Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Русских не любят уж поверьте и то что сложилось мнение о том что у русских бабло то это заслуги явно не ОП, а наших чинуш и приближенных к ним, которые всему миру показывают как они жируют.

См. мой пост выше - русских в Ф1 (да и в WRC) почему-то не любят и в России. Что, тяжело встретится с руководством России2/Спорт1 и вдолбить им в голову, что не надо в новостях бегущей строкой пускать "...19. В. Петров (Катерхэм)" без "20. Х. Ковалайнен (Катерхэм)"???

Поделиться этим сообщением

Одна реклама за три года..эко вы какие. Лучше так чем никак и лучше поздно чем никогда.

Да, должна предлагать, продвигать и т.д. Это и так ясно, кэп.

Ага контракт был, жаль что его в унитал спустили, конечно. Но что уж теперь поделаешь...

Лучше больше и быстрее... а то так дойдем хиспания лучше чем ничего...

так в том то и дело после того как контракт слили в унитаз... что сделал менджер????

НУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫКУПИЛ МЕСТО УВАЖАЕМОГО ПИЛОТА)

или я чтото пропустил и мы уже в середняках??

Ничего Лопес не показывал, к Виту он всегда хорошо относился. Человека, из за которого Вит потерял место в Лотус, уже давно самого выставили за дверь. То что у Булье был бубновый интерес в продвижении своих подопечных, это ещё не смертный грех =)

не приписывайте мне чужих постов! :nono::)

См. мой пост выше - русских в Ф1 (да и в WRC) почему-то не любят и в России.

У Новикова дикое число фанатов по всему миру, особенно в Финляндии. Поэтому непонятно это "и"

Человека, из за которого Вит потерял место в Лотус, уже давно самого выставили за дверь.

Это о ком сейчас речь?

Послушайте вы или действительно специально травите общественность либо не догоняете.

А где бы был Путин - если бы вы за него не голосовали?

Может хорош уже...

В большей степени кто читает данную ветку явно не понимают как там все обстоит и судят только по тому что видят. Это айсберг и мы видим лишь вершину, возможно плохого на этой вершине больше. Не делайте поспешных выводов и не сидите сами да не судимы будете.

вы что вообще берега попутали причем тут путин?? и факты которые вам привели - что работа менджера гораздо хуже чем работа пилота. и то что менджер за два года ничего не сделал..... НУ ПРИВЕЛА ОНА ЕГО в Ф1 а дальше?????????? после этого что она сделала???????

про айсберг вы конечно загнули.... мы конечно слепые.... и поэтому наверное не видим ту агромадную часть нереально шоколада для петрова......

базара ноль фетеля чаще стал видеть.... особенно когда на круг его обгоняет.....

Это о ком сейчас речь?

Дэни Бахар

Лучше больше и быстрее... а то так дойдем хиспания лучше чем ничего...

так в том то и дело после того как контракт слили в унитаз... что сделал менджер????

НУ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫКУПИЛ МЕСТО УВАЖАЕМОГО ПИЛОТА)

или я чтото пропустил и мы уже в середняках??

Ну хотя бы так. Почему нет? Я вот недавно журнал Top Gear купил, так там рекламка тоже была. Я их все пролистывал, но взгляд сам за лицо Вита зацепился. Как бы это не звучало :D

Менеджер нашел выход, за что ей нужно спасибо сказать. Я её, конечно, недолюбливаю, но поблагодарить за то, что Петрова в Ф1 удержала никогда не против.

По ходу на это можно только надеяться, к сожалению. Не всем везет с менеджерами и красивыми возможностями.

вы что вообще берега попутали причем тут путин?? и факты которые вам привели - что работа менджера гораздо хуже чем работа пилота. и то что менджер за два года ничего не сделал..... НУ ПРИВЕЛА ОНА ЕГО в Ф1 а дальше?????????? после этого что она сделала???????

про айсберг вы конечно загнули.... мы конечно слепые.... и поэтому наверное не видим ту агромадную часть нереально шоколада для петрова......

