Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Кажется тролли звелись, ветку грызут))) :spiteful:

меж собой тока не грызитесь.

Поделиться этим сообщением

Ветка про Петрова на минуточку B)

Вариант Глок в Кэтэр, Петров в Марусю не обсуждали?

Это так, для полного анализа... Чтобы вопрос с Марусей закрыть.

И там нет этой цитаты?

Ткни носом с точным, дословным, смысловым переводом без отсебятины.

И сравним с фразой Лося

Что можно увидеть, если захотеть нам прекрасно тут демонстрирует snowpark, так что это все субъективно. Иностранные СМИ тоже редко делают поправку на то, что ВП в основном в 2012 "свою гонку" ехал

Может уже прекратите? У него своя точка зрения, у вас своя. Уважайте друг друга. Не вижу ничего недопустимого в том, что пишет сноупарк.

Из-за масштаба ситуации он замочил всех свидетелей переговоров? :blink:

Ну просто есть еще вот что. Если руководство лотуса и правда меняется, а решение принимать пока некому, то откуда взяться слухам? Стороны не дают никаких комментариев по этому поводу, т.к. одной стороне нечего комментировать (из-за чего Вы г-н Булье уходите в отставку? Можно получить комментарии?), а другой стороне, нечего комментировать относительно своих планов раньше времени. Тем более еще не ясно, кто там будет у руля..

меж собой тока не грызитесь.

Да я за Вами понаблюдаю. Когда же вам надоест.

Ну просто у меня 2.0 зарезервировано за Марком 2.0 (Дэн Риккиярдо), поэтому Ожье у меня миниСеб)))))

Ну так он официально 2.0

Ткни носом с точным, дословным, смысловым переводом без отсебятины.

И сравним с фразой Лося

Я тебя и спрашиваю - есть там это или нет?! Это прямой вопрос и ответ должен быть прямым! Т.к. ты говоришь, что в оригинале этого нет.

Где горит? Я не вижу. Если бы у Виталия был такой спонсорский пакет как у Переса, Мальдонадо и других, он тоже был бы в хорошей команде.

А почему ему не дают такой пакет?

Что можно увидеть, если захотеть нам прекрасно тут демонстрирует snowpark, так что это все субъективно. Иностранные СМИ тоже редко делают поправку на то, что ВП в основном в 2012 "свою гонку" ехал

Это смотря как смотреть гонки. Можно как кинушку, а можно с анализом, как наши форумчане, если кто не видел:

Виталий Петров. Итоги сезона, мнимые и настоящие

Виталий Петров. Итоги... - 2

Владимир Петров: Чем хорош Виталий Петров?

Игорь Азаркевич: Петров VS Ковалайнен. Так кто быстрее?

Так это у нашего бизнеса надо спросить, а не у меня. :)

Может уже прекратите? У него своя точка зрения, у вас своя. Уважайте друг друга. Не вижу ничего недопустимого в том, что пишет сноупарк.

Я не говорю, что он говорит что-то недопустимое. Я просто показываю пример субъективности. Не нужно нервничать и видеть того, чего нет

Я тебя и спрашиваю - есть там это или нет?! Это прямой вопрос и ответ должен быть прямым! Т.к. ты говоришь, что в оригинале этого нет.

Нет.

Мой вариант перевода: "Из-за ситуации с ФИА и бана я должен подобрать подходящее время для объявления"

Как видишь, нет ни слова о том, что к Роме есть вопросы со стороны ФИА. Более того, в следующем предложении говорится: "По отношению к Грожану нет никаких конкретных угроз наказания со стороны руководящего органа ФИА, равно как он не находится официально ни под каким испытательным сроком "

Ответ: " А почему вы спрашиваете?" - на верхней строчке топа самых популярных ответов на этой ветке

Каждый видит то, что хочет видеть. :)

Спорить смысла нет. Ответь только на один вопрос: почему нет ни одного упоминания о Виталии, как о претенденте на место в Лотусе?

Достаточно вспомнить ситуацию годовой давности. Все было тихо и спокойно. Про Кими в Лотусе тоже было мало чего. И судьба Грожана тоже еще не была вся в шоколаде. А потом вдруг Петров оказался на улице, несмотря на подписанный контракт и полный пакето уверений руководства команды, что на сезон 12 года он однозначно будет боевым пилотом Лотуса, и сомневаться в этом нет никаких оснований.

