Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

shpeny

Фигурное катание

Recommended Posts

комментатор на первом сразу после ее проката сказал,что единственное в чем она потеряла после Ванкувера,это вращения.

ЗЫ После Ванкувера кто то из иностранных журналюг ,в ответ на всеобщую эйфорию,по поводу конца гегемонии русских,ответил,типа,рано радуетесь,вы не видели их юниоров,к Сочи русские вернутся и мир ФГ содрогнется......как же он был прав)))))

А вчера не заметили. Я после проката написала, что не может у неё быть вращение 4 уровня, однако оно было именно таким плюс отплюсованным почти на балл.

Поделиться этим сообщением

тот журналист имел ввиду,главным образом,девочек и танцоров

Танцорам ещё пахать и пахать. И по правде у Морозова я не вижу перспектив.

да,можно было произвести лишь две замены

Ага. Тогда уяснил.

Всех с победой!

Девочки у нас золотые, обе :)

А что не понятного? Юле сил на 4 программы не хватило. Могла катать 3 если бы Адель катала короткую в командных. У танцоров сложнейших прыжков нет, так что у всех обе программы в командных катали одни и те же пары только у нас была замена :facepalm: . По спортивному результату Лена с Никитой в командные не попадали. Николя потопал ножками и вуаля они в командных. Он и сам был не уверен, что они личные закончат с медалью вот и подстраховался за счёт Юли.

что то ты сурова к Лене с Никитой....не знаю,мне эта пара очень нравится ,еще со времен ЧМ среди юниоров в 2009 ,кажется

А что не понятного? Юле сил на 4 программы не хватило. Могла катать 3 если бы Адель катала короткую в командных. У танцоров сложнейших прыжков нет, так что у всех обе программы в командных катали одни и те же пары только у нас была замена :facepalm: . По спортивному результату Лена с Никитой в командные не попадали. Николя потопал ножками и вуаля они в командных. Он и сам был не уверен, что они личные закончат с медалью вот и подстраховался за счёт Юли.

Т.е. в командных можно было провести одну замену и ее потратили на пару?

Или количество замен было лимитировано?

Да. Две. Пары и Татьяна Анатольевна надеялась небезосновательно у девочек. Адель в этом сезоне всегда на ура катала короткую и улучшала из раза в раз.

Я не понимаю здесь связь.

В общем по-короткому если - последнюю замену истратили на танцоров. На Юля< >Адель замен не хватило

Если ты про это

Тем слаще эта победа :)

Шорт-трек? :)

Да, пока что лёд - наше всё в золотодобыче! :good:

в биатлоне

да и лыжи еще не закончились

Хотелось бы...

авдрук?

апочемубынеотнюдь? ;)

А вчера не заметили. Я после проката написала, что не может у неё быть вращение 4 уровня, однако оно было именно таким плюс отплюсованным почти на балл.

Значит судьям на это после короткой кто-то указал

что то ты сурова к Лене с Никитой....не знаю,мне эта пара очень нравится ,еще со времен ЧМ среди юниоров в 2009 ,кажется

Они не проходили в командные и не должны были там кататься. А Адель проходила и выкинули её оттуда только из-за каприза Николя. Из-за этого и Юле сил не хватило в личных соревнованиях.

Ну в какой тени Адель была? Она первый чемпионат России выиграла в 12 лет.

В харизме она Юле, которая на выступлении смотрится интереснее, уступает. Сугубо ИМХО.

Она прибавила, по сравнению с чемпионатом Кореи. Если отбросить эмоции, она не была хуже нашей Адель. Разрыв , конечно , не совсем объяснимый.

мне больше кореянка понравилась

В харизме она Юле, которая на выступлении смотрится интереснее, уступает. Сугубо ИМХО.

Может быть. Я этого не вижу. Они очень разные одна вся в себе другая наоборот очень открытая.

Кстати Адель может часами раздавать автографы детям после соревнований.

А мне так не кажется.

Адель - молодая женщина.

Юля - ещё девочка.

Они не проходили в командные и не должны были там кататься. А Адель проходила и выкинули её оттуда только из-за каприза Николя. Из-за этого и Юле сил не хватило в личных соревнованиях.

А может наша федерация изначально делала ставку в личке на Адель...

АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА АДЕЛИНА

Всю олимпиаду молчал о ней, старался не сглазить ее. Был момент когда тут сказал кто где теперь Аделина, но сдержался.

Аделину я обожаю и очень расстроен был что не дали в КС участвовать, но сейчас думаю может и к лучшему.

не знаю,а я рада за Лену с Никитой, очень,может потому,что слежу за ними давно,они,ИМХО,очень талантливы и очень красивая пара.

Блин, так и знал что придерутся.

То, что вы внимательно следите за фигурном катанием, это очень хорошо, просто для меня, да и для многих, чьи отзывы и комментарии я читал до этой Олимпиады и после нее относительно фигурного катания, было много недоверия, критики, негатива в адрес Аделины, и поэтому ее отодвинули на второй план, особенно когда ярко выступила Юля в командном.

Я не заметила.

Она прибавила, по сравнению с чемпионатом Кореи. Если отбросить эмоции, она не была хуже нашей Адель. Разрыв , конечно , не совсем объяснимый.

Судя по приведённому выше протоколу Ким проиграла из-за тройного каскада 2A+2T+2Lo. У Аделины было 3F+2T+2Lo. Даже со сбавками на нём россиянка отыграла им разницу после короткой.

А может наша федерация изначально делала ставку в личке на Адель...

Нет. Если смотреть по прокатам в этом году если для неё вообще хотели медаль должны были ставить именно в короткую на командный турнир. Говорят так и хотели сделать. Но после ЧЕ где Лена упала в произвольном Николя смекнул, что может с ними без медали ОИ остаться и устроил скандальчик.

не знаю,а я рада за Лену с Никитой, очень,может потому,что слежу за ними давно,они,ИМХО,очень талантливы и очень красивая пара.

Они талантливые, но говорят очень ленивы из-за чего до сих пор и не могли свой талант реализовать. Они ещё в прошлом году такой уровень (уровень выступления на играх) показывать. Вот если бы показали такой уровень в прошлом году то в этом могли побороться не за бронзу, а за золото.

Рад за Аделину, она была по сути единственной не получившей золото за командные. Зато взяла в личном с прекрасным выступлением. Надеюсь это поспособствует её дальнейшей уверенности и стабильности.

Судя по приведённому выше протоколу Ким проиграла из-за тройного каскада 2A+2T+2Lo. У Аделины было 3F+2T+2Lo. Даже со сбавками на нём россиянка отыграла им разницу после короткой.

Из-за GOE, а не стоимости и не только за этот каскад.

Из-за GOE, а не стоимости и не только за этот каскад.

Я просто смотрю, что самую сильную программу заявила Асада, потом Аделина, и только потом Ким, которая надеялась (похоже) на чистоту своего выступления, и помарки у соперниц. Если чего не понимаю, не кидайтесь тапками, я в ФК лузер, но по циферькам так выходит. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...