Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Дак Косаченко ведь говорила, что не будет объявления до конца сезона, чтобы Виталий не расслаблялся, может она ему еще и не сказала...

Поделиться этим сообщением

Виталий: Я не знаю что будет в следующем году. СИтуация сложная, мест осталось мало. Пока я гонщик Катерхема, и я хочу остаться в Ф1, но если придется уйти, я ничего не смогу с этим сделать...У меня есть вариант в другой серии, но сейчас я думаю только о последней гонке в Бразилии..."

http://a5.hu/f1/petr...zeli-el-jovojet

Для иностранных сми шифруется.

Виталий: Я не знаю что будет в следующем году. СИтуация сложная, мест осталось мало. Пока я гонщик Катерхема, и я хочу остаться в Ф1, но если придется уйти, я ничего не смогу с этим сделать...У меня есть вариант в другой серии, но сейчас я думаю только о последней гонке в Бразилии..."

кто еще сомневается в некомпетентности Оксаны?

На других сайтах не нашел подобного, зато вспомнил что нечто подобное говорил Кова. Может этот Венгерский сайт перепутал гонщиков Катерхема и присвоил Виту слова Ковы?:)

Все больше и больше инфы. Ждем-с

http://www.championa...to-v-gonke.html

Ковалайнен как бы тоже всё...понимаю что не новость уже,но всё же...

Я ничего не могу сделать. Я ясно дал понять свою позицию, и теперь решать команде. Я полагаю, что сделал всё возможное, провёл в этой команде хорошие сезоны. Большее было невозможно. Жаль, если так всё закончится, но это жизнь. Думаю, дело в деньгах. У меня нет денег, а даже если бы и были, не факт, что я стал бы их отдавать команде. Должен быть чёткий план и определённые результаты, иначе нет смысла вкладывать деньги.

Здравый подход у Хейкки...)

И еще "объяснить" просим...

Объясняют всегда те, кому больше надо. По-моему, Касперскому и без Петрова неплохо, а вот Петрову Касперский реально мог бы помочь. Очевидно, кто должен проявлять инициативу.

На других сайтах не нашел подобного, зато вспомнил что нечто подобное говорил Кова. Может этот Венгерский сайт перепутал гонщиков Катерхема и присвоил Виту слова Ковы? :)

Вброс чей-то, Петров только что говорил, что все нормально(про Пика когда спросили). Конкуренты Петрова распростроняют от безысходности.

Взрослеть надо пресловутому К. Это называется "ответственное ведение бизнеса".

Так он и повзрослел. И вкладывается только в те проекты, в которых видит выгоду

На отечественном в результате проиграл. Выиграл ли на импортном - вопрос.

Думаю, даже если все люди, прочитавшие ту статью и использовавшие до этого его антивир, откажутся от этого, то он не сильно и заметит это.

А откажутся единицы, максимум - десятки человек.

http://www.championa...to-v-gonke.html

Ковалайнен как бы тоже всё...понимаю что не новость уже,но всё же...

Я ничего не могу сделать. Я ясно дал понять свою позицию, и теперь решать команде. Я полагаю, что сделал всё возможное, провёл в этой команде хорошие сезоны. Большее было невозможно. Жаль, если так всё закончится, но это жизнь. Думаю, дело в деньгах. У меня нет денег, а даже если бы и были, не факт, что я стал бы их отдавать команде. Должен быть чёткий план и определённые результаты, иначе нет смысла вкладывать деньги.

Здравый подход у Хейкки...)

и правильно

Так он и повзрослел. И вкладывается только в те проекты, в которых видит выгоду

Думаю, даже если все люди, прочитавшие ту статью и использовавшие до этого его антивир, откажутся от этого, то он не сильно и заметит это.

А откажутся единицы, максимум - десятки человек.

Как видите, отказываются и корпоративные клиенты. В частности даже на этой ветке как минимум 3 человека отказались для своих предприятий. Да, для "Касперского" это капля в море, но свои деньги и деньги своего предприятия я в "Касперского" больше не вложу. И вряд ли он сможет теперь мне объяснить, почему именно у него я должен покупать продукт. Потому что это российская кампания? Теперь в отношении "Касперского" это для меня не аргумент.

