и все

то, что он был просто быстрее я и так вижу, меня интересует почему?

Я бы хотел что бы Мишу остался... рано ему еще двери устанавливать! имхо! :)

Миллиардер устанавливает двери))) хорошая шутка :D

Ну, народ. Включите логику. Как можно устроить прощальный ужин, пригласить ВСЕХ членов команды на него и не спалить для остальных его повод? Ну реально это?

Не.

Кратко. У Ковы огромное преимущество (как у Вита перед Ником в 11 году), машина делалась под коротких пилотов. И во-второй части сезона Вит смотрится уже даже в квалах не хуже. Но если совсем начистоту, то да, проигрыш в квалах есть.

Далее насчет конкуренции. Мы единственные в ЧМ, гораздо проще устроить одного русского в нормальную команду. Тем более, если хорошо разбираться в ситуации, то это более чем реально.

Насчет Бруно. Да, за него говорит фамилия и его деньги. Действительно для ЧМ он важнее Вита. Но мы с ним не конкурируем по качеству - это две большие разницы.

А насчет ОК. Она пока САМА ничего не добилась. В рено взяли за деньги (они даже не скрывали это). Выгнали оттуда тоже без особых санкций. Устроил нас в катер Берни (ему Вит нужен в ЧМ, но вот сама команда не очень важна (для первого русского пойдет)). Т.е. ее работы (нормальной) по большому счету ноль целых. Все что она сделал на сегодняшний момент, это дорого заплатила за унижения.

У нее реально один шанс в этом году. Если она докажет, что умеет работать, то еще остается надежда на хорошее будущее у Вита. Я хотел бы чтобы в менеджменте был выбор, а не монополия.

Не могу понять, его не воспринимают, или таки понимают, что едет? :bigwink:

И не очень понятен посыл, что если не воспринимают, то виноват менеджер, а если понимают, что отличный пилот, то менеджер не при чем, это только Виталия заслуга. Не стоит быть таким категоричным.

Слишком много ее, у других пилотов про этих менеджеров ничего не слышно. Могла бы ОК делать свою работу достойно и не трыньдя об этом вокруг, а то получается, что если бы не пилот, то она бы уххх... Достало уже. Ей надо следить за своим языком, нанимать умных людей для составления контрактов, а еще как можно больше ценить своего подопечного (ее пренебрежительное отношение к нему, как раз больше всего и не нравиться болельщикам Виталия)

По поводу не "смогла"... Подписался бы под этим высказыванием, если бы по итогам сезона Виталий порвал Кову на тряпки, а Оксана не смогла продавить контракт в лучшей команде.

А можно без фантастики?
Слишком велик уровень конкуренции, чтобы претендовать на лучшее место. На мой взгляд, помимо возможных ошибок менеджмента, не много не хватило искры в выступлениях Виталия. В целом сезон очень хороший, не могу припомнить его провалов. Можно поставить в минус только проигрыш в квалификациях. Но не хватило яркого плюса, способного подтолкнуть руководителей команд к принятию решения, порадовавшего бы всех нас.
Виталий сделал все от него зависящее. Булье, даже о своем подопечном, при всех его косяках трещит что тот супер-гонщик. Я представляю, как ОК на всех углах рассказывала, как ей стыдно и какой он не благодарный, а она ради его карьеры свою семью бросила, а он... :cray:

Виталий очень достойный пилот и ее задача вбивать это в голову всем. Пусть берет пример с лучших менеджеров

В России сейчас только три спортивных бреда: - Елена Исинбаева, Федор Емельяненко и Виталий Петров.

Я представляю, как ОК на всех углах рассказывала, как ей стыдно и какой он не благодарный, а она ради его карьеры свою семью бросила, а он... :cray:

А можно без фантастики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...