Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

то есть тебе было бы легче, если б я был 100501 кто сказал: состав Вил-МАЛ БОТ?

В таком случае сразу щас скажу на будущее в Лотусе Вита не будет в 2013

и я в курсе, что ты там деньги ставил (хоть и не в курсе сколько) и к чему тут про "отвечаю за базар" не вкурил. Я по этому поводу сомнений вроде не высказывал

Тебе чтобы выиграть, надо было точно сказать где будет Вит. А не гадать, где его не будет. Спорили не на состав вил, а на то где будет Вит. Я пока проиграл, но тот человек еще не выиграл. Если он не угадает, то мы оба проиграли.

Насчет твоего прогноза я понял, но было бы лучше, если бы ты сказал свои 100% где он будет.

Закончим с тобой. Я тебе сказал, что твои указания насчет моих версий неуместны, т.к. я рисковал, а ты ничем не рискуешь (так может любой).

И внимательно следи за собой...

Поделиться этим сообщением

Ну и что что 2 трубы? Все равно по регламенту работать в ней можно не более 40 часов в неделю, т.е. это 5 рабочих дней по 8 часов

Пример двух аэродинамических труб был приведен исключительно для демонстрации технического оснащения и потенциала команды. На данном этапе все-таки Вильямс и Кэйтерем не сравнимы по оснащенности. Вот я и пытался показать, что рассчитывать на прогресс Вильямс от 2011 к 2012 году Кэйтрему будет сложно. Но, конечно, мне хочется верить, что ощутимый прогресс будет.

Прочитав по диагонали спортивный и технический регламенты, не нашел упоминаний об ограничениях на аэродинамические исследования. Но из какого-то не очень давнего интервью кого-то из технарей помню, что шла речь про одну трубу, но ее круглосуточную работу. Возможно, это был кто-то из Макларен.

Ограничения на аэродинамические исследования, скорее всего закреплены в соглашении об ограничении ресурсов. По крайней мере это было бы логично. :)

Тебе чтобы выиграть, надо было точно сказать где будет Вит. А не гадать, где его не будет. Спорили не на состав вил, а на то где будет Вит. Я пока проиграл, но тот человек еще не выиграл. Если он не угадает, то мы оба проиграли.

Насчет твоего прогноза я понял, но было бы лучше, если бы ты сказал свои 100% где он будет.

Закончим с тобой. Я тебе сказал, что твои указания насчет моих версий неуместны, т.к. я рисковал, а ты ничем не рискуешь (так может любой).

И внимательно следи за собой...

О! да тут все ясно. Про риск деньгами я не понимаю. Чисто теоретически мне не жалко потерять 5000 рублей. Но чем ставить их на что-то я куплю себе че-нить не особо нужное но интересное. Поэтому все относительно, смотря сколько на кону.

...и будь осторожен, да?

PS нигде не будет

Генерал Воробьев. Разбился в 1997 при испытаниях Ка-50. Они все вместе в Афгане воевали...не знаете - не говорите...а я лично всех знаю.

Вот дела? Собственно в чем вопрос? И что я не знаю? Я не написал на каком вертолете он разбился ! Я Вас искренне поздравляю, что Вы их знаете. Правда. Это достойные все люди. Но вопрос ведь не в этом был? Вопрос был, что нет связи между топ манагерами Вертолетов России и военными людьми в отдельно взятом подразделении и уж тем более " хорошо" Вас попросить. Тут люди все самодостаточные и "хорошо" не видят смысла просить из пальца высасоной ситуации.

О! да тут все ясно. Про риск деньгами я не понимаю. Чисто теоретически мне не жалко потерять 5000 рублей. Но чем ставить их на что-то я куплю себе че-нить не особо нужное но интересное. Поэтому все относительно, смотря сколько на кону.

...и будь осторожен, да?

Я тебе еще раз говорю, что следи за собой. Ты не понимаешь многого. Я вот не понимаю, когда чувак ни чем не рискует, но выпендривается...

Вот поставил бы ты тогда. Вопросов нет. А раз не ставил - это не твое дело! Понятно тебе?

Я тебе еще раз говорю, что следи за собой. Ты не понимаешь многого. Я вот не понимаю, когда чувак ни чем не рискует, но выпендривается...

