Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Пастор, Бруно, Адриан, Гидо, Шарль, даже Нараин. ;)

Девушка вам не надоело, вы бы определились, а то ромашка какая-то

Хотя девушки народ не постоянный :)

Поделиться этим сообщением

Достойные кандидаты.. Ну не находите, что подборка пестроватая? тут и дебютант потенциальный, и неубедительный Бруно, сомнительный Пастор. Шарль хорош - тут не спорю.

По поводу Касперского - он прав, вкладывать сейчас в Виталия Александровича смысла ноль, так как очень перспективная медиа-фигура напрочь запорота странным подходом к менеджменту и пиару пилота.

Может быть, позже, ситуация изменится.

Вильямс всё уже? :)

Void Dragon, TROLL-MODE -OFF, что ли))))

Никто из них ни капельки не сильнее Виталия,я бы даже сказал наоборот. А троллинг про "доброту душевную" был зачетный :good:

"Вильямс очень вероятен!Вильямс очень вероятен!" :good:

По поводу Касперского - он прав, вкладывать сейчас в Виталия Александровича смысла ноль, так как очень перспективная медиа-фигура напрочь запорота странным подходом к менеджменту и пиару пилота.

Может быть, позже, ситуация изменится.

Вывод неверный! Предвзятый и необоснованный.

Вы сменили ориентацию, и решили вернуться к старым проверенным воззрениям? :D

Вывод неверный! Предвзятый и необоснованный.

Вы сменили ориентацию, и решили вернуться к старым проверенным воззрениям? :D

Да нет, к сожалению. Я тоже считаю, что менеджмент совершенно не занимается медиа-имиджем пилота.

Вильямс всё уже? :)

А что Уильямс? Какая связь? То, что для бизнеса уровня антивирусов отдача будет нулевой, не значит, что для бизнеса уровня банка или гиганта пищепрома Петров не станет выгодным вложением. ;) Отделяйте мух от котят, черт побери.

Почему мы не поддерживаем Виталия Петрова?А зачем его поддерживать? Просьбы российских болельщиков – это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент", – передаёт слова Касперского корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

Дааа не подумав сказал....Сейчас в Кремле такие особенно публичные высказывания не прощают...

Да пусть он хоть черта лысого спонсирует....ето его бизнес...А это как минимум не уважение...

А что Уильямс? Какая связь? То, что для бизнеса уровня антивирусов отдача будет нулевой, не значит, что для бизнеса уровня банка или гиганта пищепрома Петров не станет выгодным вложением. ;) Отделяйте мух от котят, черт побери.

Да, но все же что Вильямс?

Да нет, к сожалению. Я тоже считаю, что менеджмент совершенно не занимается медиа-имиджем пилота.

Я не это отрицаю. У нее следует, что из-за - это неверно. Причина не в этом.

Почему мы не поддерживаем Виталия Петрова?А зачем его поддерживать? Просьбы российских болельщиков – это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент", – передаёт слова Касперского корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

Дааа не подумав сказал....Сейчас в Кремле такие особенно публичные высказывания не прощают...

Да пусть он хоть черта лысого спонсирует....ето его бизнес...А это как минимум не уважение...

Мне так никто и не объяснил к кому неуважение.

Мне так никто и не объяснил к кому неуважение.

Они это не смогу объяснить, т.к. в ситуации не ориентируются..

Я не это отрицаю. У нее следует, что из-за - это неверно. Причина не в этом.

Прямо же написано, что перспективная фигура запорота менеджментом. Что не так-то?

Скорее не стоит ждать подписанный контракт вообще.

Ни денег ни нормальной езды, собсно говоря и без него кандидатов с талантом и деньгами много.

Ну так и не ждите, ждите лучше когда Кими з\п выплатят

Void Dragon, TROLL-MODE -OFF, что ли))))

Никто из них ни капельки не сильнее Виталия,я бы даже сказал наоборот. А троллинг про "доброту душевную" был зачетный :good:

"Вильямс очень вероятен!Вильямс очень вероятен!" :good:

Ну вот. Какой ещё троллинг? Я сейчас обижусь и буду плакать.

