Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Лиза, НМВ, завуалированно транслирует сюда ОК, которой не нравится Виталий как пилот - дескать не показал нужных качеств во второй половине сезона, что крайне-затрудняет работу менеджера по продвижению пилота в команды Ф1 - остаётся только Ф1,5.

Вот не надо перевирать. Никого я не транслирую. У меня есть собственное мнение.

Поделиться этим сообщением

Правильно фобы говорят. Здесь надо говорить либо хорошо, либо ничего.

Это не только фобы говорят. Меня я думаю даже с натяжкой к фобам отнести сложно

Люди, скажите плиз непросвещенным, Лиза - сотрудница Манускрипта или подруга ОПК? Или сама...?

А провалы в квалах тому не способствовали. Легко обвинить менеджера.

Почему бы не обвинить команды, что они не взяли такого хорошего пилота, как Петров. Почему они не увидели потенциала, если он опережал в гонках такого сильного напарника?

То есть вы хотите сказать что в Бруно Сенну, выпиливающегося в каждой второй гонке Грожана, в непонятного Гутьереса, в Ди Ресту слившего пол сезона Халку, в Массу который пол сезона ехал стабильно за пределами очковой зоны когда Алонсо на подиум приезжал, в Кову, который в итоге слил сезон Виталику, в Мальдонадо которого наверно наказывали больше чем любого пилота за всю историю Формулы 1, во всех них больше верят чем в Виталика??? Вот серьёзно????

Командам доступно много информации, они сами все видят.

плюс сто мильёнов!!! :good:

Лиза, видимо, очень хороший человек, сужу по недолгому времени пребывания на её форуме, но она болельщица Оксаны Косаченко, а не Виталия Петрова.

Ну надо ж чтобы и ее хоть кто-то поддержал, а то все только ругают. :D

Люди, скажите плиз непросвещенным, Лиза - сотрудница Манускрипта или подруга ОПК? Или сама...?

Я сама по себе.

То есть вы хотете сказать что в Бруно Сенне, выпиливающегося в каждой второй гонке Грожана, в непонятного Гутьереса, в Ди РЕсто слившего пол сезона Халку, в Массу который пол сезона ехал стаабильно за пределами очковой зоны когда Алонсо на подиум приезжал, в Кове, который в итоге слил сезон Виталику, в Мальдонадо которого наверно наказывали больше чем любого пилота за всю историю Формулы 1, во всех них больше верят чем в Виталика??? Вот серьёзно????

Хоть серьезно, хоть не серьезно. Не знаю, что будет с Сеной. Но если команды берут Хулька без денег, то наверно верят в него больше. Или есть другие варианты ответа?

А у других просто больше денег.

Не надо додумывать слова за ОК. Я здесь высказываю свое мнение, так же как и вы. Менеджер пилота не сомневается в его возможностях. Она их хорошо знает. Просто иногда "яркость" выступлений играет свою роль.

А провалы в квалах тому не способствовали. Легко обвинить менеджера.

Почему бы не обвинить команды, что они не взяли такого хорошего пилота, как Петров. Почему они не увидели потенциала, если он опережал в гонках такого сильного напарника? Ну и немного "сливал" напарнику в квалах. Почему им не интересен Петров без энной суммы? Оксана не расхвалила его перед командами? Уж они то не пресса, им не надо рассказывать какой Петров. Командам доступно много информации, они сами все видят.

Никто ничего не додумывает, все в рамках предположений.

Но, ваше мнение очень четко накладывается на работу ОК по контракту.

Обвинений ни каких нет, хочется ясности и понимаю причин сложившейся ситуации.

По спонсорам в нашем государстве всем все уже понятно.

Осталось понять чего стоит в этом "цирке" Виталий и на что реально рассчитывать.

Ромке место инженера предложили :D

Не не не,командного повара,каждый должен заниматься своим делом :happybirth:

Ну, народ, вы даёте... Видимо, прошлогоднее бряканье с небес на землю так и не стало для нас хорошей прививкой от заоблачных фантазий и мечтаний. Не знаю кому как, а мне эта процедура принесла много незабываемых болезненных ощущений :vava:

Катерхем это сейчас единственный реальный вариант для Виталия, к сожалению. Всё остальное из серии "прекрасных подарков" годичной давности. Кстати, слова Виталика, что возврат 10 места в КК не имеет глобальных положительных последствий для контракта, а может только немного помочь в решении каких-то там вопросов, косвенно подтверждает это. Скорее всего, теперь ОК будет легче продавить ему зарплату. Но, опять же, только в Катере.

Так что уверена почти на 100%, никуда сами мы с этой "подводной лодки" не денемся. Если только как в Лотусе, продадут со всеми потрохами и в прямом, и в переносном смысле.

Кто в этом виноват? Для меня (лично) этот вопрос пока открытый((

Хоть серьезно, хоть не серьезно. Не знаю, что будет с Сеной. Но если команды берут Хулька без денег, то наверно верят в него больше. Или есть другие варианты ответа?

А у других просто больше денег.

Потому что Халк на ФИ во второй половине сезона порвал "вечно перспективного" ДиРесту. Поймите когда вы на середняке врываетесь в очковую зону да ещё и близко к подиумам это в РАЗЫ заметнее чем ковыряться на 20-х местах в 2 кругах отставания на ведре. Потому что никому нафиг не интересно что ты порвал всех на этом ведре в своей лиге, все смотрят очковую зону.

