Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Как видите, отказываются и корпоративные клиенты. В частности даже на этой ветке как минимум 3 человека отказались для своих предприятий. Да, для "Касперского" это капля в море, но свои деньги и деньги своего предприятия я в "Касперского" больше не вложу. И вряд ли он сможет теперь мне объяснить, почему именно у него я должен покупать продукт. Потому что это российская кампания? Теперь в отношении "Касперского" это для меня не аргумент.

Ну, я изначально с недоумением отношусь к тем, кто выбирал/выбирает Касперского за национальность. Лично у меня никогда не стоял антивирус Касперского.

Поделиться этим сообщением

Да это вообще слова Ковы зачем-то вставили Виталику...что за сайт? Левы какой-то.

Венгерский? тогда все понятно Венгры и Финны имеют общие корни парадокс но факт! :)

Перевоспитать его что-ли хотите? :thumbsup: Или наказать? :nono:

Назло кондуктору пойти пешком - вот как это называется. Я-то, наивный, думал, что все прогрессивные люди уже давно выбирают продукт исходя из его стоимости, ну или хотя бы из соотношения "цена-качества". А почитать эту ветку, так тут, оказывается, каждый второй юзал софт Касперского чисто из патриотических побуждений.

З.Ы. Прошу прощения за оффтоп. Если говорить более предметно, то подобный патриотизм в принципе понятен, но вряд ли отказ от финансирования карьеры Петрова хоть как-то повлияет на бизнес Касперского.

Лопес: Грожан не снимает ручной тормоз, я сказал, чтобы он снова атаковал

Босс Genii Capital Жерар Лопес рассказал, что посоветовал французскому гонщику "Лотуса" Ромену Грожану снова атаковать в гонках, не опасаясь возможных инцидентов.

"Он оказался под давлением. У этого парня сенсационная скорость, но его наказали за аварии, и с тех пор он не снимает ручной тормоз. Я сказал ему, чтобы он снова атаковал. Если он сможет лучше контролировать свои эмоции, то сможет добиться чего угодно", — цитирует Лопеса Auto Motor und Sport.

http://www.championa...a-atakoval.html

Помоему это здесь ещё не обсуждали

О, Ручник завтра всем все покажет )

О, Ручник завтра всем все покажет )

А может он скажет- Оставьте меня в покое Я знаю тоже что делать.... :D

Знайки из солнечного Энстоуна :D

Венгерский? тогда все понятно Венгры и Финны имеют общие корни парадокс но факт! :)

не вводите людей в заблуждение: если венгры хотя бы являются потомками угорских племен которые столетия назад смешались с европейцами, то финны - не их потомки а просто носители языка-потомка тех племен, а генетически они не близки

но вряд ли отказ от финансирования карьеры Петрова хоть как-то повлияет на бизнес Касперского.

Я даже больше скажу...какой ещё - карьеры Петрова?! Кто Касперский, и кто - Петров? Ну не зачем спонсировать Петрова...не окупится никогда. Да и люди не поймут, кто такой Петров и с чем это едят...

не вводите людей в заблуждение: если венгры хотя бы являются потомками угорских племен которые столетия назад смешались с европейцами, то финны - не их потомки а просто носители языка-потомка тех племен, а генетически они не близки

Сорри! я вот хотел сказать что я с Вами согласен я немного не в ту степь наверно зарулил ..да язык ...

Я даже больше скажу...какой ещё - карьеры Петрова?! Кто Касперский, и кто - Петров? Ну не зачем спонсировать Петрова...не окупится никогда. Да и люди не поймут, кто такой Петров и с чем это едят...

А кто такой Гутерьерес?

А кто такой Гутерьерес?

Да! Кто это?

если бы за подиум(3место) Петрова в 2011 сделали праздник(на 1 день, не навсегда) в России и дали выходной в понедельник для всех - Петрова знала вся страна. :spiteful:

п.с. не воспринимайте серьезноооо)))

Народ,вы меня звиняйте еще раз,но я купил додекабрин,дофевралин,ну и, на всякий случай,доянварин,(вдруг тоже пригодится) :D

Зря раскошелился, надо сразу брать один домартин, дешевле и срок годности дольше. :D

Виталий: Я не знаю что будет в следующем году. СИтуация сложная, мест осталось мало. Пока я гонщик Катерхема, и я хочу остаться в Ф1, но если придется уйти, я ничего не смогу с этим сделать...У меня есть вариант в другой серии, но сейчас я думаю только о последней гонке в Бразилии..."

http://a5.hu/f1/petr...zeli-el-jovojet

Это серьёзно:( Жаль

Назло кондуктору пойти пешком - вот как это называется. Я-то, наивный, думал, что все прогрессивные люди уже давно выбирают продукт исходя из его стоимости, ну или хотя бы из соотношения "цена-качества". А почитать эту ветку, так тут, оказывается, каждый второй юзал софт Касперского чисто из патриотических побуждений.

