Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Зато как ОК себя пиарит на форумах! Может ведь, когда захочет :)

Поделиться этим сообщением

Прочли и что нового в этом посте?

Да Берни пофиг. Он не один ГП из ЧМ выкинул, а о пилоте и думать то не будет даже. Вон в США как интерес к Ф1 вырос у спонсоров. Они как раз ему нужны (спонсоры), а не пилоты.

Да вот так и ведут, а ты думал там все так просто? :)

Значит такой она человек. Ее не воспринимают. Это бывает, так устроена биология. Есть люди, которые не могут выбирать, за них это делают другие. Значит, все гораздо хуже, чем вообще можно представить. Мы просто переоценивали ее уровень, говоря, что она может. Она оказывается даже переговоры вести не умеет..

Пожалей ты дедушку. У него молодая жена, большой цирк и слабое сердце. Не выдержит оно нашего игнора.

:) Он сильнее чем мы думаем. В 80 лет так держать удар. Не каждому дано. Даже далеко не каждому. Дай Бог ему здоровья. Я его уважаю за то, что он добивается своих результатов.

Да Берни пофиг. Он не один ГП из ЧМ выкинул, а о пилоте и думать то не будет даже. Вон в США как интерес к Ф1 вырос у спонсоров. Они как раз ему нужны (спонсоры), а не пилоты.

Я тебе же вроде объяснял как система работает. И то все равно не понял...

Зато как ОК себя пиарит на форумах! Может ведь, когда захочет :)

:newconfus:

А просто понять, что есть люди, которые понимают, что не она одна во всем виновата, слабо? В отличие постоянных пользователей форума, ей некогда сидеть на форумах и пиарить себя.

Она еще и в России то не была с ГП США. И поверь те, не отдыхала.

:newconfus:

А просто понять, что есть люди, которые понимают, что не она одна во всем виновата, слабо? В отличие постоянных пользователей форума, ей некогда сидеть на форумах и пиарить себя.

Она еще и в России то не была с ГП США. И поверь те, не отдыхала.

Лиза, ну какой там слабо. Если вы там понимаете, хорошо. Но есть люди, которые не терпят компромиссов. И вообще, такую нервотрепку эта ОК устроила - и все ради аутсайдера? Дешевый спектакль.. Думаю, люди должны ценить более высокое искусство..

А насчет не отдыхала. это ее личные трудности. И я почему-то даже не удивляюсь, что она не отдыхала. Видимо, человек сел не в свои сани, и планировать свое время не умеет. И толку нет от ее работы - зачем было столько напрягаться, если результат работы один и тот же? Сколько бы денег сэкономила, если бы один раз встретилась с Тони, да подмахнула бумаги.. Все равно она ничего больше не умеет :D

В России сейчас только три спортивных бреда: - Елена Исинбаева, Федор Емельяненко и Виталий Петров.

да ладно:) а шарапова, валуев, петр чернышов, аршавин ит.д.?

В отличие постоянных пользователей форума, ей некогда сидеть на форумах и пиарить себя.

У нее же целое агенство для этого есть :)

Но есть люди, которые не терпят компромиссов.

И это очень сильно огорчает...

да ладно :) а шарапова, валуев, петр чернышов, аршавин ит.д.?

Дико извиняюсь, а кто такой петр чернышов? :blink:

Целое агенство, для того, чтобы сидеть на форумах? :blink:

Да, я помню. Спорить в данный момент я не готов. Может потом, в беседке.

Просто нужно решить один вопрос. Если у Виталия все будет нормально с контрактом, то это заслуга ОК или всё таки Берни помог. Ведь можно спорить сколько угодно о том нужно ему это или нет, но как быть с результатом?

И что самое интересное, это то, что мы спорим о совершенно абстрактных вещах, которые основаны на собственных логических выводах. Кроме интервью российским СМИ, мнения Берни о Петрове мы не знаем.

В 80 лет так держать удар

Какой, прости Господи, удар? Минус десять телезрителей?

И это очень сильно огорчает...

Быть недовольным, значит стремится к лучшему. Если быть довольным ситуацией, то значит не требовать большего. А значит постепенно деградировать. Скорость первое время определяешь сам.

Какой, прости Господи, удар? Минус десять телезрителей?

Вы о чем?

ЗЫ либо пишите с чем не согласны, либо не пишите ничего.

Целое агенство, для того, чтобы сидеть на форумах? :blink:

Портить имидж Петрову :)

Значит такой она человек. Ее не воспринимают. Это бывает, так устроена биология. Есть люди, которые не могут выбирать, за них это делают другие. Значит, все гораздо хуже, чем вообще можно представить. Мы просто переоценивали ее уровень, говоря, что она может. Она оказывается даже переговоры вести не умеет..

:) Он сильнее чем мы думаем. В 80 лет так держать удар. Не каждому дано. Даже далеко не каждому. Дай Бог ему здоровья. Я его уважаю за то, что он добивается своих результатов.

Для того, чтобы понять воспринимают или нет и умеет ли вести переговоры, нужно все же хоть немного подробнее знать о самих переговорах, слышать ее. А иначе это голословное заявление.