Вот поставил бы ты тогда. Вопросов нет. А раз не ставил - это не твое дело! Понятно тебе?

так просвети

по подчеркнутому - не надо мне указывать о чем тут писать, а о чем не писать

так просвети

Имей совесть чувак. Наш с тобой разговор тут никому не интересен.

Я пока в бан не хочу.

Больше я тебе не отвечаю.

ЗЫ я тебе не указываю, что писать. Я тебе говорю, что тебя в этом деле нет.

Вот дела? Собственно в чем вопрос? И что я не знаю? Я не написал на каком вертолете он разбился ! Я Вас искренне поздравляю, что Вы их знаете. Правда. Это достойные все люди. Но вопрос ведь не в этом был? Вопрос был, что нет связи между топ манагерами Вертолетов России и военными людьми в отдельно взятом подразделении и уж тем более " хорошо" Вас попросить. Тут люди все самодостаточные и "хорошо" не видят смысла просить из пальца высасоной ситуации.

Бывшие военные вертолетчики работают на различных должностях в Вертолетах России и держат личную связь с однополчанами. Через них можно узнать инфу. Только пока я ее узнаю, она уже, возможно, в инете сама появится. Суть в этом. И есть ли смысл заниматься подобным узнаванием? Если на следующей неделе ничего не изменится - попробую. Думаю, достаточно хорошо конкретизировал.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=487494

что значит СМИ им похрен что писать что в составе фи будет выступать хюлкенберг)))), хотя новость от 28.11.2012

Бывшие военные вертолетчики работают на различных должностях в Вертолетах России и держат личную связь с однополчанами. Через них можно узнать инфу. Только пока я ее узнаю, она уже, возможно, в инете сама появится. Суть в этом. И есть ли смысл заниматься подобным узнаванием? Если на следующей неделе ничего не изменится - попробую. Думаю, достаточно хорошо конкретизировал.

думаю если до субботы не появится инфа, то можете смело узнавать :) в любом случае будет интересно сравнить насколько совпадет ваша инфа и официал от ОК :coffee:

Теперь да, хорошо конкретизировал.

Но все как правило не так происходит, в реалях к первоисточнику может находиться 1.5 человека, остальным или не ведано или просто наплевать. Бывают информационные пазлы складываются а бывает и нет , как повезет.

Тему закрываем, разговор не о чем.

Но все как правило не так происходит, в реалях к первоисточнику может находиться 1.5 человека, остальным или не ведано или просто наплевать. Бывают информационные пазлы складываются а бывает и нет , как повезет.

Ключевое слово - попробую.

Поверьте на слово - мне известно как они (однополчане) относятся друг к другу и как между собой общаются) Хорошо закрыли.

цитата

Если Вертолеты заинтересованы Катером, то зачем тогда они едут на переговоры с другой командой (командами)? Кто-нить может предложить вменяемую версию???

Я было попробовал "предложить вменяемую версию", однако в скорости понял, ни в жисть не смогу, нет оснований.

цитата

В катер не верю.

Уважаемый snowpark, примите со смирением.

Да вот, пожалуйста Вам вполне резонный вопрос, в нём, собственно и ответ.

а что поменялось? вроде по имеющейся в наличии инфе другого более реального варианта не наблюдается (если не учитывать различные теории с мегасекретными переговорами и высадкой пилота с контрактом. хотя только если Глока)

Мне нечего добавить.

лучше всего паззлы складываются если порасспрошать личных водителей))))

этот того свозил туда, тот слышал разговор с этим...

цитата

Если Виталий будет в Лотусе, мне только останется снять шляпу, как бы я ОК не любил...

Да што там шляпу, я обещаю (пометьте), что курить не брошу!

Да... жалко мне вертолеты, а ведь было уже и договорились

Катер - 80%

Ф-инд. - 20%

Лотус - 0 %

Я было попробовал "предложить вменяемую версию", однако в скорости понял, ни в жисть не смогу, нет оснований.

Уважаемый snowpark, примите со смирением.

Да вот, пожалуйста Вам вполне резонный вопрос, в нём, собственно и ответ.

Мне нечего добавить.

