Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

согласен. Виталик так ехал весь сезон. Просто не весь сезон пол пелетона выпиливалось и дождик шел

Не весь сезон, из недавнего в Абу Даби был просто никакущий

Поделиться этим сообщением

Форумчане, а какие бы Вы вопросы задали ОП при встрече? Сделать бы этакое письмо турецкому султану. Только разумные, не из рода - почему мы не в феррари? У меня такой вопрос - ОП, почему в прессе не отслеживаются, такие новости как - Петров занял снова 19 место, и самое главное почему они не корректируются с Вашей стороны, ведь написать в пресс-службу не сложно. Понятно, что каждый новостной ресурс волен сам выбирать форму подачи новости, но что они совсем дубы, не поймут что портят имидж пилоту-соотечественнику? Почему была одна программа про Вита и все. Где передачи про историю формулы, где передачи Хочу все знать на тему ф1??? Вот по этим бы вопросам подключать государство...

1. Почему Петров не получил место в Вильямсе на 2012, после объявления Грожана и до объявления Сенны прошел месяц (это даже если действовать в спешке), а так можно было пробивать это место с лета

2. Почему раз Петров проект, то этот проект как то слабо освещается, хотя при желании из Петрова можно было сделать национального героя, что трудно пару раз пригласить его на какие нибудь ток шоу? (в ударе головой почему его нет, должен быть постоянным гостем, высадить оттуда Кушанашвили)

Не надо рекламы!!!! Предложите соответствующий контент. Посмотрите, что об F1и ВП есть на ДрайвТВ - НОЛЬ, а что о формуле в Авторевю или За рулём - нафталиновые статьи сразу за грузовиками и автобусами. На НТВ в автопрограммах вытуживают какую то ересь про автожизнь в России (и это при отсутсвии дорог!!). Дайте им идеи, произведите контент или хоть сценарий!!! Вы же маркетологи, а не мы, а то только и слышно - "но мани - но...".

Сколько говорить, я не работаю в Манускрипте.

Вы предлагаете учить издания о чем писать? :)

Провал, который длился 6 гонок для многих навсегда превратил Баттона в лузера и ничто теперь его не спасет в их глазах, ни победы, ни обгоны ни титулы

Шуми тоже лузер выходит? :nono:

Посмотрев на лица персонажей "Манускрипта" (выше у кого-то была ссылка) за исключением Оксаны Павловны и ознакомившись с функционалом вдруг понимаешь, что эта компания не может серьезно заниматься делом, за которое подписалась. Это похоже на мистификацию.

Аналогично. Явшоке и ктовсеэтилюди?

Кстати, Велюр тут несколько страниц назад в 3-х строчках описал достаточно простую, но эффективную программу по "раскрутке" Петрова. Из этого за 3 года не сделано НИ-ЧЕ-ГО.

Вот поэтому ОПК и всю эту контору пора давно менять.

Если кто-то из манускрипта читает эту ветку - реагируйте адекватно на критику, одумайтесь, начните работать. Повлияйте на ОПК в конце концов.

Сколько говорить, я не работаю в Манускрипте.

Видимо столько же, сколько говорить что я не хожу в ВТБ с целью узнать что у них с Виталием

Как обычно, всё, что нам остаётся делать - это набраться терпения. Кстати, вариант с ФИ, если у Мальи и Ко трудности с деньгами, очень даже интересен.

Круг замкнулся. В Лотусе Лопес хочет видеть Грожана http://www.f1news.ru...pez/81441.shtml это свежее интервью? Не понятно как это "Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня."

Т.е если он не даст эксклюзивное интервью, в котором обвинит команду в том, что ему лили скипидар под зад, то останется?

Значит круг замкнулся среди реношных клиентов и чего там думать и решать, когда в реале только Катер. Нужно ли вообще ездить?

А Фрэнк еще тот лис, любитель торгов и двухсмысленностей, по-моему там игра только на деньги с Пастором и все, так что там тоже мимо нас.

Ну и принимайте Пофигин, если у вас нет личных финансовых интересов в ф-1. В Ф-1 можно болеть только за движение финансовых потоков, а не за пилотов и команды, так что оставьте это в прошлом ровно как и фэир-плей в большом спорте - это все для профанов, которым лишь бы поорать на стадионах.

Хороший пост. Плюсы кончились...

Насчет Френка очень точно отмечено. Но исключать того, что Вит будет напарником Пастора пока нельзя. Просто у Боттаса нет денег..

Господа работающие в Манускрипте активизировались. Соломку стелите, Петрова хаете, чтобы опять выйти чистенькими?

У Оксаны это давно прослеживается - поливать грязью Петрова, чтобы себя и Манускрипт выставить в хорошем свете.