Да, конечно, ты судишь по результату. Но неудовлетворительный результат не всегда бывает результатом "неумения". Кто занимается бизнесом, знает, иногда человек прилагает максимум усилий, но сделка не получается, т.к. есть слишком много факторов влияющих на заключение сделки. А в Формуле 1 чем дальше , тем все больше работает формула больше денег - лучше команда.

И Берни в первую очередь бизнесмен. Не думаю, что он потерпит шантаж. Он много лет жил без России и проживет и дальше. Или подождет подрастающие поколение.

Эту систему невозможно понять со стороны, надо хоть немного окунуться в нее. Возможно у ОК не хватает опыта, умения. Но еще раз повторяю, других пока нет. Никто не мешает Петровым завести нового менеджера, но почему-то они не меняют. Значит есть на то причина? (про кабальные условия не надо, ерунда это все)

Неправда Ваша, Петров привлек не ДЕСЯТОК телезрителей... будьте объективнее

Неправда Ваша, Петров привлек не ДЕСЯТОК телезрителей... будьте объективнее

Верю, что не десяток. Вот только не думаю, что все из них настроены всерьез игнорировать Ф-1, если Виталия не будет в серьезной команде.

Например, Шумахер уходит, но я скорее всего продолжу смотреть Ф-1.

Время Шуми ушло даже не в этом году )))) К тому же у немцев есть Феттель. А у России кто?

Какой Виталий пилот - задача не менеджера,а Виталия - в деле показать себя на трассе.И если уже боссы команд кем-то интересуются - то они уж точно за ним наблюдают на этапах.Поэтому менеджер может расшибиться в доску - но если пилот команде не подходит,то тут уж ....

А что по твоему может сделать гонщик, если у него отбирают его тестовые дни в пользу опытного гонщика (так было на предсезонных тестах 2010 года) и на его проблемы команда не обращает внимание весь гоночный год ("Виталий весь 2010 год мучился с тормозами и только к последней гонке он впервые остался ими доволен" А Попов)

Как менеджер пилота могла допустить такое, что у пилота подписанного боевым отбирают тестовые дни и на проблемы пилота, который как под копирку вылетает раз за разом, а значит имеет проблему, команда без конца апгрейдившая успешно свою машину в тот год, совершенно не обращала внимания?? Он что должен был как противостоять в одиночку той "системе", которая выработалась в Рено на тот момент. Или это все были пустяковые проблемы по твоему, так почему тогда Булье выбивает для своих подопечных лишние тесты (в этом году в Муджелло у Кими отобрал все его дни в пользу Романа, но Кими то опыт ого-го и он смог с этим справиться) и не боится, что его могут обвинить в этом. Наверное понимает, в отличии от нас тут умненьких, что накат - это важнее всего.

Верю, что не десяток. Вот только не думаю, что все из них настроены всерьез игнорировать Ф-1, если Виталия не будет в серьезной команде.

Например, Шумахер уходит, но я скорее всего продолжу смотреть Ф-1.

Я вмешаюсь слегка.

Это и так ясно. Проверено текущим сезоном. Те, кому неинтересно наблюдать за борьбой Петрова с напарником в хвосте пелетона уже ушли. А те, кто хочет наблюдать еще за кем то, но был привлечен присутствием Петрова, остались.

Друзья картингисты покупая новый карт, говорят вкатиться год надо.. так что r-oss +1

Лиза, ну какой там слабо. Если вы там понимаете, хорошо. Но есть люди, которые не терпят компромиссов. И вообще, такую нервотрепку эта ОК устроила - и все ради аутсайдера? Дешевый спектакль.. Думаю, люди должны ценить более высокое искусство..

А насчет не отдыхала. это ее личные трудности. И я почему-то даже не удивляюсь, что она не отдыхала. Видимо, человек сел не в свои сани, и планировать свое время не умеет. И толку нет от ее работы - зачем было столько напрягаться, если результат работы один и тот же? Сколько бы денег сэкономила, если бы один раз встретилась с Тони, да подмахнула бумаги.. Все равно она ничего больше не умеет :D

А вот опять же ты ошибаешься, если бы она ничего не делал, автоматически Виталик не остался бы в Формуле 1. Представь, что для того, чтобы оставить его даже в Катере необходимо предпринять немалые усилия.

Дико звучит для многих, да? Но это так. Уж этой то команде не надо пиарить Виталика, они на протяжении всего сезона видели что происходит и видели потенциал и возможности Виталия и, тем не менее, они почему-то не торопятся брать Виталия на з/п и подписывать с ним договор.

Как менеджер пилота могла допустить такое, что у пилота подписанного боевым отбирают тестовые дни

А как менеджмент Бруно допустил, что он почти все первые практики Ботасу отдал? И это при том, что вагон бабла в команду принес. :bigwink: Тоже лох педальный?

Не стоит так эмоционально реагировать на происходящее. Реалии Цирка сейчас таковы, что менеджер сейчас никто, и звать его никак. Команды жестко диктуют свои условия, если не устраивает - "давайдосвиданья". За забором очередь стоит, денюжку в руках теребит.

И боюсь, что это только начало. Дальше будет хуже.

Ну да, и платит она своим сотрудникам з/п за сидение на форумах. :D

А деньги они на чем тогда зарабатывают? Ах, да, она же откаты бешеные от нашего бизнеса получает. :derisive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...