Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Чтобы понять всю сложность работы в направлении рекламы назовите хатяб 1 узнаваемый Российский бренд на телевидении и в других СМИ...лично я что не не припомню...А зарубежным компаниям на Петрова пофиг....там люди МИРА!!!!К кому идти?

Страховые компании, банки, турагенства, связь, интернет вам хватит для начала???

Поделиться этим сообщением

Да сколько ж Мише можно то уже :) Мавр давно уже сделал свое дело :) А касательно Петрова , ну где вы у меня прочитали , что он " никакой " пилот .. В Формулу " никакие " пилоты не попадают , ну крайне редко ... Да середняк :) Может и Новиков был бы середняком . Но таких сердняков ВАГОН! И в Формуле и на подходах к ней ...

Тогда я не вижу смысла ваших попыток раскрыть нам глаза.

А сейчас Новиков кто?

Гениев вообще мало на свете.

На не заметил.

Заметил , не боись ...

Вот еще пример тот же Мове и Русинов на РТР ведут академию GT. Думаете бесплатно???

По первому каналу всякие там большие гонки и тп попкорновые передачи, порой в них я вообще людей не знаю... и только прочитав титр вижу это например олимпийский чемпион по пятиборью...

А петров где был в массмедиа??? НИГДЕ везте блестает ОК. С таким подходом не будет Петров в России никому не нужен еще сто лет.

Мы живем в мире где частота появления на экране делает свое дело...

Петров на нем не мелькает даже в сводках новостей... Хотя думаю при желании сделать из него медиа личность было бы можно:

первый русский в ф1

первый русский на подиуме в ф1

Да что угодно лиш бы мелкал - хоть танцы со звездами!!!!

Без этого интереса не будет к нему.

Ну понятное дело 500-600 человек с этой ветке + родственники плюс друзья ну пять ну десять тысяч.. в масштабах страны он никто.... в противовес любой актеришка сыгравший в каком нибудь мыле один раз и то более медийный...

Не скажи, про Петрова знают многие. Но так как в Ф1 они в основном не понимают, для них Петров тот, кто приезжает во второй 10. Я пытался объяснить друг реалии Ф1 это было не просто. И это в рамках одного человека.... Хотя согласен ОК пиарит больше себя чем Петрова.

Тогда я не вижу смысла ваших попыток раскрыть нам глаза.

А сейчас Новиков кто?

Гений вообще мало на свете.

Да бог с вами , раскрывать глаза ... Неблагодарное это дело ! А насчет Новикова , так он же в Формуле не был :)

Заметил , не боись ...

Ты такой мелкий, что от тебя только мусор...

Да бог с вами , раскрывать глаза ... Неблагодарное это дело ! А насчет Новикова , так он же в Формуле не был :)

За пределами формулы гоночной карьеры быть не может? По-моему он на своем месте очень достойно выступает.

Как насчет прекратить заниматься неблагодарным делом)?

Не скажи, про Петрова знают многие. Но так как в Ф1 они в основном не понимают, для них Петров тот, кто приезжает во второй 10. Я пытался объяснить друг реалии Ф1 это было не просто. И это в рамках одного человека.... Хотя согласен ОК пиарит больше себя чем Петрова.

ВООООООТТТТТ а должна кого пиарить ??? ПИЛОТА и не смотря на его недостатки умело их скрывать!

Что это за менджер который говорит, ну слушай мобила полное Г, да и алёкает через раз..... КТО КУПИТ ТАКУЮ МОБИЛУ??? да никто.... а потом добавляет, но я менджер хоть куда , да и челвоек отличный - а вот мобила фигня .....

к чему Ваш сорказм??

Это не сарказм. Я серьезно.

В первом же интервью после подписания в Катер на вопрос о следующем годе "Дайте насладиться счастьем". Это что по Вашему?

ОПК успешно создавала образ "рента принеси бабло, тогда и поговорим"

. А у нас все через одно место.

И вы все видимо зажрались, раз выступление на равных с очень сильным пилотом считаете провалом для Петрова. Давай об этом напиши еще статью и вывеси об этом на сайте проплаченом манускриптом.

Квала говорите? А почему вы не видите, что в последних квалах он чаще всего опережает Хейкки, почему об этом не говорите? Он пришел в команду полностью скроенную под Хейкки и повернул ситуацию себе на пользу, так почему об этом молчат?

Зажрались - это когда предложения от нескольких команд перебирают. Нам пока это не светит, увы.

Каждый видит то, что ему больше нравится. Можно сколько угодно писать на форумах о переломе ситуации в квалах в последней трети чемпионата, но финальный счет 13-7 никуда не денется. Это, на минуточку, практически двукратный перевес.

Понимаешь какая штука: Если Виталий блистательно провел сезон, то почему отказали в командах? Конечно, можно сколько угодно обвинять Палну, но это если принять за аксиому, что Виталий топ-пилот, а Оксане выгодно его в рабстве держать и гнобить талант в хвосте пелетона.

П.С. Про провал Виталия и проплаченный сайт манускрипта вообще не понял.

:D Займитесь организацией семинаров под названием " Реалии современной Формулы 1 " Только про Петрова не зарывайтесь :) Засмеять могут :)

Без ваших советов как нибудь обойдусь

не соглашусь что знают многие.... знают все кто такой шумахер....его фамилия даже нарицательной стала....

