Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

http://manuscript-ag...com/

Какой убогий у манускрипта сайт однако. :rofl: Гипер минимализм на почве тотальной жадности. В любом среднем городке России у третьесортного гипермаркета на н-цать порядков круче и красивее... Стыдоба...

Поделиться этим сообщением

цитата

А платить Катеру - это вообще считаю оскорблением для Виталия! Лучше уходить из Ф1, брать нового менеджера и в следующем сезоне повторять путь Хюлькенберга.

Эт чё ж такого плохого я с Виталием для Вас сделал, что Вы предлагаете нам "уходить из Ф1" ?

В каком нахрен таком "в следующем сезоне" ?

По Вашему "сценарию" на выходе будет так: я болею за Антона и Дарью в биатлоне, а Виталий дома - массовик-затейник в парке Монрепо...

Или Вы всерьез намерились "повторять путь Хюлькенберга"? Даже не мечтайте!

Впрочем, у меня ещё теплится надежда, что Вы таким образом пошутили?

Народ, Карин прорезалась.

И все плохо. Вот.

Ситуация в ФИ сильно изменилась (я так поняла, они хотят слишком много денег). Касательно президента Рено, сказавшего, что важно иметь Бруну за рулем машины с мотором Рено, это типа пиар-ход, что еще он мог сказать на пиар-акции в Бразилии. Много значения придавать этому не стоит. Я бы поставила на Кейтрем , даже после того, что я узнала в этот уикенд. И пока еще сохраняются незначительные шансы на Лотус.

Еще один момент: Пастор приносит на 10 млн с лишним больше, чем Бруну, поэтому он бы и не ушел. Таковы законы Ф1...

из темы Бруно

из темы Бруно

у них все плохо, идут на наше место в Катерхем...ааааа :fie:

"Японский гонщик Камуи Кобаяши сумел собрать около полумиллиона фунтов стерлингов на своем сайте"...........

Вот это патриотизм!!! :good:

И метит в ФИ......

Кстати, Оксана, наверно тоже.....

Я конечно дико извеняюсь, и мне обидно за Камуи, но. В современной Ф1 500.000 фунтов не хватит даже на туалетную бумагу...

Такие разговоры в пользу бедных, вы и с места не тронетесь в Ф1, вы то можете лучше, каждый имеет право на свое мнение, плюс есть возможность сравнить, Петров свою работу выполняет лучше чем ОК это факт, мог заключить контракт с другим менеджером и добился бы большего, но он толи лоялность к ОК проявляет толи подписал с ней пожизненный кабальный контракт, раз он не Виталий Петров а проект, первый раз слышу о живом спортсмене что он всего лишь проект для менеджера

Могбы да кабы....вот еслиб у Виталика было 2 менеджера можно былоб сравнивать работу ОПК...а так это и есть разговоры в пользу бедных... это все-равно что оценка слесаря ЖКО работы ядерных физиков на Адронном коллайдере...можно рассуждать,высказывать предположения может быть давать советы,но оценивать работу о которой не имеешь ни малейшего понятия... по меньшей мере не красиво..да и что вы прицепились к Проекту Виталий Петров... «Это не проект «Виталий Петров», а Виталий Петров в проекте российского присутствия в Формуле 1.цитата из вью ОПК

Или Вы всерьез намерились "повторять путь Хюлькенберга"? Даже не мечтайте!

Впрочем, у меня ещё теплится надежда, что Вы таким образом пошутили?

Я категорически против того, чтобы платить за покатушки в Ф1. Платить можно ТОЛЬКО за возможность приезжать на подиум!

Судя по всему Оксана даже после этого сезона, в котором Виталий проявил себя блестяще, не сможет предоставить ему достойный контракт... А оскорблять Виталия Катерхэмом или Марусей не надо НМВ. За хорошую зарплату(в несколько миллионов) там можно ещё раз блеснуть, подыскав себе в это время нового менеджера, который уже в середине сезона сможет заключить контракт с командой способной предоставить достойный Виталия болид. Надо как-то до 30-ника стараться стать чемпионом Ф1..

Кто-то сказал о пути Хюлкенберга... Увы, для нас это нереально, за год про нас просто забудут.

Не надо рекламы!!!! Предложите соответствующий контент. Посмотрите, что об F1и ВП есть на ДрайвТВ - НОЛЬ, а что о формуле в Авторевю или За рулём - нафталиновые статьи сразу за грузовиками и автобусами. На НТВ в автопрограммах вытуживают какую то ересь про автожизнь в России (и это при отсутсвии дорог!!). Дайте им идеи, произведите контент или хоть сценарий!!! Вы же маркетологи, а не мы, а то только и слышно - "но мани - но...".

Вы переоцениваете их. Они контракт не могут заключить, а Вы им такую сложную задачу :D Все на что их хватало пока, только ор в прессе из-за бабла и красивый бизнес-план в офф сайте.

из темы Бруно

А сколько бруно денег носит? если он в ФИ не может попасть, для вил мало денег, в лотусе все призрачно, то у Виталика вообще все хреново должно быть... у бруно пакет больше или меньше?

тогда действительно маруся только остается...

Да, живу в Расеи, вот это и удручает, то, как у нас тут дела делаются, и вообще, уныло всё у нас. Никому ничего не надо.

Это то как раз и не страшно. Страшно станет, когда большей части населения что то очень срочно, резко и организованно понадобится от меньшей части...