ребят, вот вы тут все против еще одного сезона в Катере, а кто бы мог предположить в прошлом году победу в гран-при Вильямса? ведро то у них то еще было. а полный слив Мерса во второй половине сезона? а удачный болид Лотуса? поэтому я считаю, что трудно сейчас сказать где в следующем сезоне будет лучше, главное остаться в Формуле,а там чем черт не шутит, может даже Маруся за очки бороться будет?! все ИМХО

Как видите, отказываются и корпоративные клиенты. В частности даже на этой ветке как минимум 3 человека отказались для своих предприятий. Да, для "Касперского" это капля в море, но свои деньги и деньги своего предприятия я в "Касперского" больше не вложу. И вряд ли он сможет теперь мне объяснить, почему именно у него я должен покупать продукт. Потому что это российская кампания? Теперь в отношении "Касперского" это для меня не аргумент.

Тем более где этот человек мира поднялся...жил...учился...

На других сайтах не нашел подобного, зато вспомнил что нечто подобное говорил Кова. Может этот Венгерский сайт перепутал гонщиков Катерхема и присвоил Виту слова Ковы? :)

вряд ли перепутали

Кова про другую серию вроде ваще нигде не упоминал

ребят, вот вы тут все против еще одного сезона в Катере, а кто бы мог предположить в прошлом году победу в гран-при Вильямса? ведро то у них то еще было. а полный слив Мерса во второй половине сезона? а удачный болид Лотуса? поэтому я считаю, что трудно сейчас сказать где в следующем сезоне будет лучше, главное остаться в Формуле,а там чем черт не шутит, может даже Маруся за очки бороться будет?! все ИМХО

Да уже нет так то... :unknw:

Должен быть чёткий план и определённые результаты, иначе нет смысла вкладывать деньги.

Вот это правильно!

Жаль, что такие мысли не посещают Косаченко, хотя бы разочек

вряд ли перепутали

Кова про другую серию вроде ваще нигде не упоминал

Упоминал недавно, что возможно))

Вначале сказал что только ралли, затем что возможны разные варианты

Тем более где этот человек мира поднялся...жил...учился...

В русском языке куча поговорок на все случаи жизни!

Иван не помнящий родства что еще сказать? :unknw:

Вот это правильно!

Жаль, что такие мысли не посещают Косаченко, хотя бы разочек

Если придерживаться такого мнения,то Виталия в этом году в Ф1 уже не было бы....вы думаете все всерьёз расчитывали что Катэрхем в этом году поедет???Оксана впихивала куда могла,если бы выбирала конкурентоспособную команду,то повторюсь ещё в прошлый год стал бы для Виталия последним :cray:

Если придерживаться такого мнения,то Виталия в этом году в Ф1 уже не было бы....вы думаете все всерьёз расчитывали что Катэрхем в этом году поедет???Оксана впихивала куда могла,если бы выбирала конкурентоспособную команду,то повторюсь ещё в прошлый год стал бы для Виталия последним :cray:

В Катере тоже могли деньги потратить не на переезд, а на попытки хоть как то усовершенствовать болид. Ведь в Валенсии уже подобрались так близко к середнякам, а потом куда то все это пропало...

Для команды - да, переезд конечно важнее был, наверное, тогда.

Лопес: Грожан не снимает ручной тормоз, я сказал, чтобы он снова атаковал

Ну, как человек, следящий за Грожаном в гонках, могу сказать, что в Остине Грожан очень агрессивно пилотировал и не боялся выдавливать соперников с траектории.

Игорь скажи же - это ж не для нас вью...? :nono::)

Да это вообще слова Ковы зачем-то вставили Виталику...что за сайт? Левы какой-то.

Народ! Ну уже сколько можно Каспера обсуждать?

Человек увлечен деньгами, он выбрал для жизни страну соответствующую его увлечениям, он искренне не понимает чего от него хотят...

Перевоспитать его что-ли хотите? :thumbsup: Или наказать? :nono:

Ну, как человек, следящий за Грожаном в гонках, могу сказать, что в Остине Грожан очень агрессивно пилотировал и не боялся выдавливать соперников с траектории.

так мож ему Лопес тогда еще сказал, а теперь и всем рассказал))

Народ,вы меня звиняйте еще раз,но я купил додекабрин,дофевралин,ну и, на всякий случай,доянварин,(вдруг тоже пригодится) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...