Я не говорю, что он говорит что-то недопустимое. Я просто показываю пример субъективности. Не нужно нервничать и видеть того, чего нет

Нет.

Мой вариант перевода: "Из-за ситуации с ФИА и бана я должен подобрать подходящее время для объявления"

Как видишь, нет ни слова о том, что к Роме есть вопросы со стороны ФИА. Более того, в следующем предложении говорится: "По отношению к Грожану нет никаких конкретных угроз наказания со стороны руководящего органа ФИА, равно как он не находится официально ни под каким испытательным сроком "

Так значит ты подменил объект внимания! Ты назвал вариант перевода цитаты - отсебятиной Лося. А вот свой вариант - ты считаешь единственно верным. Ну то, что ты попытался скрыть существование этой цитаты.., в конечном итоге, моему объяснению о будущем Романа не противоречит.

Достаточно вспомнить ситуацию годовой давности. Все было тихо и спокойно. Про Кими в Лотусе тоже было мало чего. И судьба Грожана тоже еще не была вся в шоколаде. А потом вдруг Петров оказался на улице, несмотря на подписанный контракт и полный пакето уверений руководства команды, что на сезон 12 года он однозначно будет боевым пилотом Лотуса, и сомневаться в этом нет никаких оснований.

Заверения были, это точно. Только слухи, что Грожан будет в Лотусе появились как раз перед этими заверениями и почти сразу после объявления Кими. И этим слухам тоже тогда не верили...

Это смотря как смотреть гонки. Можно как кинушку, а можно с анализом, как наши форумчане, если кто не видел:

Ну ведь это не отменяет "фактора медленной машины". Как бы проводил гонки ВП на Е20 мы знать не можем: может как Рома, может как Бруно...

Отчасти поэтому к Хейкки особого интереса и не было в это межсезонье и нет к Глоку: никто не сможет гарантировать, что он будет стабильным на реально быстрой машине. Проще выбирать из тех, кто на реально быстрых был быстрым... или деньги.

Пока никто тут не нервничает и не старается увидеть то чего нет. А вот цепляться к сноупарку по поводу его точки зрения на ситуацию, все же прекратите.

Так значит ты подменил объект внимания! Ты назвал вариант перевода цитаты - отсебятиной Лося. А вот свой вариант - ты считаешь единственно верным. Ну то, что ты попытался скрыть существование этой цитаты..

В конечном итоге, моему объяснению о будущем Романа - это не противоречит.

ты можешь перевести это сам или попросить кого-то. какие проблемы?

А мой вариант я считаю верным хотя бы потому, что я переводил, а не сочинял))))))

А почему многие великие российские (советские) актёры получали не на уровне голливудских, а теперь доживают в нищите? И спортсмены.. ногомячисты, хоккеисты..? Третьяк или Харламов не имели, как Тони Эспозито. Ни Яшин. Да, теперь Аршавины и разные там Денисовы цену себе набивают. Так, ведь, практических навыков Ф-1 в России три года назад ещё не было. Такая проекция, как ответ Вас устроит?

Пока никто тут не нервничает и не старается увидеть то чего нет. А вот цепляться к сноупарку по поводу его точки зрения на ситуацию, все же прекратите.

не нужно мне указывать, что делать, это противоречит правилам

ты можешь перевести это сам или попросить кого-то. какие проблемы?

Мне все ясно. Это у тебя вопросы ко моим постам. Сам же ты передергиваешь - вот и сейчас попался на том, что хотел скрыть существование цитаты. А теперь соскакиваешь в сторону "своего варианта перевода".

Газпром. Роснефть. Это ведь зеркало PDVSA. Что им мешает? :)

Какого бизнеса, Лиза? :) Вертолётам дали команду, они ответили- Так точно!

Интересно (мысли вслух)- А какую цифру называли Отцу родному. Наверняка он спрашивал- Скока надо?

переведите, кто знает, что точно Виталик сказал с 15:48

и с 2:13

"Я пришел сюда сражаться, и я не буду никого пропускать. Я хочу показать что русские это не только деньги, что я могу сражаться. И вот оно. Я надеюсь он остынет, это ведь гонки."

Ответ на вопрос журналиста - "будете ли вы отпускать бороду как у Ника"

"Нет, я слишком молод, я хочу ... я все еще молод"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...