из серии смотри ка еще один шумахер поехал!

. остальные гонщики.... для россиян также одинаковы как и петров хоть хюлькинберг.... не ну петрова больше знают но в общей массе.......... мне кажется вы приувеличиваете.....

За пределами формулы гоночной карьеры быть не может? По-моему он на своем месте очень достойно выступает.

А никто не спорит , но то , что касаемо Формулы 1 , то тут пока рано что то говорить :)

А никто не спорит , но то , что касаемо Формулы 1 , то тут пока рано что то говорить :)

Я лично не понял какую мысль вы пытались вложить в это сообщение. Что касаемо формулы 1 и о чем рано говорить? Ничего не понятно.

Страховые компании, банки, турагенства, связь, интернет вам хватит для начала???

.Как дети малые ей богу:)Не имеете и 100 доли понятия что такое Формула 1 и тем более менеджмент формулы1...Чтобы закрыть тему о способностях Оксаны Павловны и рекламных проектах Виталия Петрова...Пилот Ф1 буть то Виталий Петров или Фернандо Алонсо любой другой связан контрактами с командой и любое публичное выступление согласовывается с боссами команды а уж реклама темпаче...и не может Виталик рекламировать банки, турагенства, связь, интернет если бренд не является партнером команды..былоб все так просто :)а чтобы стать партнером нужны в Ф1 солидные суммы...Российский бизнес к этому ещё не готов..А у зарубежного своих хватает..

Зажрались - это когда предложения от нескольких команд перебирают. Нам пока это не светит, увы.

Каждый видит то, что ему больше нравится. Можно сколько угодно писать на форумах о переломе ситуации в квалах в последней трети чемпионата, но финальный счет 13-7 никуда не денется. Это, на минуточку, практически двукратный перевес.

Понимаешь какая штука: Если Виталий блистательно провел сезон, то почему отказали в командах? Конечно, можно сколько угодно обвинять Палну, но это если принять за аксиому, что Виталий топ-пилот, а Оксане выгодно его в рабстве держать и гнобить талант в хвосте пелетона.

П.С. Про провал Виталия и проплаченный сайт манускрипта вообще не понял.

А это знаешь смотря на чем зацикливаться. Если тебе ОК выгодно 13-7, то она и будет на этом зацикливаться. Если же преподнести, что Виталий так хорошо раскатился в Катере, что даже их признанную приму стал в квалах разделывать под орех, то это совсем по другому уже звучит, не правда ли?

Команды, которые поняли, что русских можно "доить" от своего тоже уже не отступятся. О чем ты вообще, они что враги сами себе???

Я лично не понял какую мысль вы пытались вложить в это сообщение. Что касаемо формулы 1 и о чем рано говорить? Ничего не понятно.

Я про " середняка " ... Нельзя судить как смотрелся бы Новиков в формуле 1 ... Если бы он там был , тогда можно было обсуждать его " середняковость "...

Dilaver, так ты будешь рассказывать, какой пилот Петров, или нет? Давай, по-порядку, с цифрами: значения кровяного давления в покое, в момент критических нагрузок, после нагрузок, показатели параметров максимальной скорости (желательно с расчетами хотя бы для пары трасс),параметры стабильности скорости и т.д. Ну, ты наверняка знаешь все эти параметры. Я очень хочу узнать, что за пилот Петров.

Сегодня в интервью французскому RMC Sport, Лопес сказал что решение по Грожану не принято и будет обсуждаться после окончания сезона. ### считают что инцидент с Де ла Роса был последней каплей для Лопеса.

.Как дети малые ей богу :)Не имеете и 100 доли понятия что такое Формула 1 и тем более менеджмент формулы1...Чтобы закрыть тему о способностях Оксаны Павловны и рекламных проектах Виталия Петрова...Пилот Ф1 буть то Виталий Петров или Фернандо Алонсо любой другой связан контрактами с командой и любое публичное выступление согласовывается с боссами команды а уж реклама темпаче...и не может Виталик рекламировать банки, турагенства, связь, интернет если бренд не является партнером команды..былоб все так просто :)а чтобы стать партнером нужны в Ф1 солидные суммы...Российский бизнес к этому ещё не готов..А у зарубежного своих хватает..

Ну понятное дело, только вы судя по всему все понимаете!

Вот вы пишите любое выступление согласовывается...... то есть послдение года три ему в принципе запрещали говорить много и часто???

кто вам сказал что он не имеет право рекламить кого вне команды на локальном рынке???? всезнайка вы наш... или может у вас копия контракта под подушкой лежит?

Я про " середняка " ... Нельзя судить как смотрелся бы Новиков в формуле 1 ... Если бы он там был , тогда можно было обсуждать его " середняковость "...

Вы о чем вообще пишите? У Новикова своя карьера в другой серии. Зачем ему стремиться в ф1? Никто не вел разговор, как бы он смотрелся в ф1. Он на своем месте смотрится весьма достойно. Разговор шел о том, что и к нему спонсоры не бегут.

Новиков сам отказался от Формул, сказав что ему ралли больше нравится

Грожан - "давай до свидания (с)"

Сегодня в интервью французскому RMC Sport, Лопес сказал что решение по Грожану не принято и будет обсуждаться после окончания сезона. ### считают что инцидент с Де ла Роса был последней каплей для Лопеса.

ЛОПЕС, ВЕРИМ! Виталика бери!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...