Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Лотус...о чем ОПЯТЬ начинаете. Скок можно глупости то говорить? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Вообще в пресс-релизах нет конкретных слов о пилотах (по-моему о Хейкки тоже нет ни единого слова, мб просмотрел). Тут либо на выход реально, либо еще время не пришло говорить.

Асмат сказал что завтра будет собираться менеджмент (так как не ожидали +10млн.$ видимо) и будут решать вопросы по вакансии пилота.

Хейки обходится в 4млн. год. Виталий же за себя сегодня "заплатил" :) .

Специально зарегистрировался, чтобы откомментировать сегодняшнюю великолепную гонку! Всем Доброй Ночи и поздравляю с отменным завершением сезона!

По поводу Виталика - он молодец, сделал все что мог, отлично провел сезон. Если кто-то ждал чего-то другого, каких-то других результатов, после его подписания в Кэйтерхам, случившееся чудом - сочувствую, но это было наивно с вашей стороны.

По поводу Алонсо (хоть это чуть чуть чуть и оффтоп, но связано с темой Лотуса, которая косвенно связанна с возможным контрактом Виталия) - У Алонсо просто карма такая, после того злосчастного Сингапура - упускать титул из-за вторых пилотов команды из энстоуна - кармическое воздаяние - как пришло, так и ушло. Тоже самое относится и к самой команде из энстоуна - Карма у них плохая после того Сингапура.

Если Грожана высадят - то сделают это вместе с Булье. ( и будут правы) На его место (Грожана), действительно могут позвать Виталия обратно - и тогда будет пара Кими/Виталий - и Виталию выпадет шанс вынести еще одного именитого Финского пилота (именно шанс) - но если честно, мне бы такого не хотелось. У всех команд с большой историей - есть свои проблемы. У этой конкретно команды - история одна из самых некрасивых - одни смены названия и владельцев чего только стоят.

налью еще, пожалуй. тут уже все сказали. так за то и выпьем

Сейчас самое время ОК подкатить к Лопесу, реально как никогда.

Сейчас самое время ОК подкатить к Лопесу, реально как никогда.

все, кому нужно было к кому-то подкатить, давно уже к кому-то подкатили.

http://www.f1news.ru/news/f1-81413.html

Булье много говорил про Кими и .....Шумахера. К чему бы это? :) При такой езде Грожана он предпочел вообще его не упоминать, наверное уже сам Булье не знает чем все это оправдать. Так что если не ВП, то уж точно другой гонщик будет в Лотусе 2013

хотелось высказать еще одну ложку дегтя.

пусть у нас там красная камера,в этой тиме это ничего не значит,имхо. но какие опасности поджидают нас в катере? ну во-первых, пик человек рено и французов вообще. и руля тимы теперь рено (совсеми их недостатками). также пик может быть быстрым (он даже с глоком хорошо соперничал) и ему могут симпатизировать. а мы им нужны только как подстилки,я совсем не удивлюсь,если мы пику проиграем. также у французов есть мотивация сохранить лицо и ответить за гро-типа месть такая. во-вторых,гро могут забанить. и вот тогда вита точно будут сливать (как кову сегодня).

имхо,нельзя исключать каких-то проблем на следующий год. а это значит,что вопрос смены тимы нужно рассматривать серьезно.

зы кстати,пик сегодня сработал на своих будущих работодателей.

Если Хейкки и сливали сегодня (что отнюдь не факт) - то он сам виноват - нечего было в середине сезона говорить что команда плохая и что его все ждут в топах с теплым молоком и печенюшками.

У меня нет слов... Просто супер гонка... Не знаю что сказать !!! Всем спасибо кто верил в меня и кто нет
:)
Лечу В Выборг
:)

Мне нравится85

24 минуты назад|Ответить

все, кому нужно было к кому-то подкатить, давно уже к кому-то подкатили.

Вообще да, надеюсь она работу провернула заранее, ну реально в Лотусе кроме Петрова никого не вижу.

Вообще да, надеюсь она работу провернула заранее, ну реально в Лотусе кроме Петрова никого не вижу.

да Грожан останется. при живом то папе

Акцент прямо как у алонсовского инженера.

В твиттере было 1 предложение от Риада, посмотрел видео. Вот что он сказал

"Все в команде молодцы. Я очень счастлив. Означает ли возвращение 10-го места в КК продление с Хейкки? Не могу сказать. Завтра состоится собрание менеджеров, где всё обсудим, с учетом всех данных"

Думаю, Виталий кандидат номер 1, но мне кажется, что Оксане нужно срочно напомнить о себе в 2 командах:

1) ФИ. Ходили слухи, что Ди Ресту выгоняют, и сегодняшний фэйл может ускорить это решение. Они планировали пару Сутиль-Сенна, но Бруно сегодня чуть не решил исход чемпа в первом повороте и даже нарвался на крайне нелицеприятный коммент от Феттеля. Если у Вита нет связи с движками Рено, тот этот вариант мне кажется очень реальным

2) Лотус. И Грожан, и Сенна зафэйлили сегодня, и если Булье не начнет строить козни, возвращение не кажется столь уж невероятным.

В Уильямс, похоже, всё занято. Сэр сказал, что Пастор остается. Боттас похоже второй.