базара ноль фетеля чаще стал видеть.... особенно когда на круг его обгоняет.....

Фоменко, да не смешите уже.... где сейчас то Фоменко?.. и кто он вообще в этом мире Ф1?

Я горжусь что русский пилот Виталий Петров выступает в Ф1

Я хочу что бы он выступал и дальше, я так же мечтаю что бы он был в сильной команде.

Менеджер работу выполняет, будет другой менеджер, тогда и будем судить о работе ОП. Пока других менеджеров даже на горизонте нет.

Адью.

.

Фоменко, да не смешите уже.... где сейчас то Фоменко?.. и кто он вообще в этом мире Ф1?

Я хочу что бы он выступал и дальше, я так же мечтаю что бы он был в сильной команде.

Менеджер работу выполняет, будет другой менеджер, тогда и будем судить о работе ОП. Пока других менеджеров даже на горизонте нет.

Адью.

.

+1

Послушайте вы или действительно специально травите общественность либо не догоняете.

А где бы был Путин - если бы вы за него не голосовали?

Может хорош уже...

В большей степени кто читает данную ветку явно не понимают как там все обстоит и судят только по тому что видят. Это айсберг и мы видим лишь вершину, возможно плохого на этой вершине больше. Не делайте поспешных выводов и не сидите сами да не судимы будете.

Возможно это и вершина, но то что все это базируется на мешках с баблом и с которых ОК никак не хочет слазить -ей наверное так проще, и догадываться особенно не надо. Давай поменьше политики и побольше о гонках

Конечно, когда сейчас у Виталия репутация, которая "успешно" создавалась вместе с его появлением в Ф1 трудно рассчитывать на общественное признание. Но откуда взяться другой репутации, когда рядом менеджер, который считает, что репутация это "тьфу" главное ДЕНЬГИ.

После первого сезона когда Виталия сливали под "неусыпным оком" менеджера, все это началось, а она только твердила, Виталию полезно находится рядом с опытным Кубицей, он многому научиться. А с чего вдруг? Если его лишали тестов в пользу этого опытного и он весь год проехал с неподходящими ему тормозами - угробил свою репутацию так, что на следующий год потребовалось еще больше бабла - вот он весь и айсберг. И не надо придумывать больше ничего - Виталия не с улицы взяли, он пришел вице- чемпионом ГП2 и такого отношения к себе не заслуживал

Лотус скорее всего объявит после гонки или на следующей неделе. Пусть будет эта команда! Вот тогда я ОК зауважаю так, как никого на свете! :worthy::good:

У Новикова дикое число фанатов по всему миру, особенно в Финляндии. Поэтому непонятно это "и"

Антон, так вместе с цитатой читайте!

Что за манера к месту и не к месту Путина вспоминать?Оксана - плохой менеджер, отвратительный.Единственное что она делала, - это говорила глупости в публичных интервью, постоянно ухудшая имидж Виталия как пилота.Тошнит уже от её интервью. Кухарка обозвавшая себя "менеджером". На рынке ей петрушкой торговать, точнее - перепродавать, сама вряд ли вырастить сможет)

Адью.

.

А где сейчас ОК и кто онатакая в Ф1???

Фоменко судя по вики:

Marussia F1 Team База

Шеффилд / Бистер,Великобритания Руководители

Джон Бут

Николай Фоменко

а ваше утверждение что работу менеджер выполняет.... не совсем точное правильнее будет так:

работу менеджер выполняет ПЛОХО

http://www.championat.com/auto/news-1381758-omnicorse-kjeterkhjem-vedjot-v-brazilii-peregovory-o-kontrakte-s-petrovym.html

Команда "Кэтерхэм" в дни Гран-при Бразилии ведёт активные переговоры о продлении контракта с российским пилотом Виталием Петровым, утверждает итальянское издание Omnicorse. По его данным, стороны могут обо всём договориться уже по ходу уик-энда, и в таком случае уже ближайшие дни могут принести новости о контракте команды и пилота на 2013 года.