З.Ы. Прошу прощения за оффтоп. Если говорить более предметно, то подобный патриотизм в принципе понятен, но вряд ли отказ от финансирования карьеры Петрова хоть как-то повлияет на бизнес Касперского.

Жаль, что прочитав столько постов на этой ветке вы так ничего и не поняли.

Когда у меня есть выбор из 2х или более примерно одинаковых товаров (по критериям цена\качество) я буду выбирать товар, руководствуясь личными предпочтениями (симпатиями к производителю, отзывами от продукте и прочим). Если отношение к одному из производителей у меня резко поменялось на негативное, то его товар я покупать перестану, не так ли? При этом я отдаю себе отчет в том, что производителя не разорю. Просто не понесу ему свои деньги.

А вы тут пытаетесь выставить нас обидчивыми ребятишками.

Давайте поставим точку с Касперским! скажу одно пусть это будет на его совести! Финны Мексиканцы своих парней поддерживают зато наши из грязи в князи сразу себя чуть ли не миссией объявляют(не все конечно)как это не печально но это по нашему. Думаю Касперский рано или поздно если не поймет хотя бы задумается над своими надменными словами! У нас на Урале говорят про хитрую :) и резьбу :) ..кто в курсе меня поймет!

да кстати, сорри за оффтоп, но надоело читать одно и то же.

Давайте поставим точку с Касперским! скажу одно пусть это будет на его совести!

Какой бессовестный Касперский....Виталика не спонсирует...Ату его!!!! негодяй, внатуре!! :D

В твоем случае молчание - золото.

Ну а в твоём - можешь потрындеть :D

каждому по 12.1.1

Live кто-нить откроет?

Я не защищаю Касперского. Но, на вопрос как это должно по Вашему мнению выглядеть так никто и не ответил. Второе - у Виталия есть менеджер и вроде как есть спонсоры. Какие еще должны быть объективные причины чтобы еще к этому составу и Касперский добавился?

KIS 2014 Petrov Edition?

Ох лучше не надо. У них что ни год, то очередной продукт все хуже и хуже. :facepalm:

Свежая тринадцатая версия, например, рубит доступ в интернет по своему усмотрению, невзирая на правила программ (проверено на себе). Люди говорят, что у некоторых после установки тринадцатой самопроизвольно отваливаются USB порты. При этом отказ в техподдержке текущих версий - обычное дело. И я просто боюсь даже представить, что будет с четырнадцатой. :) Наверное, все же есть какая-то причина, почему Acer не предлагает предустановленного Каспера на своих Ferrari Edition. ;)

Так что, пожалуй, от ассоциаций с Каспером лучше держаться подальше. Пусть лучше Грожана спонсируют, он им по контексту больше подходит. :D

Другое дело, что так говорить, как Касперский сказал - это несколько... грубо. Ну не хочешь спонсировать одного, хочешь спонсировать другого - нет проблем, со своими деньгами делай что хочешь. Но бравировать своими то ли тараканами, то ли банальным снобизмом не очень красиво. Все-таки он бизнесмен, должен иметь хотя бы базовое представление о дипломатии. "Человека мира", тоже мне...

ЗЫ: Через месяц кончается лицензия, кто чего может посоветовать на замену KIS? В личку, пожалуйста. :)

Зря раскошелился, надо сразу брать один домартин, дешевле и срок годности дольше. :D

Вот насчет срока годности я протупил :facepalm:

Но у меня осталось немного добразилина :holiday: , токо не знаю,за кого завтра употребить, мне оба не нравятся,а насчет Виталика завтра вряд-ли определится :)

Пика подписали вместо Ковы. 100%

источник?

а тем временем с главной:

В Marussia рассчитывают на серьёзный прогресс в 2013-м

Что у нас с господином Глоком? Что то пригрелся и ни гу гу! Знай хлопчек для достижения положительного рез-та любые действия хороши в рамках закона ес-сно! Как у нас он там выкавыривается из кокпита? :)

А почему ни один не упрекнул отца Петрова в отсутствии патриотичности? Вроде не бедный человек, а поддержать сына его святая обязанность.

Может быть все дело в том, что он тоже бизнесмен, как и Касперский и вкладывает деньги туда, где они принесут прибыль?

Вить, мне вообще не понятны эти обвинения Касперского в отсутствии патриотичности. Грязин что не русский? Или какой то ущербный русский? Да, выступает по латвийской лицензии, но живет то в Крылатском, в Москве

Тов. Филин, пофлудить - go в беседку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...