По поводу сильнее-не сильнее.. Пастор явно выше по уровню, Бруно примерно так же. Остальные - да, согласна, но платежеспособность некоторых не может не внушать опасения.

Прямо же написано, что перспективная фигура запорота менеджментом. Что не так-то?

И поэтому Каспер не спонсирует. Это неверно. Она манипулирует ситуациями, притягивает поводы под нужный ей вывод. С учетом того, что тут мало кто разбирается в предмете спонсорства Каспера, окружающих легко ввести в заблуждение.

Больше каспера не куплю. И домой, и в ИТ проектах тоже от него отойду. "Национальность для меня не аргумент." Почему то народ иногда "забывается". А жаль.

По поводу сильнее-не сильнее.. Пастор явно выше по уровню, Бруно примерно так же. Остальные - да, согласна, но платежеспособность некоторых не может не внушать опасения.

Ну тут мы с тобой не согласимся. Петров быстрее Бруно и легко поспорит с Пастором. А очков привезет больше хотя бы за счет стабильности.

Но не будем холиварить. Что там с Вилами-то?

да ничего. а ты наивен до глубины души, неужели до сих пор нельзя было понять, что это стеб чистой воды?

И поэтому Каспер не спонсирует. Это неверно. Она манипулирует ситуациями, притягивает поводы под нужный ей вывод. С учетом того, что тут мало кто разбирается в предмете спонсорства Каспера, окружающих легко ввести в заблуждение.

Ну не только поэтому, но в том числе. Если фигура не рачкручена, то и отдача от рекламы с ней меньше.

Выше Вита? По очкам в этом сезоне - да, по уровню профессионализма - ни разу. Пастор лидер по штрафам, лидер по упущенным возможностям, и вообще, провел сезон отвратительно. Если победу вычесть, так вообще ни фига не остается. И то, что его не продлевают пока - тоже есть какие-то факты.

Да, но все же что Вильямс?

Пока что я, как и все, с интересом жду развития ситуации. Появится годная инфа - брошу сюда сразу же, можете не сомневаться.

да ничего. а ты наивен до глубины души, неужели до сих пор нельзя было понять, что это стеб чистой воды?

Неее, мне интересен ответ знатоков :) Господин ведущий, отвечает Void Dragon.

Для таких рекламных проектов Вит должен быть: 1. Узнаваем больше чем одним млн, и при этом иметь положительный образ (на самом деле не все с этим гладко пока). 2. быть авторитетом - например, выиграв несколько гонок он может уже двигаться к этому.

Он все пока делает правильно. осталось устроится в хорошую тиму.

Эти требования больше подходят для пилотов из Великобритании, Германии

Единственный российский пилот должен быть распиарен умным менеджментом, хотя бы за то, что третий год участвует в гонках среди лучших пилотов мира и надо сказать, что не затерялся там. Даже в первый год (не говоря уже о последующих), хоть и проиграл много Кубице, умному менеджменту было за что зацепиться. Да и провал первого года, я частично списываю и на провал в работе менеджмента по составлению контракта, который похоже подмахнули не глядя. Никто другой не стал бы так равнодушно смотреть как попирают интересы твоего подопечного (начиная с тестов и продолжая в течении всего гоночного года, где на проблемы Вита не обращали внимания), если бы это не было оговорено в контракте.

сегодняшний мир уже отличается от прошлого изобилия "постиндустриального общества". Сегодня цена/качество имеет больший вес, и практичность/значимость аналогично.

Неясность - убежище некомпетентности. (Р.А.Хайнлайн "Чужой в чужой земле")

Простота — необходимое условие прекрасного. (Л.Н.Толстой)

Вот и Камуи Кобаяши обратился к поклонникам с просьбой собрать необходимую сумму для продолжения карьеры в Ф1.

力貸して下さい! やっと形にする事が出来ました。 全力で残り少ないシート獲得の支援お願いします。 あまり詳しい事など言えないですが、必ずシートはあります! そして最終戦頑張ります。 http://www.kamui-support.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...