Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Какой серьезный фактор...

Учитывая "no money - no drive", вполне серьезный.

Поделиться этим сообщением

Я хотел спросить.А Стив Робертсон хочет быть менеджером Виталия Петрова?

Он-то может и легко стал бы. Да ктож ему доверит. Пусть курит бамбук...

Учитывая "no money - no drive", вполне серьезный.

Ерунда. Спецом выдумано нервирования публики. Это не так! И так могло быть только в 10 году.

Фотку только увидел. это с этого гран при? Если да, то Козак - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации там не

просто так, очень надеюсь договорятся

Sl4jQ57T.jpg

Увы, но это Сингапур 2010.

Естественно. Зачем им гнать депрессняк - чтобы подчеркнуть и усилить фейл?

ИМХО, при таких фиговых решениях панику не нагнетают...

И вообще, мы должны излучать оптимизм! И тогда у ОК не останется выбора, кроме как его оправдать. Она же не хочет подвести болельщиков Вита и его самого.

имхо, конечно, но ей пофиг на болельщиков

Хорошо. Мы остаемся в катере. Но как уже писал, почему контракт не продлевают? Ну допустим, там обсуждают кое-какие детали. Тогда еще один момент, ведь большая часть болельщиков это решение примут как провал. И в этом случае не проще ли, тихо подписать контракт, чтобы самортизировать резонанс.. Но нет, происходят вбросы...

Если маячит перспектива перейти в ФИ,то не будет она продлевать контракт с катером,прежде чем возможность сойдет на нет.Катер уже есть железно сдается мне.Не нужен Бруно катеру,как и катер Бруно.У Катера уже есть пилот с деньгами,-Пик.Зря что-ли новый руководитель пришел в команду-никакой 2013 год катер сливать не будет.Будут пытаться урвать как минимум 10 место в КК.Для этого раз Ковы не осталось,им нужен Петров а не мешок с деньгами Бруно.Да и судя по всему и сам Виталий готов лямов 10 подкинуть.А возможно и больше(возможно даже это единственная причина по которой контракт еще не озвучен).Так и зачем нужен Бруно с Гарде?В таком случае катер рискует занять последнее место,а Абитебулу это не нужно.Только придти и так попасть впросак.

Слим считает готов. Все как в армии - приказы не обсуждаются :D

А что будет, если дождь стартовать не даст вообще? Без очков или по результатам квалификации половину раздадут?

апд. Сорри, нашел сам. Менее двух кругов - очков ноль.

Косаченка плохая-Косаченка хорошая, Косаченка плохая-Косаченка хорошая, Косаченка плохая-Косаченка хорошая.

Не надоело?

Не было бы Косаченки не было бы Петрова в Ф-1.

Уверен то что сделала она для Петрова ни кому другому не интересно и просто тупо не доступно .

Останется Петров или нет это уже другое дело,во всяком случае Петров мне вернул интерес к формуле после доменирования Шумахера, да и когда я просто услышал новость что в ф-1 будет русский в 2010 чуть со стула не рухнул,да ещё умудрился и подиум взять.

Просто у народа растет аппетит, год от года, причем непомерный ( а мозг всё тот же )

Пипец просто.

Эстебан Гутьеррес: "Если честно, не знаю, готов ли я…"

Оплатили мальчику покатушки.

Готов он получше некоторых)) Зря он сказал это только дал повод всяким троллям

Пипец просто.

Даже подпускать не стоит....

Чет подумалось....а появление Bern в Лотусе, с Онищенко не связано случам?

Кстати, сейчас вот подумал - такая ситуация как сейчас с контрактом с одной стороны может принести пользу. Т.к. шумиха вокруг Петрова определенная идет, сарафанное радио работает, волей не волей, даже те кто был далек или не интересовался Ф-1, сейчас через друзей знакомых, которые в теме, по любому услышит про контракт, Виталия, формулу, т.е. в каком-то смысле это даже работает на узнаваемость пилота и проникновение в массы, если так можно выразиться. Сочувствую только чувствам болельщиков, которые очень близко все это воспринимают.

Просто у народа растет аппетит, год от года, причем непомерный ( а мозг всё тот же )

Ну это желание нормальное. Например, если бы Петров был допустим Сенной, мне было бы на него пофиг.. Ему свой потенциал надо развивать в успех. Не факт, что второй русский будет такой же...

Ребят, ели осилил что наваяли за день *)

Вот меня печалят люди критикующие тех кто мечтает выбраться из катера :) Ну считаете вы что мы не правы, мы об этом вкурсе, о вашем мнении, не надо нам его навязывать )) ПОтом можете вместе сами собраться и обсудить как часть мечтателей была не права :) Ну а мы рискуем, зато и выиграть можем много ;) Вот кто смеет категорично заявлять из присутствующих что Виталика не будет в Вилках до объявления состава? А уж вероятности дело такое - хочешь веришь, хочешь нет ))

:newconfus: :newconfus: :newconfus: слов нет...

Я хотел спросить.А Стив Робертсон хочет быть менеджером Виталия Петрова?

Спросите у Стива. Я не знаю. Кажется, он был бы не против. Это его профессия. Получал бы лишние проценты. Почему нет?

Но Виталий сказал "менять не на кого". Впрочем, это его личное дело. Спорт, видимо, вторичен.

405abb6124a0f9b74ffe136c3af0b.jpeg

Трабер/Уланов/Папа

Сегодня где-то читал, что у Грожана на шлеме фотки всех членов команды. Прощается может? :)

Хотят провести конферейшон в Москве,вот вам Н.Г.-ий подарок

Сегодня где-то читал, что у Грожана на шлеме фотки всех членов команды. Прощается может? :)

я мечтаю об этом и чоб с Ф1 вообще завязал.

Наверное подлизывается :) Не работайте на этого Кими - я будущий зайчеГ-Льюис. Вообще, Булье не врет, что Рома будет на одном уровне с Хемом - тому в мерине в следующем году придется не сладко. И в каой-то степени аналогия корректная :D

Пипец просто.

По Весне видно будет

Связано, а как-же? А теперь они еще и с краснобыками дерутся за право прописать в свою команду Вита, чтоб квоты на ввоз и продажу своей продукции увеличить )))

Ну это желание нормальное. Например, если бы Петров был допустим Сенной, мне было бы на него пофиг.. Ему свой потенциал надо развивать в успех. Не факт, что второй русский будет такой же...

Если бы Петров был хотя бы полу-Сенной, вы бы так не тряслись от каждой новости. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...