Да, вопросами веры, заниматься должен пиар-менеджер

Вот не надо перевирать. Никого я не транслирую. У меня есть собственное мнение.

Сударыня, я восхищаюсь Вами! :give_rose:

Но лишь до тех пор, пока Вы не начинаете ТАК защищать Оксану от справедливой критики, которая достаточно сдержанна ещё, т.к. мы пока ещё ожидаем какого-то чуда от Оксаны Палны..

З.Ы. Обещаю молчать изо всех сил, если Виталия подпишут за денежку в Катерхэм или Марусю! Пусть моё молчание скажет само за меня всё, что я хотел проорать..

Ну надо ж чтобы и ее хоть кто-то поддержал, а то все только ругают. :D

Я сама по себе.

Но вы рассуждаете увереннее, чем многие из нас. Вы владете информацией? Если да, то откуда?

цитата

Можно тешить себя сколь угодно. Не тот у нас менеджер что бы выбирать вобще что то

Да тот, тот. ОК получила (пощечину) опыт. Эта женщина не из тех простушек, которых можно дважды провести (поиметь) приговаривая - "не волнуйтесь я не брошу".

Обожаю этот форум в межсезонье:

БРАВО ВИТАЛИК, ОТЛИЧНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - теперь точно РБ - не РБ а Маки - не Маки а Фуры - ну если уж не Фуры то ФИ, Вилы, Зубры и т. д. - не ну уж в Машку точно возьмут - "АААААААААААААААА ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПРОПАЛО, ГИПС СНИМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ" *слюни, сопли, рыдающие смайлы*...

и тут робкий голос... "а может быть все-таки Фуры?" - ДА ДА ДА , ТОЧНО ФУРЫ... вот у нас и фотожоп есть Виталика в красном...

Обожаю Вас ребята... ну и себя с Вами... есть чем заняться на досуге...

ИМХО, я был бы не против такой связки, по текущей ситуации и без розовых очков: Катархем + ЗП такая, чтобы что-то и Виту оставалось, после оплаты расходов + Гонщик, к пожеланиям которого прислушиваются (и я не про - принесите мне печеньки) + работающая база со спецами (пусть не сразу).

Правильно фобы говорят. Здесь надо говорить либо хорошо, либо ничего. Да, я болею за Виталия. Но в данном случае я ж не о месте говорю. Были же провальные гонки, не говоря уже о квалах.

Где-то команда помогла, где-то сам Виталий. Разве нет? Вопрос сейчас к вам только один, были или нет провальные гонки и квалы?

А про то, что они бывают у всех я знаю. Просто это тоже один из кирпичиков. Который вы не хотите учитывать.

А в то, что Виталий достоин лучшей команды, я не сомневаюсь.

Не было ни одной провальной гонки или квалы, у Виталия. А в эту "чудо" команду его засунула Оксана, с нее и спрос

- Эта "маленькая победа" как-то изменит ваше отношение к себе и к прошедшему сезону?

- Она ничего не изменит. Я всегда выкладывался на сто процентов, пытался выжать из машины максимум и вообще делать все, что от меня требуется

Да, вопросами веры, заниматься должен пиар-менеджер

Ну в таком случае из всех пилотов команд-середняков, только у Хюлька достойный менеджер. :)

Ну в таком случае из всех пилотов команд-середняков, только у Хюлька достойный менеджер.

В таком случае, у Петрова такого нет :)

БРАВО ВИТАЛИК, ОТЛИЧНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА - теперь точно РБ - не РБ а Маки - не Маки а Фуры - ну если уж не Фуры то ФИ, Вилы, Зубры и т. д. - не ну уж в Машку точно возьмут - "АААААААААААААААА ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПРОПАЛО, ГИПС СНИМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ" *слюни, сопли, рыдающие смайлы*

Добрый совет - обращайте внимание на смеющиеся смайлики в конце текста когда люди пишут про РБР, Ферры и Маки, а то потом будете, как некоторые, на других ветках форумах называть болельщиков Виталия идиотами, обещать что сюда никогда не придёте, но постоянно будете здесь находиться и писАть не только в беседке. :)

Не было ни одной провальной гонки или квалы

Провальные были, это отрицать не стоит, и гонки и квалы, просто в хвосте они не так заметно сказались.

Где то с инженерами не доработал, а где то сам ошибся.

Но в целом по сезону на "чужом" болиде проехал на 70% возможностей.

Потому что Халк на ФИ во второй половине сезона порвал "вечно перспективного" ДиРесту. Поймите когда вы на середняке врываетесь в очковую зону да ещё и близко к подиумам это в РАЗЫ заметнее чем ковыряться на 20-х местах в 2 кругах отставания на ведре. Потому что никому нафиг не интересно что ты порвал всех на этом ведре в своей лиге, все смотрят очковую зону.

Конечно заметнее. Но, если бы у команды было намерение взять пилота, они бы понаблюдали за ним и в младшей лиге. Для них это не проблема. Результат там тоже видны и по ним прекрасно можно сделать вывод.

Ну в таком случае из всех пилотов команд-середняков, только у Хюлька достойный менеджер. :)

в общем то да, но у других менеджеров и работы побольше, ибо их подопечные далеко не хюлькенберги, но они как то справляются, а мы вот в подвешанном виде,опять

У него тоже менеджер не очень. Иначе он с такими результатами уже в Маках сидел бы вместо Переса. А он перешёл из одного середняка в другого. Я вообще считаю Халка самым сильным пилотом после топов (Ала, Фета, Хэма, Баттона и Кими)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...