Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ну кое что я пару месяцев назад еще рассказывал, но в другой теме. Посему оно скорей интересно в рамках жизни Петрова, а не его контрактов и менеджмента

У меня первая мысль — какая-нибудь школа картинга или чот-то еще для развития автоспорта, а Виталик там как селебрити. Я угадал? :)

Поделиться этим сообщением

подозреваю, что ралли, т.к. Виталий высказывал заинтересованность в свое время...

А то, что Маруся в сезоне "в целом ехала быстрее Катерхэма", вообще не смущает?

корпоративная этика не позволяет сказать обратное

Ну вообще-то в гонках Маруся часто была побыстрее, ну или почти также быстра. Если бы отнять у Катера Керс то слили бы они сезон подтчистую

Ну и пара пилотов у Катера была получше ( на мой взгляд так намного).

Видимо об этом идет речь...а в конце сезона они (Маруся) были уже настолько быстрее, что и Керс Катеру не помогал.

что, Антон, опять Газпром? или опять Тоталь? спасибо, больше не надо

Нет, мы с тобой помнишь обсуждали целесообразность одного проекта?

У меня первая мысль — какая-нибудь школа картинга или чот-то еще для развития автоспорта, а Виталик там как селебрити. Я угадал? :)

где то как то

Нет, мы с тобой помнишь обсуждали целесообразность одного проекта?

честно говоря, нет, не помню. мы уже чего только не обсуждали :D

можно в личку напомнить

где то как то

у Петрова не было картинга, чтобы приглашать именно его

А что, из сказанного Фомонко, на Ваш взляд не соответствует действительности?

Самоуверенность дело хорошее но Маруся будет максимум 2 с конца а не на 7 месте, это все разговоры что бы привлечь больше денег которых катастрофически судя по всему не хватает.

Про якобы умышленный пропуск Пиком Петрова - как минимум не корректно.

А я согласен, Пик должен был хотя бы показать сопротивление, а не ехать как трамвай по прямой. По хорошему Пику нужно было кровь из носу но не пускать Петрова вперед, вплоть до контакта и вылета. Сейчас эмоции остыли после гонки и холодным умом я понимаю, Пик слил Марусю будущей своей команде.

А я согласен, Пик должен был хотя бы показать сопротивление, а не ехать как трамвай по прямой. По хорошему Пику нужно было кровь из носу но не пускать Петрова вперед, вплоть до контакта и вылета. Сейчас эмоции остыли после гонки и холодным умом я понимаю, Пик слил Марусю будущей своей команде.

1. Виталик в любом случае выходил в зону действия ДРС.

2. ДРС + КЕРС - мог Пик что-то противопоставить этому?

Обгон был неизбежен.

1. Виталик в любом случае выходил в зону действия ДРС.

2. ДРС + КЕРС - мог Пик что-то противопоставить этому?

Обгон был неизбежен.

Будь хоть кто за рулём?:)

По результатам в гонках - да, Катер быстрее. Чуть чуть. И это понятно любому зрителю. Но все это преимущество из за двигателя Рено+Керс против Косворта, Собственно работу команды Маруся можно оценить выше.

Про якобы умышленный пропуск Пиком Петрова - как минимум не корректно.

да какая разница - корректно или не_корректно говорить. Это просто факт.

А будь у Петрова в кармане контракт с Марусей, он бы не стал обгонять.

Год назад не стоило вестись на кажущееся преимущество Катера и спокойно идти в Марусю. Все одно в Катере реальной борьбы не было. Только Кова, до остальных слишком далеко. В Марусе хоть цель реальная - догнать Катер.

у Петрова не было картинга, чтобы приглашать именно его

Не думаю, что это проблема, можно ж повернуть как угодно. Что-то типо «у ВП не было картинга, но он все равно в Ф1, а у вас еще и картинг — вы всего добьетесь» и т.д.

Главное ж человек, а остальное подогнать можно :)

По результатам в гонках - да, Катер быстрее. Чуть чуть. И это понятно любому зрителю. Но все это преимущество из за двигателя Рено+Керс против Косворта, Собственно работу команды Маруся можно оценить выше.

да какая разница - корректно или не_корректно говорить. Это просто факт.

Год назад не стоило вестись на кажущееся преимущество Катера и спокойно идти в Марусю. Все одно в Катере реальной борьбы не было. Только Кова, до остальных слишком далеко. В Марусе хоть цель реальная - догнать Катер.

Глупости.

Там такая скорость была, что можно было и Алонсо обогнать :)

А я согласен, Пик должен был хотя бы показать сопротивление, а не ехать как трамвай по прямой.

гонка дождливая то была. в таких условиях та самая прямая, о которой ты говоришь, это самый сухой участок трассы. кроме того, в начальной фазе обгона, пока Петров не поравнялся, он тоже вилял. про многократную смену траектории при обороне позиции даже упоминать не буду.

да и вообще, при том, что в целом на свежей промежуточной резине Петров был быстрее на круге, против еще и 100% заряда КЕРС у Пика не было вообще ни малейшего шанса. кроме того, что Петров потеряет сцепление и вылетит на мокрой части трека. но не срослось, Виталий любит дождь и знает как ездить по мокрой трассе получше некоторых

По хорошему Пику нужно было кровь из носу но не пускать Петрова вперед, вплоть до контакта и вылета.

ну и представь себе теперь, какой бы срач поднялся после гонки, если бы это был умышленный вынос? а для самого Пика каковы бы были последствия? это несмываемое пятно на репутации. думаешь, его взяли бы после этого в какую-либо другую команду, кроме Катера?

привет! пока не выяснили когда объява будет? :)

Ну, предположим, случился контакт и вылет, и что? Без Петрова и Пика впереди Хейкки приехал бы не 14, а 12 - и Катер все равно отбил бы 10-е место в КК.

Не нужно выдавать желаемое за действительное. Я вот, собираюсь утверждать обратное.

Не думаю, что это проблема, можно ж повернуть как угодно. Что-то типо «у ВП не было картинга, но он все равно в Ф1, а у вас еще и картинг — вы всего добьетесь» и т.д.

Главное ж человек, а остальное подогнать можно :)

да я думал на работу собрались брать инструктором, мало ли :pardon:

Без Петрова и Пика впереди Хейкки приехал бы не 14, а 12 - и Катер все равно отбил бы 10-е место в КК.

ну так еще и самому выпилиться это много ума не надо. тут филиграннее надо было сработать, аккуратненько так :D

в конце недели

Привет! сейчас наши инсайдеры этим занимаются! :D:good:

Пока еще команду выбираем. Никак не определимся в Кейтере оставаться или в Лотус уходить.. :biggrinsanta:

какой бы срач поднялся после гонки, если бы это был умышленный вынос? а для самого Пика каковы бы были последствия? это несмываемое пятно на репутации. думаешь, его взяли бы после этого в какую-либо другую команду, кроме Катера?

Разговоров было бы много, много морализировали, но основные заинтересованные лица (паддок) понял бы ситуацию - на кону борьба за десятки миллионов в будующих командах.

паддок бы понял, когда речь заходила бы о Марусе и местах в КК. а вот работодатель Пика понял бы?

паддок бы понял, когда речь заходила бы о Марусе и местах в КК. а вот работодатель Пика понял бы?

будующий работадатель Пика совсем бы не понял, если бы Пик не пропустил ( не вылетел на крайний случай)

зы. все борятся за лучшее будущее.

Будь хоть кто за рулём?:)

Нет. Мало кто решился бы на подобный риск - это раз, и совершить подобный финт - это два, Хюлькенберг тому пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...