..................

а маруссе деньги не нужны?

они ещё и за отнятое 10 место компенсацию запросят :)

А сколько бруно денег носит? если он в ФИ не может попасть, для вил мало денег.

По слухам - на 10 миллионов меньше Пастора. А по другим слухам - Мальдонадо приносит 45 миллионов.

http://manuscript-ag...com/

Какой убогий у манускрипта сайт однако. :rofl: Гипер минимализм на почве тотальной жадности. В любом среднем городке России у третьесортного гипермаркета на н-цать порядков круче и красивее... Стыдоба...

Наверное этот сайт? Он сделан в стиле креативных корпоративных сайтов. И по составу тимы можно сказать, что основная их задача реклама. Как раз те, кто занимаются рекламой имеют минималистичность в информации и дизайне. Т.к. такая деятельность очень секретна :)

А сколько бруно денег носит? если он в ФИ не может попасть, для вил мало денег, в лотусе все призрачно, то у Виталика вообще все хреново должно быть... у бруно пакет больше или меньше?

У Бруно есть сильная поддержка. В этом смысле он привлекательный пилот.

По слухам - на 10 миллионов меньше Пастора. А по другим слухам - Мальдонадо приносит 45 миллионов.

Я не верю в такие суммы. Инфинити стали титульником у РБ и за это платят всего 15млн. евро.

Я не верю в такие суммы. Инфинити стали титульником у РБ и за это платят всего 15млн. евро.

Ну, если учесть, что Инфинити - это одна из марок Рено-ниссан, то неудивительно.

Насчет Бурно. Его поддержка не меньше 15 млн. А РБ вобще неохотно идут на титульники (они сами титульник). Но 15 вряд ли - слишком мало для титульника чемпионской команды. ИМХО, не меньше 25+моторы рено.

Честно говоря я тоже. ФИ, правда опять же по слухам, просили 20 млн. за место пилота. А у Сенны таких денег видимо нет..

Я категорически против того, чтобы платить за покатушки в Ф1. Платить можно ТОЛЬКО за возможность приезжать на подиум!

Судя по всему Оксана даже после этого сезона, в котором Виталий проявил себя блестяще, не сможет предоставить ему достойный контракт... А оскорблять Виталия Катерхэмом или Марусей не надо НМВ. За хорошую зарплату(в несколько миллионов) там можно ещё раз блеснуть, подыскав себе в это время нового менеджера, который уже в середине сезона сможет заключить контракт с командой способной предоставить достойный Виталия болид. Надо как-то до 30-ника стараться стать чемпионом Ф1..

Вот оказывается все просто!!!надо просто менеджера найти и ты в топ 5!!!Да че там искать сам видел они ходят толпами вокруг паддока с табличками "Место в Макларен(не дорого)""Контракт на 2 сезона(цена зависит от цвета машины)"

Нет, сэр всегда сопротивлялся поглощению тимы. Из-за этого даже БМВ ушла, т.к. не могли быть хозяевами. И когда продавали акции, то продавали акции Хеда. Тото является одним из совладельцев (типа миноритарный акционер), он может только Боттаса катать по пятницам, да искать ему спонсоров. А вот бесплатно протолкнуть его не может. Ну разве что за свой пакет акций (если он 10% и более).

Поэтому, для вил приглашение Вита может быть интересным. Пилот отличный+деньги есть. А место пастора является вообще золотым, это даже с такими инвестициями идут переговоры :facepalm:

Тото стал еще и руководителем, а Френк постепенно уже отходит от дела, даже его дочь Клэр, которая тоже находится в руководстве, не так влиятельна, как сам Тото

Честно говоря я тоже. ФИ, правда опять же по слухам, просили 20 млн. за место пилота. А у Сенны таких денег видимо нет..

Либо не поверили что он быстрый пилот. Все-таки у них всегда был сильный состав пилотов

Вот оказывается все просто!!!надо просто менеджера найти и ты в топ 5!!!

Для начала хотя бы найти менеджера, который не унижает, не стыдится и не принижает достоинства своего пилота! А там и на топ команду можно замахнуться, если грамотно менеджер всё сделает.

ну это просто Пипец... это не спорт, а реальная ярмарка тщеславия. если виталий несет 10-15 млн, то кататься нам в лучшем случае в катере и радоваться этому.ну где здесь здравый смысл? не формула 1, а денежный насос.

Вот оказывается все просто!!!надо просто менеджера найти и ты в топ 5!!!Да че там искать сам видел они ходят толпами вокруг паддока с табличками "Место в Макларен(не дорого)""Контракт на 2 сезона(цена зависит от цвета машины)"

Предлагаю нанять Виталию умных и знающих людей для составления контракта, а сам сезон проводить без всяких менеджеров, как Кими это сейчас делает - толку будет не меньше, чем с ОК, а то и больше, имхо, от нее больше вреда.

Нормальное вполне себе название. Когда кругом барство, панство и куча нищих, огромное социальное расслоение, тупеющая молодёжь, вымирающие никому не нужные старики, а лучшие умы давно свалили - этого названия для такой страны ещё даже много. Если это кому-то не по сердцу, это ваши проблемы. СЗОТ.

Если страна, в которой родились отцы, деды, прадеды, для вас" рашка", то присоединяйтесь к "лучшим умам", "давайдосвиданья!.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...