Между тем издание Auto Motor und Sport располагает данными, что Петров смог заручиться спонсорской поддержкой, что повышает его шансы сохранить место в "Кэтерхэме". Тем не менее немецкие журналисты полагают, что шансы Гидо ван дер Гарде на данный момент выше. Однако ситуация может измениться, тем более с учётом появления в календаре Формулы-1 на 2014 год Гран-при России в Сочи.

С чего такие выводы? :) Ладно не будем анализировать мотивы организации ужинов, скажу лишь что в прошлом году Хейкки устроил ужин в четверг перед Сан-Пауло, а он на 100% оставался в Катерхеме.

Я не так силен в приметах. может мудрость гласит, что ужины в субботу -к расставаниям? :)

Позволю себе предположить, что в Бразилии перед ГП ужин в субботу - к дождю.

Что за манера к месту и не к месту Путина вспоминать?Оксана - плохой менеджер, отвратительный.Единственное что она делала, - это говорила глупости в публичных интервью, постоянно ухудшая имидж Виталия как пилота.Тошнит уже от её интервью. Кухарка обозвавшая себя "менеджером". На рынке ей петрушкой торговать, точнее - перепродавать, сама вряд ли вырастить сможет)

Предложите Виталию свои услуги, глядишь и в Ред Булл приведете его.

Минутами позже там же: http://www.championat.com/auto/news-1381814-barrichello-vedjot-peregovory-s-caterhamom-o-kontrakte-na-sezon-2013.html

Бразильский пилот Рубенс Баррикелло, выступавший в Формуле-1 с 1993 по 2011 годы, ведёт переговоры о возвращении в чемпионат мира. Как стало известно бразильской прессе, 40-летний Баррикелло ведёт переговоры о подписании контракта с "Кэтерхэмом" на сезон-2013.

Помимо Рубенса, переговоры с "Кэтерхэмом" ведут ещё два бразильских гонщика – Бруно Сенна и Луис Разия. Основными кандидатами считаются, напомним, россиянин Виталий Петров и голландец Гидо ван дер Гарде.

Баррикелло??!! :facepalm: Щас еще и Камуи начнет переговоры вести...ппц

Минутами позже там же: http://www.championa...sezon-2013.html

Бразильцы своих пиарят, скорее всего. Ну кто Рубенса возьмет? Он, конечно, классный парень, и всё такое, но вернуться в Ф1 у него мало шансов.

Предложите Виталию свои услуги, глядишь и в Ред Булл приведете его.

Топик не обо мне.

У меня своих забот хватает, во все провальные точки мне не успеть)))

Позволю себе предположить, что в Бразилии перед ГП ужин в субботу - к дождю.

Ну, народ. Включите логику. Как можно устроить прощальный ужин, пригласить ВСЕХ членов команды на него и не спалить для остальных его повод? Ну реально это?

http://www.championa...s-petrovym.html

Команда "Кэтерхэм" в дни Гран-при Бразилии ведёт активные переговоры о продлении контракта с российским пилотом Виталием Петровым, утверждает итальянское издание Omnicorse. По его данным, стороны могут обо всём договориться уже по ходу уик-энда, и в таком случае уже ближайшие дни могут принести новости о контракте команды и пилота на 2013 года.

Между тем издание Auto Motor und Sport располагает данными, что Петров смог заручиться спонсорской поддержкой, что повышает его шансы сохранить место в "Кэтерхэме". Тем не менее немецкие журналисты полагают, что шансы Гидо ван дер Гарде на данный момент выше. Однако ситуация может измениться, тем более с учётом появления в календаре Формулы-1 на 2014 год Гран-при России в Сочи.

Даже с Катером не факт, что подпишут... Мда... Какой там Лотус :facepalm::huh:

Топик не обо мне.

У меня своих забот хватает, во все провальные точки мне не успеть)))

Тогда давайте оставим вопросы менеджмента другим людям, более компетентным. Тем более это именно Косаченко привела его в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...