Вот то-то и оно)

А я попробую...Летят на переговоры с другой командой, т.к. Вит и ОПК понимают, что катер для карьеры не вариант. Сделать карьеру (в полном смысле) в такой команде не получится. Этот вариант звучит как "устроится на работу гонщиком", не более. Карьера возможна в командах более высокого уровня через середняки. Поэтому ОПК (я надеюсь, желающая продвижения ВП) подталкивает Вертолеты к команде более высокого уровня. И я поступал бы точно также. Поэтому пока есть возможность - надо ее использовать. Переговоры в Англии - попытка попасть в такую команду. Если не получается, будет ездить в Катере. Разговоры о том, что ТОЧНО Катер или ТОЧНО не будет в Лотусе - мне в этом свете видятся неправильными. Если у кого-нибудь с моей версией не клеится, спрашивайте, обсудим.

А если представить что у нас менеджер профи то я рассматривал бы еще и РБР - Марк после 2-х последних этапов, отработавший на Алонсо заслуживает пинка под зад. И никто бы не осудил РБР за его замену Виталием. Репутационных потерь нет.

Вариант с Вильямсом был очень логичен. Уверен, что переговоры с Фрэнком были и серьезные переговоры, но не срослось...

В целом все складывается даже неплохо. Т.к. нам это на руку. Вероятность заехать в очки на шару в катере выше с гро и пасторами :D

А если представить что у нас менеджер профи то я рассматривал бы еще и РБР - Марк после 2-х последних этапов, отработавший на Алонсо заслуживает пинка под зад. И никто бы не осудил РБР за его замену Виталием. Репутационных потерь нет.

Но все-таки высадка Марка (именно на 13 год - 14 возможно) это фантастика. Даже с менеджером профи :D

Вот то-то и оно)

А я попробую...Летят на переговоры с другой командой, т.к. Вит и ОПК понимают, что катер для карьеры не вариант. Сделать карьеру (в полном смысле) в такой команде не получится. Этот вариант звучит как "устроится на работу гонщиком", не более. Карьера возможна в командах более высокого уровня через середняки. Поэтому ОПК (я надеюсь, желающая продвижения ВП) подталкивает Вертолеты к команде более высокого уровня. И я поступал бы точно также. Поэтому пока есть возможность - надо ее использовать. Переговоры в Англии - попытка попасть в такую команду. Если не получается, будет ездить в Катере. Разговоры о том, что ТОЧНО Катер или ТОЧНО не будет в Лотусе - мне в этом свете видятся неправильными. Если у кого-нибудь с моей версией не клеится, спрашивайте, обсудим.

Вот и остается вариантов всего два. Лотус и катер. ОК сохранила нормальные отношения с Булье и вообще с рено. Но я согласен, что сейчас это пальцем в небо. Слишком многое должно сойтись.

Но замена гро на Вита более чем логична. А вот ситуация с продлением гро нелогична, т.к. в этом случае останется кто-то один (сенна или вит) без места. В уход вита или сенны поверить труднее, чем в уход гро. И значит, весь вопрос, кто займет место гро, если это будет сенна, то вариант для лотуса хуже.

В целом все складывается даже неплохо. Т.к. нам это на руку. Вероятность заехать в очки на шару в катере выше с гро и пасторами :D

Но все-таки высадка Марка (именно на 13 год - 14 возможно) это фантастика. Даже с менеджером профи :D

Вот и остается вариантов всего два. Лотус и катер. ОК сохранила нормальные отношения с Булье и вообще с рено. Но я согласен, что сейчас это пальцем в небо. Слишком многое должно сойтись.

ФИ я бы тоже со счетов не сбрасывал...

лучше всего паззлы складываются если порасспрошать личных водителей))))

этот того свозил туда, тот слышал разговор с этим...

С хорошо инструктированного водителя шиш что узнаешь!!!

Катер - 80%

Ф-инд. - 20%

Лотус - 0 %

Катер - 50%

на выход - 50%

Валидольный период все равно более 3.5 месяцев не продлится

ФИ я бы тоже со счетов не сбрасывал...

Это так. Но если только для Бруно. нас туда без пакета равному рено не возьмут. И это развод с рено. А бруно тоже рено для себя держит. Поэтому, хоть в фи и есть места, но имхо не наши они.

Еще насчет ФИ. Малья любит европейских гонщиков (это и на самом деле престижнее). А вот доверить Бруно ФИ... ну только если он заплатит хорошо (млн 15).

Катер - 98% и все, 2 % на выход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...