Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

спс за видео, но мне кажется что Пик вообще не сопротивлялся, либо не мог, либо не захотел ...

Конечно не сопротивлялся: десяток кругов оборонялся от Вита, наседвашего в 0,3-0,7 за ним, а после обгона отстал на 3 секунды (потому что не захотел ^^)

Поделиться этим сообщением

Кстати, Ковалайнен то вообще по итогам сезона только на 22 строчке в личном зачете - пропустил вперед обоих пилотов Маруси. Честно говоря, выглядит, как полный провал.

спс за видео, но мне кажется что Пик вообще не сопротивлялся, либо не мог, либо не захотел ...

А как там сопротивлятся? Он ехал по траектории, которая была более-менее сухой, Вит же заложил крутой вираж по «катку» + КЕРС + ДРС + слипстрим. Гонки на льду не проходят даром. В этих их Франциях такому не учат :)

Пик вроде дернулся в сторону Виталика, чтобы закрытся, но понял, что бесполезно. Было уже поздно.

Уверен руководство Кейтерема сделает правильный выбор, ну и думаю что когда-нибудь руководители других команд поймут, что в России не спонсоры делают имидж спортсмену, а спортсмен делает имидж спонсорам, если кто-то из руководителей других команд (топ не трогаю - скажем крепких середняков) поймет это и пригласит Виталия в свою команду - он поимеет и серьезных российских инвесторов, которые захотят раскручивать свой бренд посредством рекламных площадей на его болидах.

Нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, мы хотим сейчас... (с)

Просто Пик еще не имеет опыта пропуска на круг лидера, когда на него еще и наседает пилот с которым идет реальная борьба. Виталий несколько гонок назад говорил об этом, что надо выгадывать лучший момент для такого, а не в конце зоны ДРС.

Просто Пик еще не имеет опыта пропуска на круг лидера, когда на него еще и наседает пилот с которым идет реальная борьба. Виталий несколько гонок назад говорил об этом, что надо выгадывать лучший момент для такого, а не в конце зоны ДРС.

Не, ну мы то тут понятно больше всех их вместе взятых понимаем...(это я и о себе :))

Из темы Вилок.

Непростая задачка у сэра Фрэнка после такого ГП.

Пастора оставят, он хоть и накосячил немало но у него в активе победа.

Нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, мы хотим сейчас... (с)

Да кто спорит... только у нас так не бывает... к сожалению.

Да не только Пик, но и любой опытный пилот на мокрой трассе да на последних кругах поостерёгся бы, ведь была реальная возможность разворота болида или вылета с трассы. Виталий сделал очень рискованный манёвр, под таким углом на мокрой трассе влететь в небольшое расстояние между Алонсо и Пиком - ювелирная работа. Я бы его манёр сравнила с тем, как коршун с высоты кидается на свою жертву - очень зрелищно.

Ладна...как поёт БГ -

"...разбудите меня, если здесь, всё таки, что-то случиться!"

вообще задал простой вопрос ...в какой ветке обсуждали ...? причем тут Маруся ...? я вообще этот эпизод не видел ...

Прошу прощения. перепутал Вас с другим пользователем.

цитата

Даже в Беларуси в новостях отдельно сообщают, что Петров 11-й

Вот и я говорю, что не ОК надо менять, а требовать смены редакторов новостей на некоторых спортивных каналах/ресурсах.

цитата

Алексей Попов пишет: «А сражение Петрова с Пиком... Как хотелось бы, чтобы они были в ней партнёрами в следующем году…"

Да, по-видимому, А.Попов напрочь отлучен от темы

Да, по-видимому, А.Попов напрочь отлучен от темы

А вы в теме? Расскажите где будет Петров, а то мы тут от нетерпения уже изнылись

Скорее Попов больший реалист, чем 99% экспертных фантазеров на форуме.

А вы в теме? Расскажите где будет Петров, а то мы тут от нетерпения уже изнылись

Давно всем известно, что Петров будет там где будет. Чего в сотый раз это вопрос задавать :)

Думаю Лёха на соседку вместо монитора таращится :newconfus::bigwink::blush:

думаю в следующий раз надо трансляции с начала смотреть внимательно. Он изначально сказал что находится не на гонке и видит только "общий" эфир. Он уже привык к реалтайм таблице и просто не успел привыкнуть к этому эфиру ))

А зачем знать? На форуме делать нечего будет, всё межсезонье...

"Давно всем известно, что Петров будет там где будет." - хочется добавить:" Даже если всё будет наоборот" :bigwink:

цитата

1). Ну что вы всё о Кове?

2). Мне так думается, что таки в Катере договорённости есть (может устные, а может и договор о намерениях какой подписали) и там тупо ждут решения самого Петрова...

3). Вот теперь Петров и думает, как быть дальше: тут быть может от катера предложение на долгосрочную перспективу, в то время как от других (да наверняка переговоры как минимум велись и продолжаются с командами типа ФИ и Вилы) предложение на год с возможным опционом, да и по деньгам может там не так радужно как в катере. Вот и выбор: стабильно зарабатывать бабло и надеяться что корыто позволит зарабатывать очки или стабильно зарабатывать очки и надеяться заработать бабло? :)

Подписываюсь, а от себя добавлю:

по 1-му). Не то слово, теперь вот и Бруно "покоя лишил"... А ведь было высказано всего лишь мнение, которое мне, например, понятно. Но, главное, Игорь, безусловно, имеет основание говорить то, что видит и понимает, - извините, как у нас принято говорить - "опыт не пропьешь".

по 2-му). Виталий вроде как совсем недавно говорил о перспективах с Катером, - что "если надо, то он готов".

Но,теперь, в свете "вновь открывшихся обстоятельств" - результата показанного в Интерлагосе, ситуация изменилась настолько, что как Вы пишите "Вот и выбор....".

Логично.

В принципе можно сказать, что если бы не такие зубры, как : Бруно, Пастор, Рома и т.д. нам бы не видать 11го места. :)

Оставьте это для "бедных" или для любителей играть в русское лото по телевизору.

Очень хочется верить, что все зависит только от Виталика и его менеджера.

"...мы здесь, мы ждем..." (с)

Учитесь как нужно правильно вести гонщика....даже тут Петрова обошли

2012_11_26_car_001.jpg

2012_11_26_car_002.jpg

2012_11_26_car_003.jpg

Оксану похоже надо к Лепехову на обучение отправлять

Петров откатал в Катэре на 146%. Никто не смог бы добиться большего в этой команде. После вчерашнего я в этом уверен.

Так где же контракт в конкурентной команде и не с кабальными условиями?!

С утра, как обычно съел ложку мёда, выпил кофе. Практически тут же почувствовал прилив сил и понял, что я в Катере смогу добиться ещё более высокого результата. После выкуренной сигареты я в этом уверен. Подпишите меня!

Учитесь как нужно правильно вести гонщика....даже тут Петрова обошли

Оксану похоже надо к Лепехову на обучение отправлять

А у нас сегодня день России!!!

image1349990347.jpg

9adf313f1637959477558bb5485df020.jpeg

a6824ff725aad48e006ddcb2b58c6e2c.png

Это Новикова машинки? Где купить можно?

Новикова, заказ через АЛМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...