Вам же еще столько молодых пилотов в Ф1 вести, не все конечно дойдут, но деньги то надо же зарабатывать, правда?

И ведь так и есть.. Осталось дождаться финала и сделать окончательные выводы. Пока печенюшки еще есть, значит на темную сторону переходить преждевременно :D

Лотус обещает завтра в 14-00 по гринвичу интересную информацию:

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team

Got plans at 14:00GMT tomorrow? Well now you do! Make sure you tune in for a very special @Lotus_F1Team vote... be there or be square!

Согласно сайту Манускрипта его меджментом занимается именно сам Манускрипт с1998 года и по настоящее время! http://manuscript-ag...com/petrov.html А, не ОК лично.

Там еще ржака(или может обратное слово). В разделе Дизайн в спорте шлемы Эрика Булье и Эрика Люкса

раз он не Виталий Петров а проект, первый раз слышу о живом спортсмене что он всего лишь проект для менеджера

то что она употребляет "проект" тоже очень не нравится. Когда о какой то группе говорят "проект" у меня в голове сразу возникает мысль, что сейчас раскрутятся, попоют пару годков поездят по турне , продюсер срубит на них бабло, а потом распустит проект

Got plans at 14:00GMT tomorrow? Well now you do! Make sure you tune in for a very special @Lotus_F1Team vote... be there or be square!

Подтвердят ГРО?

там голосовалка просто будет

Видимо столько же, сколько говорить что я не хожу в ВТБ с целью узнать что у них с Виталием

Зато благодаря тебе все на этой ветке знают, по какой причине им могут отказать в кредите в ВТБ :)

Подтвердят ГРО?

наверное опять конкурс какой-то... С Гро еще рано. А не подтверждать его так официально они не смогут :D

Все правильно, последняя (даже последние) гонки сезона мало что решают. Яркий пример - Перес. Взяли бы его в Мак-Ларен, если бы контракт подписывался сейчас?

Так что уже у всех все обговорено, и врядли сейчас, скажем, Тото, впечатленный ГП Бразилии в исполнении Петрова, выкинет почти готовый контракт Боттаса (или Мальдонадо) в мусорку и будет названивать ОК.

Неа, взяли бы Хюлька или Петрова. показывать себя надо в первой половине сезона для топов и середняков, ну на крайняк в первых 2/3 сезона

Быть квадратным по Гринвичу?!Хм? что бы это значило? :unknw::D

а открытка она квадратная к Рождеству? Не?...

Вот поэтому то касперские и пинают Россию, тк. считают её не родиной, а этой страной и пытаются этим вирусом заразить всё общество. Очень жаль, что это им удаётся.

Я люблю свою страну, но ненавижу государство (почти це)

простите за злостный оффтоп.

Там еще ржака(или может обратное слово). В разделе Дизайн в спорте шлемы Эрика Булье и Эрика Люкса

они Люкса с Зутилом не перепутали случаем? колючая проволока а то

Неа, взяли бы Хюлька или Петрова. показывать себя надо в первой половине сезона для топов и середняков, ну на крайняк в первых 2/3 сезона

Инфо по Газпрому увидел что я тебе отвечал?

там голосовалка просто будет

Пилота будут выбирать народным волеизъявлением? ;)

Зря это они. Судьба рухнувших сайтов написавшим в голосовалке фамилию Petrov их ничему не научила. :(

Я другое подразумевала) если бы все было плохо, то ОПК обязательно воспользовалась бы последними достижениями Виталия, раструбив об этом везде и всюду) по крайней мере, я поступила бы именно так. Хотя по себе других не судят.

Да потому, что из года в год ничего не меняется. Ни хорошей рекламы, ни передач про пилота. Имидж у плинтуса, а какой может быть имидж у проекта? Везде я, я,я - деловая, уставшая и прекрасная. А где успехи пилота? Где рассказ о его трудной работе не в маленькой статье, а телепередаче на всю страну? А потом плач, что страна пока не понимает всех тонкостей, подводных камней и проблем Формулы, не доросла до неё.

Согласен. Вон не очень ум. Губерниев как раскручивает биатлон. А потому что за ним стоят и федерация биатлона, и богатенькие буратино

Я люблю свою страну, но ненавижу государство (почти це)

простите за злостный оффтоп.

Это очень глупая цитата. И заканчивайте уже с этой политикой. Вон беседка для этого есть.

Виталий Петров: "Не думаю, что результат в Бразилии повлияет на мое будущее"

что-то я не вкурил

плюсы даст при заключении контракта, значит скажется на будущем :)

или все уже решено

Если подразумевать катер, то все равно как он приехал бы. У него контракт с ним был бы в любом случае. И также то, что он показал этот результат, никак не повлияет на это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...