В общем, никогда я так не желал Виталию места в хорошей команде)))

Давай, Пална, сделай это для этого парня)))

3497_10151387823418465_1522871973_n.jpg

В твиттере было 1 предложение от Риада, посмотрел видео. Вот что он сказал

"Все в команде молодцы. Я очень счастлив. Означает ли возвращение 10-го места в КК продление с Хейкки? Не могу сказать. Завтра состоится собрание менеджеров, где всё обсудим, с учетом всех данных"

Думаю, Виталий кандидат номер 1, но мне кажется, что Оксане нужно срочно напомнить о себе в 2 командах:

1) ФИ. Ходили слухи, что Ди Ресту выгоняют, и сегодняшний фэйл может ускорить это решение. Они планировали пару Сутиль-Сенна, но Бруно сегодня чуть не решил исход чемпа в первом повороте и даже нарвался на крайне нелицеприятный коммент от Феттеля. Если у Вита нет связи с движками Рено, тот этот вариант мне кажется очень реальным

2) Лотус. И Грожан, и Сенна зафэйлили сегодня, и если Булье не начнет строить козни, возвращение не кажется столь уж невероятным.

В Уильямс, похоже, всё занято. Сэр сказал, что Пастор остается. Боттас похоже второй.

В общем, никогда я так не желал Виталию места в хорошей команде)))

Спасибо Кирилл)))

Мне кажется поздно уже стучаться... наверное во все двери уже зашли столько раз, сколько нужно . Денег наверное не хватает...там много причин я думаю.

Сегодня писал в беседке уже, мне жаль будет, если Кова уйдет из ф1, я за ним вообще не наблюдал, пока Вит в катере не оказался. Достойный напарник, и классный пилот. Надеюсь Кова останется, но ты прав это произойдет, если только Вита в катере не будет.

Пусть Ковалайнена в Лотус к Кими. Будут два финна.

Кирилл, а когда сэр заявил о пасторе? что-то я пропустил.

а так твой пост мне нравится. и я желаю(ты не поверишь насколько) продления хейки в катере. а может даже и еще выше ;-)

Кирилл, а когда сэр заявил о пасторе? что-то я пропустил.

а так твой пост мне нравится. и я желаю(ты не поверишь насколько) продления хейки в катере. а может даже и еще выше ;-)

Сегодня в интервью венесуэльским СМИ

Сегодня в интервью венесуэльским СМИ

спасибо. пичалька(

Думаю если брать Лотус и ФИ, то с ФИ шансов больше. В ФИ мы точно знаем что минимум один пилот уходит., а в Лотусе подобных подтверждений не было. Возможно они пытаются тянуть деньги с Тоталя, да и я так понимаю Грожан как француз завязан с Рено, может скидки на движки (хотя вроде при передачи Рено Гениям скидки обсуждались и Грожаном пока еще не пахло).

А вот в ФИ очевидное свободное место. Сутил может быть за бортом из за проблем с визами(проскакивало что у него после истории с Люксом не только с Китаем проблемы), Альгерсуари имеет пропуск сезона(не критично, но это явно не плюс), да и непонятно у него с финансами. Тоже самое с Буэми. А если Кова? Ну тут все ясно с бюджетом, тем более была возможность его сравнить именно с Петровым. Кобаяши тоже за бортом из за бабла. Сенна? Парень очень спорный имхо, но вроде деньги есть. Остаются новички. И в этом их проблема. Их обкатывать надо.

В итоге имеем не самую плохую картину. Ну попробовать точно стоит. Эта машинка сегодня явно на подиум тянула. А уж очки стабильно берет.

Катер можно тоже подержать как второй вариант, но лучше не палить контору. Потянуть их недолго, под предлогом переговоров с каким нибудь спонсором или что-то такое. Если станет ясно что ФИ не вариант, быстро подписать контракт с Катерами.

в целом правильный сценарий. но имхо,лотус скорее не вариант,т.к. там наверное возьмут ренту(типа как вита,чтобы перекантоваться),пока пик вкатится в катере. а вот фи.. имхо,тут придется отрываться от рено,и я даже не знаю возможно ли это. но сама идея с фи выглядит интересно.

а если нет возможности уйти от рено,то катер. и это не очень хороший вариант...

Тот факт что Пика подписали до, и тем более многолетним контрактом говорит сам за себя...но лучше уж Катер, чем в запасных сидеть.

Про Лотус тоже абсолютно не верю, пока там Булье попасть будет проблематично на мой взгляд. Но вот наличие немалого количества постов про Лотус выше меня слегка удивило.

Взрослеть надо пресловутому К. Это называется "ответственное ведение бизнеса".

Взрослеть надо тем, кто считает что может указывать другим как и что надо делать, при этом не являясь по факту сопоставимым по уровню. Надеюсь мысль понятна.

Поэтому и Касперского у Петрова и КО нет.

Взрослеть надо пресловутым Ч и М. Это называется "безответственное ведение бизнеса".

Думайте что хотите.

п.с. Виталия поздравляю с 11 местом. Феттеля с победой, Алонсо молодец, Кими повеселил, ну нужно ему покупать навигатор, чтоб в сл. раз знать куда ехать =)

Да, это так. Времена сказок прошли. К предпочел импортный рынок отечественному. На отечественном в результате проиграл. Выиграл ли на импортном - вопрос.

Проиграл или выиграл я не знаю, его статистики продаж я не видел. Вы обладаете такой информацией?

Главред тотал-моторспорта: ходят слухи, что Катерхэм подписал Сенну.

Будет забавно, если так. Линк: https://twitter.com/MST_ChristianN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...